У Либи отношение к Рудневу такое: "Нет - купил бы, есть - убил бы"
Он у неё и баба, и слабый, и балабол, и никчёмный, маменькин сынок, истеричка, ненадёжный, актёришка, ловелас - и всё это она скрупулёзно доносит до участников и до зрителей после очередной команды "мотор".
Зачем он ей тогда нужен? Она и мать его обидела, намекая, что та его таким воспитала. Зачем таких выбирать? Найди брутала качка, летай по углам и чувствуй себя женщиной. Л.В. типичная еврейская мамочка, которые носятся со своими сыночкам, и являются авторитетом для них всю жизнь. Хотя Женька вполне уже самостоятельно живёт, и даже маме помогает. Найдётся и ему походящая девочка. В хороших руках, замечательный муж ещё может получиться.
sapphire
мне не жалко кпадону...сама выбрала,сама "кушает"...давится,плюется..., но все-равно продолжает "потреблять"...причем,постоя нно настраивая себя на то,что "кушанье" может "созреть"...,приобретя,након? ?ц,неповторимую "пикантность"...
а вот по поводу замечательного мужа...,созданного "хорошими руками"...поспорю...по-моему,руднев не изменится никогда...и так и останется капризным,крайне обидчивым...постоянно предающим...вечно недовольным мальчиком-мужчиной...
не пытайтесь вырастить из сорняка вкусный плод...не тратьте на это силы и время...сорняк всегда останется сорняком...как бы его не облагораживали!
когда я СЛЫШУ кпадону...мне хочется убавить звук...
когда я ВИЖУ руднева...мне хочется взять в руки скалку...
Рыбка.