Какие вы все длинные. Я у вас меж ног запутаюсь
мы тебя на ручки возьмем..))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77
Какие вы все длинные. Я у вас меж ног запутаюсь
Сейчас смотрю -идут девчонки и повыше, мне надо бы родиться было попозже, а то в мою молодость было ощущение, что я одна такая...))
А я всю юность страдала из-за нехватки роста ... я так считала - 169 см... И тянулась к небу, а каблуки не любила с молодости... Но все равно носила - так что роста метырсемьсятпять достигала путем усилий... Но я была спортсменка ( хотя и не волейбол и не баскетбол), и у нас высоких девочек было много. Я была по спортивным меркам очень среднего роста, хотя его мне хватило для выполнения норматива мастера спорта...
Вот что значит общая, объединяющая среда - ты точно не ощущала бы комплексов)))))
А мужчины нравились всегда высокие и худые ... Замуж же вышла за паренька с ростом 175. Вот тут и начались комплексы)))))))))))))
Ой, как хорошо то...)))
Пэрюшка заметно посвежела!!!
Ура!
. Замуж же вышла за паренька с ростом 175. Вот тут и начались комплексы)))))))))))))
Алечка, а, почему?, разница в росте самое то))))
а ты не привитая от этой заразы?
Я застрахована.Поэтому укол поставили бесплатно,а так бешеные деньги.
Привилась бы с удовольствием--никогда нет вакцины Придёшь сегодня-ещё нет. Завтра-уже нет Года три уже как
Ой,вновь подошедших девулей
Привилась бы с удовольствием--никогда нет вакцины
У нас свободно. Всех желающих прививают.
Хитрые все)), наелись шашлыков, хучь бы кусочек принесли на веточку)))))
А мужчины нравились всегда высокие и худые ... Замуж же вышла за паренька с ростом 175.
А мне нравились (ну, помимо, что высокие) парни русые, голубоглазые...а замуж вышла за яркого брюнета с зелеными глазами ))
парадокс...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77