НОВОСТИ 209 16 +
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72228 Апр 2015 23:36:20
Эти бабушки и дедушки научат радоваться жизни!
спасибо, Лануся
Поделиться72328 Апр 2015 23:40:08
Охулкова
Злые языки, а знаете что? Вы-отчасти мой мотиватор!!!! Многие пишут, что я то сижу на диете, то нет, да, я не скрываю тот факт, что я срываюсь переодически с нее и не стесняюсь об этом говорить,все индивидуально, у кого-то есть сила воли, а у кого-то нет, у меня она не настолько сильна по отношению к диетам, но мне это не мешает начинать заново и вырабатывать ее!!! 😌 поэтому надеюсь, что пройдет неделька и я порадую вас своими результатами и возможно для кого-то стану мотивацией😍 а вообще, кто как хочет, так и выглядит❤ #всемдобра ✌🏽😘
Поделиться72428 Апр 2015 23:41:45
Анатолий Хаузерман
С Маленьким Ангелом Альбиной изучаем Дубай)))) Дети прекрасны, дети цветы!!!!
Поделиться72528 Апр 2015 23:49:18
antongusev89
Спорт - это жизнь! Это здоровье, тонус жизни. Занимайтесь спортом, Друзья! Он вдохновляет! #ANTONGUSEV #GUSEVY #LUXURY #GQ #STYLE #ORIGINALSTYLE #SPORT#BOUTIQUEGUSEVY#LIFE#MEN #MOSCOW
Поделиться72628 Апр 2015 23:54:17
marina_afrika #backstage закончили скоро будут классные фотки мои любимые портреты
#Repost @nika.garshina with @repostapp
Ну вот так переполняют эмоции !
Вчера было общение с Мариной Африкантовой. Она отвечала на вопросы.
Марина не так давно летала в Монако, ей там очень понравилось, она заразилась отличным настроением и настоящим позитивом. Марина собирается снова туда вернуться. Марина также поделилась с фанатами, что собирается вернуться на телепроект Дом 2. На данным момент она готовит крупный проект "Afrikantova club" Школа Марины Африкантовой, в котором будет всё о красоте и женственности. Сейчас Марина активно ходит на фотосессии и на всякие ток-шоу. Недавно она побывала на шоу "Уральские пельмени".
Её утро начинается в 10 часов с творога и позитивного настроя. Из книг она предпочитает книги на мотивацию, таки авторов как Робин Ширам. Марина всем советует почитать подобную литературу, чтобы стать успешными. Будем ждать от неё новых новостей и конечно же, будем ждать её в Эфире.
AnasTaya
Поделиться72728 Апр 2015 23:57:27
"Ты мне надоела - говорит Руднев матери - как приехала, так сразу и надоела!" Это кто он?
Мать не успела приехать (даже не встретил, ну хотя бы у ворот), он ей уже кучу гадостей наговорил. Потом ноет, что его жена клюет. Ну все то "бедного ребенка" обижают, клюют, не уважают, надоедают... Блин, как пацана жалко((( плАкаю!!! Ну что, народ, выстраиваемся в очередь, чтобы взять Руднева в партнеры по бизнесу?
А кто же встречает маму? Алианка и ОВ. И они же чаем поят и беседы беседуют. Ну и фигли вы, ЛВ, приехали? К кому? Кому вы там нужны? К сожалению-никому.
furia
Поделиться72829 Апр 2015 00:09:56
ЗАГАДКА
Кто это?)
(Герой Дома-2)
Свернутый текст
Поделиться72929 Апр 2015 00:10:03
Александра
Поделиться73029 Апр 2015 00:13:37
Лера Демченко