всегда боялась каруселей))))
А я еще и высоты...Подруга живет на 12 этаже...подойду у нее к окну - и колени дрожат...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77
всегда боялась каруселей))))
А я еще и высоты...Подруга живет на 12 этаже...подойду у нее к окну - и колени дрожат...
• Странные и невероятные наказания для преступников в наши дни
Долгие годы содержать преступника за счет государства многим кажется неэффективным, поэтому в разных странах мира предлагаются иные, подчас странные и даже чудовищные наказания для нарушителей правопорядка.
Опасаясь каких-то нестандартных действий со стороны заключенного китайской тюрьмы – художника Ай Вэйвэя, администрация приставила к нему круглосуточных наблюдателей.
Они сопровождали заключенного в любое время дня и ночи: во время сна…
…приема пищи…
или походов в туалет.
В тюрьмах Бразилии в 2012 году начался интересный эксперимент: заключенным рекомендовалось читать, а за каждую прочитанную книгу им сокращали срок на 4 дня. Правда, в год можно было получить сокращение срока не более чем на 48 дней.
После прочтения книги требовалось написать небольшое эссе, изучив которое, тюремная комиссия принимала решение: сократить срок заключения или оставить его без изменений.
В Саудовской Аравии действует зеркальная система наказаний. Ярким примером может послужить дело Али Аль-Хавахира. Он нанес ножевое ранение мужчине и повредил ему позвоночник, пострадавший оказался прикован к инвалидному креслу. Суд постановил взыскать с Али Аль-Хавахира крупный штраф в пользу пострадавшего. Если деньги не будут выплачены в срок, преступника подвергнут операции и намеренно парализуют.
Еще один бразильский эксперимент, который устроили в тюрьме Санта-Рита-ду-Сапукаи: предложить преступникам вырабатывать электричество с помощью вращения педалей велосипеда, соединенного с динамомашиной.
Заниматься этим можно трижды в неделю по восемь часов. Каждая отработанная смена сокращает срок на день. Несмотря на то, что количество электроэнергии, получаемой таким образом, невелико, заключенные проявили к программе интерес. Некоторые даже просили о переводе в Санта-Рита-ду-Сапукаи из других тюрем.
Алькин, ты чудо!!!!!надо же столько правильных вопросов))), а я сижу в голове те же вопросы перетираю)))))
)))))))))))) Просто обожаю тесто с фруктами!!!
Этот рецепт как-то в инете видела... не помню где... Подумала: обязательно сделаю - красиво выглядит, невкусно быть не может... Но столько всего вкусного в этом инете... Как-то сразу не испекла, а потом и забыла... И вот Плюхин оппа...))))
Кстати, про жратву ))))))))) есть в ютубе ролики ... повар-еврей Лазерсон ведет пару рубрик: "обед безбрачия" и "Принципы Лазерсона"... Все четко, понятно, наглядно, просто, смешно - потому что еврей со всеми вытекающими...
Обед безбрачия - это как бы такой себе междусобойчик между ним и мужиками у экранов, которые с фантазией, любят вкусно пожрать и приготовить самостоятельно... Но очень много полезного и для нас, для бабс... а Принципы Лазерсона - это что и как надо и что и как нельзя применять при приготовлении вкусной еды.... Например, я посмотрела, как маринуется шашлык... И уже опробовала его рекомендации... Теперь никогда больше не буду применять для маринования мяса уксус или вино... Принципы другие. И он объяснил, откуда взялась рецептура с заливанием мяса кислыми жидкостями при мариновании... Так что этот принцип я уже усвоила - мясо получается очень душевное. Кислота может присутствовать, но в виде киви, соуса ткемали, томатной пасты чуток...
фууууу)))) всегда боялась каруселей))))
и я! ужасная трусиха!
я сижу зеваю. устала пошла я в люлю)
Девочки, я только что посмотрела изумительный, пронзительный, трогательный, добрый, и просто очень хороший фильм "Человек у окна"...
Режиссер Месхиев.
В главной роли - Юрий Стоянов. Роскошный, просто чудо, как хорош. Обожаю!!!
