Плюшка
Плюшик я тебя нашла))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1812 Май 2015 13:49:24
Поделиться1832 Май 2015 13:54:41
Всё таки придурки хомяки)))), угу, так мы и поверили, что вы стремительно полюбили друг друга, интересно, а, чего бритого то не оставили? отдали бы его Асратян строить)))))
Дарья Вергунова
Мы покинули проект " Дом 2 " ! Спасибо ему за встречу с Максимом! Я приходила , чтобы стать счастливой и я стала счастливой благодаря этому человеку! Так же хотела поблагодарить вас ребята за поддержку она была очень важна для меня! И спасибо нашим друзьям Черкасовым, Саше и Ксюше, и конечно Максиму и Лере мы будем скучать по вам ❤ Макс и Даша. 💋
Поделиться1842 Май 2015 13:58:46
Как использовать мед для красоты. Инфографика
Как мы обычно используем мед? Мажем на блины, кладем в чай и поливаем творог – в общем, вовнутрь. А, что если мы вам скажем, что мед идеально подходит, как минимум для 12-ти косметических процедур? Для каких именно – читайте в нашем материале!
Мед – один из самых популярных натуральных продуктов в косметологии. Из-за богатого витаминами и микроэлементами состава, его часто называют настоящей кладовой красоты. Мед содержит витамины B1, B2, В3, B5, B6, ВС, фосфор, магний, кальций, каротин, железо. Благодаря его способности глубоко проникать в поры, замечательно питает кожу, и препятствует испарению влаги, тем самым придавая лицу свежесть и восстанавливая водный баланс кожи.
Поделиться1862 Май 2015 14:12:14
Внуки Победы
Поделиться1872 Май 2015 15:39:18
Девушки всем привет и с праздником весны
Поделиться1882 Май 2015 15:40:39
skarlet, Перюшка худенькая, но похоже, бодрая. Хорошие хозяева)))
Поделиться1892 Май 2015 16:20:32
(Спасибо, Эка). Не для тебя такой цветочек выростили...
Смотрю это я значит сцену где Либа на кочерге,убивается по своей загубленной семейной жизни...Милый друг Задов успокаивает её,и вселяет надежду на светлое будущее....грит тебя Либержушка... цветочек маковый,не для того родители рОстили,шоб какая- то фигня красномордая тебя утоптала в грязь,либка дыша перегарищем и мучаясь отрыжкой ,благодарно подтверждает....Задов дальше продолжает убивать своими фразеологическими оборотами,неподвластными моему восприятию....в тебя грит папанька твой много вклал,а вклал не для того чтобы эта гнида над тобою измывалася,пошли ты его на хутор бабочек ловить,а сама бухай и веселись...Либи мычит,кивает что означает "логично."А чо ? Видать много"вклали",шо оно превратилось в алкоту запойную,супруг ей достался конечно не самый лучший,но ведь грит любит.Но увы....на вопрос " согласная ли ты закодироваться" ответ-"нет"..
Беседка Дом-2
Поделиться1902 Май 2015 16:25:37
Привет, Олечка))))
Сразу видно папина дочка, хотя мама с папой у Либи похожи друг на друга, как ни странно, только кожа разная))))А у нас верба отцветает, такая красота в лесу, сегодня нагулялись с Пэри)))
славная Перюшка!!!! чудушко!!! поправляется, это отлично!!!моська такая весёлая))
Сразу видно папина дочка, хотя мама с папой у Либи похожи друг на друга, как ни странно, только кожа разная))))
На одном сайте написали, папе бы примастрячить длинные волосы, и вылитая Либержка)))))