Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3022 Май 2015 21:39:57
Я ее перестала воспринимать, как девушку, после того, как она приложила об пол Стрункину. Меня даже на офф.сайте в свое время из-за нее в бан отправили...))) Стрункина мне еще нравилась, а Мастерко не любила. Мы все сами разные и по-разному воспринимаем их.
А в данный момент, как мне кажется, на проекте и дружить то не с кем. Настолько разношерстный контингент, что не вижу подруги для Либы.
Да, я тоже сейчас подумала и даже не знаю кто мог бы быть ей подружкой. А по поводу драк, так она с детства привыкла себя защищать. Я ее понимаю, меня в детстве все дразнили Лариской крыской и я тоже научилась драться и за себя постоять.
Поделиться3032 Май 2015 21:42:21
Однако...как на них Шишелы действуют)
Поделиться3042 Май 2015 21:44:03
Да, я тоже сейчас подумала и даже не знаю кто мог бы быть ей подружкой. А по поводу драк, так она с детства привыкла себя защищать. Я ее понимаю, меня в детстве все дразнили Лариской крыской и я тоже научилась драться и за себя постоять.
а мне кажется, если, в детстве обижали, автоматом за слабых заступаешься, нет?
я всё детство по больницам и санаториям, всякое бывало, все разные, но, слабых в обиду не давала никогда
Поделиться3052 Май 2015 21:44:27
Мои дорогие! Пошла я в койку Нанервничалась с этим клещём
Поделиться3062 Май 2015 21:45:43
Я согласна, что ей приходилось бороться за свое место под солнцем с детства. Я в детстве тоже бывало дралась, когда какие-нибудь дразнилки говорили. Но, уже в более старшем возрасте не могла себе такого позволить.
Поделиться3072 Май 2015 21:46:26
Мои дорогие! Пошла я в койку Нанервничалась с этим клещём
Споки Иришка!!!!!Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3082 Май 2015 21:47:03
Мои дорогие! Пошла я в койку
Иришка, спокойной ночи тебе!!!
Поделиться3092 Май 2015 21:48:21
а мне кажется, если, в детстве обижали, автоматом за слабых заступаешься, нет?
я всё детство по больницам и санаториям, всякое бывало, все разные, но, слабых в обиду не давала никогда
Не знаю, Люля. У меня не было таких, за кого надо было заступаться
Поделиться3102 Май 2015 21:51:19
Не знаю, Люля. У меня не было таких, за кого надо было заступаться
у меня было, и, не раз. В детстве ещё страшнее, чем во взрослой жизни. Дети к сожалению жестоки, а, если ещё и, далеко от дома(