1 час 36 мин.
2009 год
Когда умер Олейников, я с огромным сожалением предположила, что Стоянов теперь потеряется... Слава Богу, этого не случилось...
А я теперь его просто не воспринимаю как человека после отдыха в одном из греческих отелей. Это лучше не видеть
А их што--замачивают???? Они ж мелкие..
Я замочила, теперь жду. Вот по этому совету из Инета.
Посадка морковки производится семенами сразу в открытый грунт. Семена заранее подготовьте:
замочите на два часа в чистой воде комнатной температуры;
рассыпьте семена по влажной ткани и сверху прикройте другой влажной тканью;
держите семена в комнате, периодически аккуратно их перемешивая;
ткань подмачивайте при подсыхании;
когда семена полностью набухнут и начнут проклевываться, переместите их в холодильник на 10 дней для закаливания.
Вот смотрю на лОсю, хоть вот чего мне говорите, ну не умеет она быть девочкой, сидит ручищами размахивает, горлопанит, глотая слюни, а, ведь рядом сидит как она говорит, тот кто ей нравится))) а по другому она умеет разговаривать?)
Она просто считает себя звездой! Красавицей! Обольстительницей)))) Вообще смешно, кто мог додуматься до темы Лось и флиртуны))))?
Где наша Таташечка? я вот из Гнёздышка в ВК принесла ей))
Мне мой сказал: "Иди учиться!"
И в автошколу записал
Мол, в жизни может пригодиться
И адрес школы этой дал
Нет, чтобы записать на танцы!
Придумал тоже, ерунду
Ну, ладно... Не хочу ругаться
И я решила, что пойду...
Четыре месяца, как дура
Я слушала про автопром!
Зато нашла для маникюра
Я время в графике своёмНо всё когда-нибудь проходит
И вот сегодня говорят
Практиковаться будем вроде
В машине значит, у руля...Директор нашей автошколы
Догадки эти подтвердил
Авторитетно и сурово
А в завершенье объявил:"У нас - ускоренные курсы
И автодрома в школе нет
Мы сразу в город вас допустим
Чтоб навык получить в езде"Вот это новость, "сразу в город"!
Пускаю косметичку в ход -
Вдруг кто-то из моих знакомых
Мне под колеса попадет?Тут надо выглядеть прилично
Считай, мой первый "выезд в свет"!
Подкрасим губы... так... отлично
Ну, вроде всё. Карету мне!...Инструктор мне попался нервный
И у него, похоже, тик
Моргает глазом своим левым
Ещё и пальцами хруститОн говорит мне: "Трогай плавно
И пристегнуться не забудь
До перекрестка мы - по главной
А дальше я скажу маршрут"Вот непонятно, что мне трогать!
Быть может, этот рычажок?
Педаль, что справа, - до упора
Натужно заревел движок...Из-под колёс фонтаном гравий
Визжат покрышки, я визжу
Куда он там сказал мне править?
(А! "Едь вперед, там подскажу!")"Шестёрка" словно ветер мчится
Ещё инструктор, как назло
Моргает глазом, матерится
При даме, матом - вот хамло!Ну, всё, спокойно едем "сорок"...
Как хорошо, что нет машин!
"Езжай вперёд, без остановок
На газ потише, не спешиСцеплением работай сильно..." -
Какой зануда, вот достал!
Попробовал бы он на шпильках
Нажать на нужную педаль!...Всё получилось как-то быстро
Машину резко повело
Удар - и тишина повисла...
Инструктор давит лбом стекло...Глаза его - два чайных блюдца
Смотрю, моргать мне перестал
А надо было пристегнуться!
Тогда и дальше бы моргал!Спросила, жив? Инструктор - матом...
Вот не люблю таких людей!
В ответ сказала, что, мол, рада
Все целы! (Кроме "Жигулей"...)...Права, конечно, мне не дали
Мне, впрочем, и не до того
Я вот на танцы записалась
И записала ...своего!Игнатова Татьяна
А я теперь его просто не воспринимаю как человека после отдыха в одном из греческих отелей. Это лучше не видеть
стеснялась написать, я тоже
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77