Может с антенной что то?
Следующую игру постараюсь не пропустить
Наверняка с антенной. Но, по всему городу не было. Сестре звонила, она в другом районе живет.
Завтра со Словенией играют в 23.35.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77
Может с антенной что то?
Следующую игру постараюсь не пропустить
Наверняка с антенной. Но, по всему городу не было. Сестре звонила, она в другом районе живет.
Завтра со Словенией играют в 23.35.
какая ты оказывается Фулиганка..
малюточка ))
Кузеныш
Юляшка, вылезай из кустов.
Юляшка, вылезай из кустов.
Она боицца! попопе! Сачок!
Вот видишь, ты ее напуЖала. СбЁгла наша Юляшка.
Отредактировано Смуглянка (2 Май 2015 20:46:10)
Да читала, я читала!!!!
Первым делом сказать хочу, что очень переживаю за Дусечку! Дай Бог, чтоб все обошлось! Я безумно боюсь этих клещей!!!! Skarlet уже писала, что у нас они мутированные и непонятные! Не такие как у вас в европейской части)
Девочки, я нашла сериал, по-моему , 2013 года..."Крик совы" - общая тема с "Ленинградом 46"...Смотрю 3 серию -неплохо...увлекает.
И ниче я не боюсь
А вот, читая веточку, первый раз тебя не поняла
Skarlet уже писала, что у нас они мутированные и непонятные! Не такие как у вас в европейской части)
У нас почти каждый год бывают случаи со смертельным исходом. И этой весной уже давно активизировались.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77