ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Вечерний тоскливый)), Сирота опять раздувает ноздри, Даринка с Игоркой целовались на карнавале, Кондрат за кадром сообщает, что Даринка и Сирота строят отношения, эт как интересно? через плазму?, испужался Сирота скоро мужское. Мурзик пришёл к Либе, просит не употреблять что то, что не понятно, все говорят загадками, Либа уже сбегала за "успокоительными" к Задову, собиратся опять, говорит действие закончилось)), странные какие то успокоительные, у которых действие заканчивается)), хотя у Элинки есть видимо, то, что нужно))))
лОся приехала из караоке сильно запоздав, пошла обьсняться к Либе, ту поколачивает, ясень пень , будет колотить, успокаивающие на алкоголь, это круто), заботливая лОся предлагает таблетку от температуры)))))Либе плохо, это очень заметно,хороший проект, бухла залейся, "успокоительных" ешь не хочу))))
лОся  говорит, живём в одном доме, я Либу пьяной не видела)), ну вот тут даже не знаю, видимо все последние три дня у Либы действительно был грипп)))))))
Лобное, тема та же. Выясняется, что бухали ЛиберЖе на пару, а кодироваться должна одна Либа))), Люсе тоже перепало не хило))))все подозревают, что Али ночевала с Рудневым)))Оленька говорит, что Женюрка не поехал на развод)), проспал), дальше совсем тухлая тема Сироты и Даринки, дурак пучит глаза, затыкает всем рот), ну, и до кучи Вергунов и Дашка, тоже полный тухляк)))

0

142

Плюшка написал(а):

Чик-чирик!
Люлек, обнимашки!

приветик!!!!!! я пост писала не видела!!!! http://se.uploads.ru/fKgmz.gif

0

143

Плюшка написал(а):

Не получилось сегодня вырваться на природу - подружка дорогая приболела...(
Попоздравлялись по телеПону, погуляли с муШем  ( открыли сезон мороженого), и после вкусного обеда  бессовестно завалились завалились ...)) и дождик пошел...кстати...
душевно

маладСы!!!!!!! у нас тоже отличная погодка, мммммм, мороженка?, пойду залезу в морозилку, вроде у меня там эскимошка была))))))

0

144

Плюшка написал(а):

Не получилось сегодня вырваться на природу - подружка дорогая приболела...(
Попоздравлялись по телеПону, погуляли с муШем  ( открыли сезон мороженого), и после вкусного обеда  бессовестно завалились завалились ...)) и дождик пошел...кстати...
душевно

А я сегодня целый день на природе - к нам приехала на праздники куча гостей , и мы всей толпой открыли сезон шашлыков. Сейчас вот сижу еле живая, детей уложили, мужики пьют пиво и режутся в танчики с двух компьютеров, девчонки чаи распивают с вредными сладостями, а я, наконец, добралась до своего компа...

0

145

люленция написал(а):

маладСы!!!!!!! у нас тоже отличная погодка, мммммм, мороженка?, пойду залезу в морозилку, вроде у меня там эскимошка была))))))

У нас жара +23, все оделись по-летнему. И мы тоже сегодня ели эскимошки! А завтра на целый день в Центральный парк, в зоопарк и на концерт. У нас приехало пятеро гостей!

0

146

люленция написал(а):

Либа уже сбегала за "успокоительными" к Задову, собиратся опять, говорит действие закончилось)), странные какие то успокоительные, у которых действие заканчивается)), хотя у Элинки есть видимо, то, что нужно))))

Не видеть очевидное можно только тогда, когда видеть не хочется!...Либа несколько дней была конкретно пьяной - и выла не столько она, сколько коньяк...Да, ей сейчас непросто...и дело , конечно, не в любОви к красномордому чудаку на букву "м", а в том (оговорюсь -как мне кажется), что в паре , тем более в браке, удержаться на проекте  гораздо реальнее, чем  в одиночку, а это и есть основное, доминантное  желание практически каждого халявщика...

Страшится Либа развода еще и потому, что ее планы в отношении "собственного" бизнеса могут быть откорректорованы не в лучшую сторону - идет негативная реклама "хозяйки", имеющую склонность "для поддать"...
.
И в то же время образ бесконечно плачущей , униженной  , брошенной жены может сыграть на руку перед очередным ЧГ, хотя , честно говоря, не думаю, что зритель наступит еще раз на те же грабли...
Тут же  резко активизировалась очередная " подруга" Карякина, подливая масла в огонь и переводя стрелки на "разлучницу" Алиану - думаю . что борьба за неизвестный еще приз уже стартовала...
Ветер вам  в попу, дорогие ...активнее жрите друг друга, а мы припасем  побольше  попкорна...

0

147

Плюшка написал(а):

Тут же  резко активизировалась очередная " подруга" Карякина, подливая масла в огонь и переводя стрелки на "разлучницу" Алиану - думаю . что борьба за неизвестный еще приз уже стартовала...
Ветер вам  в попу, дорогие ...активнее жрите друг друга, а мы припасем  побольше  попкорна...

угу))) а потом будет на лобном кричать, что кто то виноват, что у Либы нет друзей))) Очевидно, орги надеялись на треш, видимо нужна была ссора между Али и Либой, тока вот упирается мулатка))) по пьяни ещё чего то и бубнит в сторону Али, а трезвая ни-ни))), если проект не поможет Либе с  золотой лавкой, пиши пропало))) посмотрела я сегодня ролик с торговым комплексом, таких комплексов валом, и видела я такие лавки, в нашем Окее, золото на золоте, рядом сразу четыре отдела, народу никого, выживают только за счёт сетИ, если только не сетевики, месяца два-три и на выход, аренда сумашедшая, налоги, зарплата продавцам, не реально

0

148

с Новостной
http://sg.uploads.ru/g85Va.jpg
госпади, ну зачем Либерж нарощенные волосы? ухаживать она за ними не хочет, день от силы и всё, так жутко смотрятся её кудряхи переходящие в эту мертвечину)). я тут вчера смотрела её фотки, где она в кудряшках, так ей идёт, просто супер, просто совсем коротко сделать и всё, и моложе выглядела бы, и лицо не казалось бы таким опухшим)))
http://dom-2.com.ua/uploads/posts/2013-11/1383801524_82_liberzh-kladonu.jpg

0

149

я чот висю жутко, сайт что ли барахлит?

0

150

люленция написал(а):

сайт что ли барахлит?

У меня вроде фурычит нормально...ттт )

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77