Смотреть на полном экране, со звуком, конечно...
Очень красиво, что дух захватывает..)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77
Смотреть на полном экране, со звуком, конечно...
не , это тока у меня такое??????????????? прикрепляется первомай))))))
У меня ни разу такого не было.
у меня было, и, не раз. В детстве ещё страшнее, чем во взрослой жизни. Дети к сожалению жестоки, а, если ещё и, далеко от дома(
Согласна, дети жестоки. Поэтому и нужно с детства ничего не бояться и уметь постоять за себя
В Германии скончалась балерина Майя Плисецкая. Как рассказал гендиректор Большого театра Владимир Урин, узнавший о кончине 89-летней примы от ее супруга Родиона Щедрина, она умерла от сердечного приступа.
да ваще...)))) восторг!
В Германии скончалась балерина Майя Плисецкая.
оххх... а я, дня три-четыре назад ни с того, ни с сего, пылесося в коридоре ковер, вдруг подумала: интересно, жива ли Майя Плисецкая? Что-то давно о ней ничего не слышно. Мысль, что называется, вошла и вышла - я не поняла, с какой стати она вообще появилась... и вот...
Согласна, дети жестоки. Поэтому и нужно с детства ничего не бояться и уметь постоять за себя
Права!!!!!! , но, и суметь защитить слабого, тоже нужно уметь а, в случае к примеру с Либерж, этого нет, лучше задавить и унизить, вот в чём проблема(((((((
Любаша, как там огрод, прёт?)))))))
Всё закапываем и закапываем, как потом искать будем, где чо закапали...хз...
Щас скрины с вечерника принесу...
Всё закапываем и закапываем, как потом искать будем, где чо закапали...хз...
А как все вырастет, сразу поймете, что где сажали...)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77