Валерий Блюменкранц
Родина-мать @ Mamayev Kurgan
НОВОСТИ 209 16 +
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73129 Апр 2015 00:17:07
Поделиться73229 Апр 2015 00:18:41
Сергей Ляпин
Я создатель электромагнитного возмущения,что поспособствовало возникновению программного обеспечения телепроекта Дом 2.Ничего подобного в мире не было и нет это чудо на земле.Если отбросить всю техническую сторону проекта то оказывается есть дом со всем удобствами и с холодильником набитый продуктами.Каждому человеку на земле приходится идти на взаимодействие с миром,что б иметь себе нечто подобное.Здесь же наоборот мир идёт на взаимодействие,что б этот Дом существовал.Вывод ,весь мир работает на Дом 2.Телепроект является троном на земле и местом жительства богочеловека фараона.Моим троном и моим местом жительства.Люди должны понимать,что без богочеловека на троне и чуда мы будем рождаться ,гнить и умирать абсолютно бессмысленно.
Поделиться73329 Апр 2015 00:22:38
Ковалева
Поделиться73429 Апр 2015 00:24:25
Лиза Адоевцева...
Поделиться73629 Апр 2015 00:35:43
evgenevskiy-Evgeniy Kononov
Поделиться73729 Апр 2015 00:38:56
Милевская
БЛОГ, КОТОРЫЙ Я ОБЕЩАЛА!
Дорогие мои, мне часто задают и в группе, и в "личку" вот такие вопросы:
"Людмила, НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ДО ВАС ТАК ОРГИ ДОКАПЫВАЮТСЯ...ВЕДЬ У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И ВЫСКАЗЫВАТЬ ЕГО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ....."
Я сама призадумалась, почему органзаторы проекта "парятся" такой незначительной (с их точки зрения) особой, как я?))) Сначала меня несколько раз звали на проект, чтобы разнообразить мной шоу)) Это было, когда еще Таня любилась с Ильей.
А когда Таня уже ушла с проекта и была приглашена на запись "Дня Дома 2 на ТНТ", Михайловский вроде в шутку Тане сказал: "Что-то крестная твоя хулиганит в соцсетях?" Таня ответила: "Вы же знаете, она у меня безобидный одуван". Михайловский ответил: "Это ты одуван, а крестная твоя нет. Может, она хочет на проект?" Таня рассмеялась: "Крестная 8 месяцев в году живет на даче и счастлива там. Крестную не оттащить от ее хобби". Михайловский, опять, вроде в шутку, обронил: "Я бы снял ей дачу под Москвой".
После этого я поняла: "Меня зовут, чтобы заткнуть мне рот, а по пути наказать")))
Чем же я так провинилась, что сам Михайловский хочет меня наказать?
Ответ прост: политика моей группы вредит политике проекта. Как психолог я вижу отсутствие логики и мотивов участников, из чего делаю выводы, что нам впаривают сценарии, о чем и пишу.
Чтобы было понятно, как это происходит, я приведу лишь один пример, после которого всем станет ясно, какой вред от меня проекту)))
Шитая белами нитками постановка семьи Руднева и Либерж не вызывала вопросов у зрителей. Зрители, подогреваемые "писателями" проекта, на полном серьезе обсуждали отношения, которых нет.
Если бы я втянулась в споры и начала доказывать, что Руднев по известным причинам не способен жениться, а Либерж спивается, поэтому пары нет и не может быть, и зрители, и проект не обратил бы на мое мнение никакого внимания. Но я заставляю зрителей призадуматься! Я задаю им вопросы: "Кто видел, как Либерж и Руднев целовались по-настоящему?"
И участники группы начинают припоминать и не обнаруживают в своей памяти ни одного эпизода.
Я задаю новый вопрос: "А в чем проблема у Руднева и Либерж? Как им удается постоянно ругаться, ни разу не помирившись?" И зрители снова задумываются, действительно, а что это за фарс? В чем там проблема?
Я задаю новый вопрос: "А кто видел, чтобы кричали "горько" на свадьбе?" И выясняется, что это единственная свадьба, которая обошлась без "горько".
Все! У зрителей раскрылись глаза! Пара не фиктивная! Пары нет! Начали возникать вопросы, а была ли вообще регистрация брака? А почему Женя шарахается от Либерж? Масса вопросов!
И вот уже невольно я в процессе разработки сценария))))
Теперь Либерж и Руднев на каждом лобном рассказывают, что у них происходит за балдахином. Теперь они уже оправдываются перед зрителем за то, что не целуются по-настоящему. Пытаются даже целоваться, но никак у них не получается: бездушно чмокаются напоказ! И зря стараются! Им уже никто не верит! Зрители пишут, что проматывают эпизоды с этой лже-парой!
Теперь пару надо разрушать, а на нее у оргов были какие-то планы)))
Разумеется, Расторгуев взбешен! Он так складно слепил послушную пару, которая живет по сценарию, осталось только эфиры писать))) А я своими разоблачениями свела все его труды к нулю.
