но обаятельна и улыбка ваще красота.
Ага, мне тоже понравилось, всё со смехом, с улыбочкой, нет этой напускной злобной ненависти с вытаращенными глазами, бойтесь все, я убивать иду, как Али ))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77
но обаятельна и улыбка ваще красота.
Ага, мне тоже понравилось, всё со смехом, с улыбочкой, нет этой напускной злобной ненависти с вытаращенными глазами, бойтесь все, я убивать иду, как Али ))))
Дусечка, как ты себя чувствуешь?) Что-то волнительно мне за тебя)))))
О, оспади ещё одна беременная?Это когда Привидение успело залететь от "Панимаищь"?))))
Приятная девочка очень, согласна со всеми,первое впечатление было не очень)
У девачки нос смотрится как чуждый элемент))) Как будто приделали наспех, словно пробный вариант))))
а почему картофелина Асратян, так всё время блестит?)))
Это когда Привидение успело залететь от "Панимаищь"?))))
Так она же знала зачем и к кому шла, и сразу в койку)))
Смотрю на островитян - они уже давно не живут в этих халабудах, они уже давно живут в комфорте и неге - прекрасная вилла к их услугам...рядом океан...фантастической красоты природа...Нехило так себе устроились...
Вечерами изрядно поддав и покуролесив, они прекрасно проводят ночь в уютных постелях (уж кто с кем - как карта или какА девица ляжет)...
Утром (или , скорее, днем) гурьбой бредут на работу - рассаживаются на крыльце своих бунгало и начинают лясим-трясим...
Заводила, конечно, горластая Лисова -эта всех перекричит своим непререкаемым и безапелляционным тоном , запаса наглости у нее хватит лет этак на 15...А не будут слушать, или будут возникать, то и , как говорят хомяки, "втащить" может.Короче -отрабатывает свою пайку на "отлично"...
ГолубЭсенький Егорушка на подхвате - выдохнется малость горлопанка, а он тут, как тут...начинает свои нескончаемые песТни о главном, знает кого мокнуть, а кого поддержать...что значит -опытный лизатО...
Остальные - статисты.Даже тухлые Трегубенки ...Уж не знаю -что они должны сделать, чтобы пробудить зрительский интерес - единственно, если скрипучая Эллочка побреется наголо и уйдет к вождю племени Тумба-Юмба...но и то -не факт, что этот самый вождь не убежит от нее "строить" любоф на поляну ...
Вонано чё))))) Сирота оказывается девственник))), ну, теперь всей кодлой будут лишать сего звания)))
Требубенко Наське "У тебя жизнь, один сплошной минет"))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77