ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 209 16 +


НОВОСТИ 209 16 +

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif
Зачем задойновы и корякины вернулись на проект?! Неужели пиарить свою турфирму?!.....Неужели они думают,что люди могут купить путёвку, у тех,которые сами там не были и не видели, что продают. Про покупку недвижимости за Рубежом - это вообще трэш! Продавать,то чего сами не знают. вчера в эфире уже начала пиариться Либи, а давай мы тебя на отдых отправим )))) Или их купили как Пынзарей - просто Имя, а продают другие?!
Ядвига
http://sh.uploads.ru/3cEga.jpg

0

882

Лера Фрост
Вчера было ровно 2 месяца, как я пришла на Дом 2...Я очень люблю это место...Я благодарна проекту за многое...за человека, которого я полюбила и который любит меня, я благодарна за людей, которых я могу назвать своими друзьями, я благодарна за то, что я испытываю эмоции, которых мне не хватало за периметром, я благодарна за то, что сейчас я нахожусь на прекрасном острове...И мне очень хотелось бы сказать спасибо руководству и ведущим, что поверили в меня. И Я Счастлива
http://sh.uploads.ru/nIas0.jpg

0

883

Классная закуска!
Сельдь под шубой - отдыхает!

Свернутый текст

1 соленая сельдь

1 вареное яйцо

несколько перьев зеленого лука

несколько веточек укропа

1 небольшой свежий огурец

1 ст. л. желатина

50 мл. воды

3 ст. л. йогурта или не кислой сметаны

пищевая пленка

1. Сельдь выпотрошить, очистить от кожи и хребта. Нам нужно отделить аккуратно филе. По возможности тщательно удалить мелкие косточки.

2. Для начинки. Огурец нарезать мелкими кубиками. Яйцо натереть на мелкой терке. Лук и укроп мелко нарезать.

3. Развести желатин в 50 мл воды, далее смешать его с йогуртом комнатной температуры.

4. Смешать огурец, яйцо и зелень, добавить йогурт с желатином, хорошо перемешать.

5. Берем пленку и кладем на нее одно филе сельди, сверху выкладываем яично-йогуртовую смесь, накрываем вторым филе сельди. Сворачиваем пленку в форме рулета и убираем в холодильник на 3-4 часа для застывания (лучше на ночь).

Перед подачей на стол рулет из сельди нарезать ломтиками.

Это один из возможных вариантов такого рулета. Начинки могут быть самые разнообразные. Приятного аппетита!

http://sg.uploads.ru/t/zdFc1.jpg
спасибо, Лануся
Кухонька » Милые хозяюшки!

0

884

Ассоциации   http://se.uploads.ru/ThC30.gif
http://f6.s.qip.ru/vwdt6nof.png

0

885

Адоевцевы
https://pp.userapi.com/c543100/v543100769/25e4/tYXyHJBaOVw.jpg

0

886

Зрители Дома2 увидели сходство   http://se.uploads.ru/ionIq.gif
https://pp.userapi.com/c623331/v623331402/2a341/xS6kiLMMQWw.jpg

0

887

Бог маркетинга. Реклама трусов http://se.uploads.ru/Iract.gif
https://pp.userapi.com/c543104/v543104803/10404/aEOV1PaB8XI.jpg

0

888

Реакция кошки бесценна!
Пса не было дома 10 дней


спасибо, Лануся

0

889

https://pp.userapi.com/c543100/v543100701/239d/BzuTL2XJQ_I.jpg

0

890

В 23 года так не выглядят  http://se.uploads.ru/Zewpq.gif
https://pp.userapi.com/c543100/v543100633/214c/4GCAEsEVG3k.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 209 16 +