ну. вот так - Евочка смоталась молча...
Себе, чоль, смотаться?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1011 Май 2015 12:32:19
Поделиться1021 Май 2015 12:58:51
Всем доброго денечка!!!
Всех поздравляю с Праздником!!!
Поделиться1031 Май 2015 14:01:18
Еще точных планов на седня нет, первым делом выспались от души...)
До сих пор люблю спонтанные сборы -звонят, говорят -" Будь готов!" - в ответ слышат -" Всегда...шоб не забывалось..!" ))
А потом уже неважно куда - побалдеть можно везде, главное настрой и хорошая погода. Она у нас, видимо, забыла, что еще весна, и набуравила настоящее лето...уже жаркУвато...
Я вообще забыла, Что так бывает, ну насчет - Будь готов!
У меня дома так все предсказуемо, так одинаково, а мне так охота- Будь готов!
Хотя возможно, что это только в моей голове, мне охота, а если бы вдруг случилось, что надо Будь готов, я может быть и закапризничала, типа не хочу, не буду...
Поделиться1041 Май 2015 14:07:33
ну. вот так - Евочка смоталась молча...
Себе, чоль, смотаться?
Я не смоталась, я мужу компьютер мыла.
Вот 100 %, если сможет включить, похвалит меня, ну а если не сможет... сам такой...
Уж я его, компьютер переворачивала, и уж я его колотила-колотила, и щеткой начищала-начищала, а сколько раствора Buro я налила-налила... что будет, что будет!
Поделиться1051 Май 2015 14:12:06
Всех с праздником поздравляю.
Поделиться1071 Май 2015 15:38:59
Сегодня Ли была трезвая. Хоть и опухшая от слёз, но трезвая....
Люля, ты права....она, когда трезвая - ДРУГАЯ...
Три дня нам показывали истерики и слёзы взахлёб из-за непонятной причины. Сегодня Влад на тЭте ей сказал тоже самое. Если причина слёз было решение Руднева развестись, так они об этом говорят по три раза на день с момента, как вышли из ЗАГСа. Сегодня Влад довольно жёстко и колко говорил с ней, сказал, что Рудневу не до развода он со своим компаньоном и мамой в караоке отдыхал. Вот что значит, трезвая Ли, реакция совсем другая. Посмотрим, что нас ждёт вечером.... есть ли у неё в запаснике "зелёный чай"...
Точно абсолютно, и в ВИП пришёл типа утешать, а с языка только гадости слетают, такие утешения прямой путь к новой бутылке, и ничего, Либи прглотила, никаких истерик, видно, что ей тяжело, самочуствие не очень, но, реакция совсем другая, совсем!!!!! А уж про тет я и не говорю, права ты Любаша, сто раз права, сказано всё то же самое, что и вчера, и, позавчера на лобном, только похлеще, и никаких истерик, потому что трезвая!!!!!!
высосаная из пальца история сто процентов с симпатией к Али)))
я уже говорила неделю назад, когда в группе Асратян, жуДко возмущались, и , недоумевали, зачем лОсе Руднев, Админы долго молчали, потом всё таки не выдержали и встряли)), всем разьяснив, что Девочке силком в нагрузку дали тухлую парочку Рудневых, всё у них распрекрасно и отлично, и Либерж знает, за какие бабки она это всё исполняет. А Админам лОсиным я верю)))), они то как раз всегда , вольно или невольно, защищая свою хозяйку, выдают инфу правдивую, лишь бы Девочку не считали разлучницей и плохой мамой))).
Вот нет сейчас ни единого плохого слова в адрес бабуськи, все начинающиеся разговоры про гадкую старуху присекаются на корню, потому как власть переменилась))))
Поделиться1081 Май 2015 15:41:08
отфотошопленая Эшли))))))
Поделиться1091 Май 2015 15:42:30
Привидение и "панимаищь")))))
Поделиться1101 Май 2015 15:43:52
От души вас поздравляем
С молодым звенящим маем.
Пусть он будет самым светлым,
Самым добрым и приветным,
В лето двери отворяет,
Щедро счастьем одаряет.