Но чем я виновата, ребята? Это вы не хотите работать и гоните брак! Это вы не имеете четкой линии, вас бросает от драки к драке, а зритель хочет видеть развитие искренних отношений, а не суррогат из секса, скандалов и фикции!
Организаторы проекта, дорогие мои! Хватит уже филонить! Начни серьезно работать! Вы же психологи! Неужели не знаете, чего хочет зритель?
С любовью, ваша Людмила Милевская.
Поделиться73829 Апр 2015 00:41:29
Вечерний репортаж Дом 2 от Zerber от 28.04.2015 г.
Люся как то странно разговаривает с невесткой ( правда на стройке она сказала , что будет Либке показывать как она себя ведёт с её сыном , что бы та побыла в шкуре Дурнева ) или её Лыба уже достала .
Говорит , что Ли делает те же ошибки , что и она когда то сделала .
Либерж хочет , что бы они с мужем работали вместе на семью , ей не надо готового бизнесмена, у неё пример её родители .
Люся говорит….так то в 80 года было
Либка отвечает , ….так в 80 ещё хуже было
Свекровь сокрушается , что не купила валерьянки . Ли предлагает ромашковый чай .Люся видит , что Либерж не готова сохранить семью. Она видит в невестке мужчину .
Ылюша рассказывает Элинке , что он не изменял Алёне , потому что он считает , что этого как бы не было .
Люся не унимается ….для тебя Женя овно конченное ….
Я его другим полюбила….рыдает Ли
Не мучайся , отступись …советует свекровь …не поменяется мой сын и вообще он ничего страшного не сделал…ты очень изменилась , стала мужиком .
Рядом с бабами и становятся мужиками ….язвит Либка
Ну так и не живи с ним , если его бабой считаешь …уела свекровь …я и Жене всё расскажу о чём мы с тобой говорили.
Эдгар опять ввязывается в разговор с Ыльёй , учит его культурному разговору с девушками .
ЛВ звонит сыну требует забрать себя с поляны , она уже сыта общением с невесткой . Потом собрала свои чумаданы и уходит , Либерж пытается на ней виснуть и не пускать , просит помощи.
Но свекровь заладила как попугай , стань женщиной , стань женщиной
Унылые громко ругаются на берегу моря.
Грибочек и Гусеничка выгуливают собакина и рассуждают об Унылых .Ихорь хочет на Элке женится , а Элка хочет тусоваться на проекте
На лобном Оленька спрашивает , что Ли тут делает , все ведь её родственники покинули проект . Та говорит , что у неё есть два варианта . Уйти за мужем или открывать магазин не подведя своих близких.
Либка начинает рыдать …..что я делаю не так ? ….дайте мне совет ….я не женственная , но я и до свадьбы такой была
Задов советует ей бросить вредные привычки и заняться своим внешним видом и вообще тебе без Жени лучше будет .
У Либерж началась истерека , плачет на взрыд , её Оленька уводит с лобного, успокаивает
Задойнов считает , что Дурнев тупо мстит жене и не любит её , а она бегает за ним , как клещ.
Дальше обсуждают Григоренко , бред бредовый . Довели и Камилку до слёз , она не понимает , чем она хуже Ашмариной , тридцатилетней тётки с ребёнком . Под конец Илья объявил их с Камилой парой .
Финита !!!!
teremok-dom2.
Поделиться73929 Апр 2015 01:26:16
спасибо, Марусевна
Поделиться74029 Апр 2015 01:52:33
Ночной репортаж Дом 2 от Zerber от 28.04.2015 г.
Лобное продолжается .
Унылый считает , что Элка не серьёзно относится к свадьбе , она сказала" не дай бог мне залететь ". И она ставит свои интересы выше чем своего мужчины.
Элка не соглашается и говорит , что просто не хочет брака по залёту.
Ылюша уже расстаётся с Камилкой . У него критические дни и у него едет кукушка . Он 4 месяца дома не был , он жил в семье с ребёнком и очень утомился.
Викуся балуется на кровати с Грибочком , и что то там ему прищемила
Либа сидит с Элинкой на крылечке , рассказывает , что всё произошло после нового года , когда Же понял , что она боится его потерять . И после этого его , как подменили.
Как будто убили её Женю ….
Либа плачет ,Элька успокаивает , предлагает ей отдохнуть съездить , они ей путёвку сделают
Грибочик говорит Вике , что Либа в отношениях с Рудневым набралась комплексов
Эдик делает Ашмариной романтик , приволок кролика , Алёнка пищит от радости
От Аньки с новой причёской сбежал Должанский .
К как бы к спящему Илюше пристаёт с разговорами Камилка , он от неё отстраняется , она хватает ремень и бьёт его по опе .
И тут же показывают полностью одетого , да ещё и в кутке Григоренко который мило беседует с Коробейниковой.
Бурханов предъявляет Эду за кровать , зачем говорит вы здесь лежали .
Да там не мы лежали , оправдывается Эдичка , там зайчик лежал
А пятно откуда ? ..не унимается Олег.
Походу там зайчик делов наделал
Финита !!!
teremok-dom2.ru