Сирота оказывается девственник)))
Стремно, конечно, но что-то эта невыбритая полоска волос у него на башке мне напоминает...)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77
Сирота оказывается девственник)))
Стремно, конечно, но что-то эта невыбритая полоска волос у него на башке мне напоминает...)
Дусечка, как ты себя чувствуешь?) Что-то волнительно мне за тебя)))))
Спасибо,Ириш))пока ТТТ всё в норме и место укуса уменьшилось Надеюсь,что он был обычным))
Вот и я, ваш садист жду, когда доча пришлет фотки)) устала, но доооовооооооольнаяяяяя))))))))))))))))))) Погода была чУдная! я даже загорела))
Посмотрела на новенькую дылд девачку. мне тоже она понра)))
Требубенко Наське "У тебя жизнь, один сплошной минет"))))
Обзавидывалси...
Спасибо,Ириш))пока ТТТ всё в норме и место укуса уменьшилось Надеюсь,что он был обычным))
Дусенька, а его взяли на проверку? у нас по Эфиру предупреждают, что надо обязательно в баночке принести елнща, если сами его удаляете. Я хотела в сад взять Алиску свою, но подумав, оставила дома.... такскать, от греха подальше
Вот как здорово , Руднев и Асратян уединились в туалете, а, виновата Люся Валерьевна)
Интересно, где маман ползает Робикина?))
Тонечка и Любочка!
Дусенька, а его взяли на проверку?
Вряд ли.. я в деревню ближайшую ездила,та только медпункт и фельдшер
Вот как здорово , Руднев пошёл в туалет, Асратян за ним, а, виновата Люся Валерьевна)
Интересно, где маман ползает Робикина?))
а Либа сказала, что Алиана пошла в туал-т, а Руднев за ней... типа бегал за ней))
так и вырастит незаметно для этой маман ейный сынишка))) с общими усилиями)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77