Че и Вика
НОВОСТИ 209 16 +
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90129 Апр 2015 15:17:58
Поделиться90229 Апр 2015 15:19:05
Читайте в майском номере. Михаил Терехин рассказал, зачем ему ринопластика, чем собирается зарабатывать деньги и почему так сильно похудел: " За последние несколько месяцев я похудел на 20 килограммов, и это неслучайно. Еще осенью мы с Ксюшей ездили в Казань и проходили тест на обследование организма. По его итогам была составлена специальная карта питания – врачи посоветовали мне исключить из рациона красное мясо, мучное и сладкое, а также цельное молоко. Теперь я не употребляю в пищу эти продукты, отказ от них и дал такой результат. Плюс ко всему конец года выдался для меня очень стрессовым..."
Поделиться90329 Апр 2015 15:19:50
Рима Пенджиева
"Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком!!!"
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЛЮСЬКА
Поделиться90429 Апр 2015 15:20:35
Рустам
Мои куклята..чухнули гулять..
Поделиться90529 Апр 2015 15:22:06
Угощаемся витаминками
Поделиться90729 Апр 2015 15:25:05
Предсвадебные игрульки Трегубенко и Сухановой
Элла Суханова и Игорь Трегубенко никак не могут прийти к единому мнению – есть у них будущее или нет, будет свадьба на доме 2 или нет, смогут ли они измениться настолько, чтобы стать одним целым «пазлом»?
Вначале хотел жениться Игорь, но Элла была категорически против. Она приводила массу аргументов в свою защиту, убеждая всех окружающих, что на Трегубенко положиться нельзя. Когда пара вновь оказалась на Сейшелах, то замуж неожиданно приспичило Элле, а вот Игорь начал категорически отказываться жениться на ней, вплоть до расставания. Его аргументами были – эгоизм Эллы, полное отсутствие какой либо заботы о нем, хабальство и агрессия. Девушка утверждала, что всегда была такой и Игорь должен ее принимать такой как есть, но он принимать готов, а жениться - нет.
Вчера в эфире они целый день выясняли отношения. К ночи Игорь сдался и согласился со своей девушкой – им действительно пора переходить на новый уровень. И предложил… родить ребенка, а потом уже, может быть, пожениться. Раз она его любит, раз хочет детей и серьезности, значит пусть докажет, ведь брак – это всего лишь формальность…
Естественно, Суханова отказалась. Более того, она начала возмущаться, оправдываться тем, что так дела не делаются. Нужно вернуться в Москву, пройти обследование, попить витаминчики, а то еще не дай Бог ребенок из нее весь кальций высосет, и только тогда можно подумать о детях. А на утро выяснилось, что это была всего лишь проверка и Элла ее не прошла. Если бы любила, если бы хотела детей так, как об этом рассказывает, то родила бы не задумываясь.
Итог? Никакого! Снова тупик… Видимо эфиры дома 2 заполнять нечем, вот Трегубенки «вату и катают». Понятное дело, что Игорь от нее никуда не денется – боХатая москвичка на дороге не валяется. Да и Элла никуда от него не денется, по крайней мере, в рамках проекта. Согласны?
(Автор: Шпилька)
Поделиться90829 Апр 2015 15:25:38
Виктория Берникова
Я сегодня поставила свечи за чистое небо страны. За добрые светлые встречи.За мирную жизнь без войны... За разум и доброе сердце.За мудрость поступков и слов. За мам и счастливое детство.За долгую жизнь всех сынов. За женское счастье простое.За радость и смех дочерей. За то, чтобы в время такое, мы стали мудрей и добрей...
Поделиться90929 Апр 2015 15:29:12
На стройке
Поделиться91029 Апр 2015 15:31:57
Не очень то и хотелось?!
Олег Бурханов достаточно долго был один в периметре дома 2, подкатывая свои «фаберже», как говорят на телестройке, то к одной, то к другой «старушке» реалити-шоу. За счет этого парень смог продержаться несколько месяцев – и отношений нет, и не гонит никто.
Его роман с Настей Киушкиной начался странно и даже немного загадочно. В периметре девушка появилась под предлогом рассекретить дочь Должанского, а потом выяснилось, что она была знакома с Олегом до проекта. В любом случае, ребятам удалось убедить коллектив, что у них любовь с первого взгляда, скоропалительно заселились в отдельную комнату и некоторое время у них действительно были почти идеальные отношения.
Бурханова вряд ли можно назвать «парнем нарасхват», как к примеру, его дружбана Григоренко. Тем не менее, определенным спросом он у домовских красоток пользовался. Ходили слухи, что он очень нравится Алиане, Алене Ашмариной, Виктории Берниковой, и еще нескольким участницам дома 2. Может Олегу действительно Настя понравилась, вначале, но прожив с ней некоторое время он понял, что «это» не совсем оно… Киушкина ужасно скучная, инертная и нудная. Перспектив с ней ни на проекте ни за его пределами нет. Олег тоже не подарок жизни, тем не менее, он хотя бы живой, а Киушкина безмолвно блуждала по поляне, как тень Бурханова.
Сегодня ребята расстались. Настя устала терпеть его флирт с другими девушками, особенно с Аленой и Алиной. И если девушка очень расстроилась из-за этого, по крайней мере в соцсетях она «страдает», то Бурханов напротив – вздохнул с облегчением. Он знает, что на телестройке без Насти точно не пропадет, а сможет ли она без него пережить женское голосование?
(Автор: Шпилька)