"Замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть." (с)
По совести сказать не очень наблюдала за парой Либерж и Евгения. Игрища на публику с бесконечными предложениями руки и сердца - откровенно раздражали.
Случившаяся свадьба была неожиданностью,но искренне порадовалась за молодых и в который раз себе отметила,что "чужая душа-потёмки",вон как всё хорошо устроилось несмотря на то,что со стороны казалось люди совершенно друг другу не подходящие.
Только сразу после свадьбы всё и закрутилось,вот тут-то и начались потёмки. Невозможно было относиться серьёзно к представленной самодеятельности и её участникам. На бис не вызывали,а они всё снова и снова выворачивались наизнанку.
Если-бы не появление Людочки,к которой я относилась до вчерашнего эфира с некой симпатией. Она,как мне кажется,разочаровала не одну меня. То,что вчера Людочка вытворяла с Либерж - это уже были не шутки,и не игра.
Ясное дело - своя рубвшка ближе к телу,но то презрение,раздражение,почти ненависть,которые она продемонстрировала в сторону законной и казалось бы желанной жены сына - убили.
Продолжение сериала,не смотря на быстроразвивающиеся события по расставанию супругов - скорее всего будет.
Либерж - волю в кулак и держать в голове искренность от свекрови.
Всё прозаично- жаба задавила. Не желает делиться с ребёнком невестка золотишком - развод и ни каких слюней и соплей.
Сына растили оказывается мужиком,и если жена угробила в нём зачатки этого самого мужика - она и крайняя.
Галина Михайловна
Любовь Андреевна
только что то такая умная свекровь в своей жизни не использовала свои советы, долгов выше крыши и без мужика. А ещё поучает Либерж 😆 😆 😆 😆 😆
Лена Булатова
поняла Людочка,что никаких денег с бизнеса Либерж ,на погашения своих долгов они с сынком не получат.... НЕ УДАЛОСЬ пристроиться к кормушке 😃 😃 😃 вот и бесится! Либерж посылай их подальше.....если твое ,то вернется....а если нет ..скатертью дорожка.....