salibekova
Золотульки мои, всем желаю хорошего настроения и солнышка 🌞 в душе!!! За рубашечку спасибо *** 💋💋💋
НОВОСТИ 209 16 +
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94129 Апр 2015 16:14:38
Поделиться94229 Апр 2015 16:15:46
Берникова
Спасибо за мою очень крутую татуировку!!!
Поделиться94429 Апр 2015 16:21:31
Леонид Гайдай был призван в армию в 1942 году и сначала служил в Монголии, где объезжал лошадей для фронта. Однажды в часть приехал военком для набора пополнения в действующую армию. На вопрос офицера: «Кто в артиллерию?» - Гайдай ответил: "Я!". Так же он отвечал на другие вопросы: «Кто в кавалерию?», «Во флот?», «В разведку?», чем вызвал недовольство начальника. «Да подождите вы, Гайдай, - сказал военком, - Дайте огласить весь список». Позже режиссёр адаптировал этот эпизод для фильма «Операция "Ы" и другие приключения Шурика»
Поделиться94629 Апр 2015 16:22:36
Лера
Жизнь прекрасна...😊🙌❤🌏☀ #дом2 #тнт #сейшелы
Поделиться94729 Апр 2015 16:27:06
Вот вам крест /Независимый
Вот вам крест на моё пузо,
Что красива и нежна
Как неверно судит Люда,
Что хренова,как жена!
Ты,Людок не догоняешь,
За базаром не следишь..
Быть женой сегодня знаешь
Очень сложно,меня слышь?
Я бутиками владею,
Золотишком вот бренча,
Я желание имею...
Я же баба горяча..
Женька твой придурковатый!
Танцы у него и рожи...
Он мужик чуть фриковатый,
Да и ты свекровь-дай Боже..
Вообщем баба я крутая!
Бизнес,цацки и любовь...
Разведусь сейчас такая,
И найду себе я вновь
Дурачка под стать себе
Без извилин в голове!
Отредактировано Yadviga (29 Апр 2015 16:29:55)
Поделиться94929 Апр 2015 16:30:05
Сергей Светлаков невероятно похудел
Актер и шоумен Сергей Светлаков демонстрирует впечатляющую воображение стройность.
Актер и шоумен Сергей Светлаков невероятно похудел. Этого не могли не заметить зрители фильма «Одной левой», на премьере которого он появился с женой Антониной. Одетый в узкие брюки и модный хипстерский пиджак Светлаков был просто-таки потрясающе строен. Видно, что за последние несколько месяцев ему удалось избавиться от значительного числа лишних килограммов – так что даже обычно круглое лицо народного любимца теперь заметно вытянулось. Любопытно, что при этом супруга Светлакова, напротив, предпочла для выхода в свет объемную одежду: на Антонине было пальто oversize, которое полностью скрывало фигуру.
Напомним, что сейчас Сергей Светлаков известен не только своими проектами в сфере кино и телевидения, но и как ресторатор. Сначала в Киеве, а затем в Москве открылись заведения сети «ESHAK» , которые специализируются на восточной кухне. «Мы поставили перед собой задачу - придумать ресторан с доступными ценами и праздничной, яркой обстановкой, - рассказывает Сергей Светлаков, - Я не только лицо бренда, но так же принимаю участие в финансировании ресторана, в создании атмосферы. Тенденция последних лет - приглашать медийное лицо и позиционировать как владельца ресторана, к ESHAK не относится. По своему образованию я экономист, поэтому был очень рад возможности совместить в данном проекте творчество и бизнес».
СтарХит
Поделиться95029 Апр 2015 16:34:57
buzova86
Посылаю вам свои поцелуи и отличное настроение💋💋💋 #тнт#почувствуйнашулюбовь#ялюблюсвоюработу#лучшийканал#ольгабузова#buzova