zhenechkaguseva : Каждый раз приезжаю в наш #BoutiqueGusevy и радуюсь☺, столько платьев, джинс, футболочек👗👖👚🎽😌, как я это все обожаю!😍 👗🌸🍃 💋
НОВОСТИ 209 16 +
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75129 Апр 2015 02:36:10
Поделиться75229 Апр 2015 02:37:44
kudimovaaa : ☺
Поделиться75329 Апр 2015 02:38:22
varya.tretyakova : Сегодня был отличный день !
Поделиться75429 Апр 2015 02:39:02
ermakovan : Идите к черту, что значит "не пара"? Как понимать - "Не уровень он тебе"? Я до него лучше мужчин не знала, Я за него благодарна своей судьбе. "У него нет трехкомнатной на Рублевке", "Его авто не Порш и не Ягуар". "Он не купил тебе ни одной обновки"! "Он приглашает в парк тебя, а не в бар". Я разражаюсь смехом на эти фразы, Как примитивно судите вы, народ!) Он за все время не предавал ни разу, Он даже в шутку мне никогда не врет! И на весах для каждого своя ценность - Кому любовь, кому кошелек тугой. Я уважаю в людях их неизменность, Мне важно ощущать, что мужчина мой. © #сейшеллы #ясчастлива #мысливслух #мойвыбор #тольковперед #этомояжизнь #надеждаермакова #ермакова #дом2 #укаждогосвойпуть
Поделиться75529 Апр 2015 02:39:08
На безрыбье и... Егор Холявин главный мачо острова!
Александра Артемова покинула Остров любви и, как ни странно, жизнь на Сейшелах сразу как-то «поскучнела». Участники Дома 2 не зная чем себя занять, слоняются по острову, придумывая несуществующие проблемы и хитроумные, по их мнению сценарии. «Мачо» Никита , за которым еще недавно бегали сразу трое девушек, покинул Сейшелы. «Мачо» Кузин , который морочил голову то одной, то другой, требуя ухаживаний и подарков, сидит на чемоданах и со дня на день вернется на Поляну. Трегубенко и Рожков , роль «мачо», пусть даже понарошку, явно не тянут. Вот и пришлось оргам лепить «мачо» из Егора Холявина . Ну, а что делать, раз двух девиц на остров привезли, денег на них потратили, а строить отношения с ними никто не собирается?
Дарина выразила симпатию Егору, но услышав, что ухаживать он ни за кем не собирается, и раз девушкам это нужно, то путь бегают за ним сами, сбавила и выразила симпатию Олегу Волку . Сложно сказать, был ли это хитрый план Дарины или все произошло случайно, но Егора зацепило то, как быстро она переключилась на другого парня. И хотя Александра целиком и полностью готова погрузиться в отношения с Холявиным, Егор начал склоняться, к теперь уже типа недоступной, Дарине, ведь ему не нужны отношения, нужен процесс. Судя по тому, что нам показывают в эфирах, Егору не нужна ни Саша, ни Дарина, но ведь так приятно себя чувствовать востребованным, желанным. Как думаете, есть шанс хоть у одной из девушек с Егором?
dom2.tv
Поделиться75729 Апр 2015 02:40:25
yakunina89 : После сложных выходных и будней самое время зайти к косметологу _ привести себя и свою кожу в порядок😊
Поделиться75829 Апр 2015 02:43:28
buzova86 : Ева - звезда 🐶🌟🌟🌟 #ялюблюсвоюработу#люблюеву#тнт#люблюсвоихсобак
Поделиться75929 Апр 2015 02:44:07
tanya9103 : Вы иногда бываете такими злыми, что иной раз не хочется делиться с вами ничем, но для тех кому интересно наблюдать за мной, расскажу один секретик похудения, сегодня попробовала новую методику похудения-горячее обертывание австрийской косметикой
Поделиться76029 Апр 2015 02:45:12
Идеальный порядок и чистота)
за скрин спасибо Светлане Марусевне