Я замочила, теперь жду. Вот по этому совету из Инета.
Люба, а есть такие семена на ленточке уже, удобно их сеять, а то очень уж мелкие
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77
Люба, а есть такие семена на ленточке уже, удобно их сеять, а то очень уж мелкие
стеснялась написать, я тоже
А чего стесняться то, что есть то есть. Очень высокомерен, заносчив, внешне неприятен, пузатый, обрюзгший, но корчащий из себя невероятную звезду
Что -то слишком уж мудрено и долго! Я всегда сажала просто сухие семена, их нужно просто аккуратненько рассыпать на определенном расстоянии и тут же присыпать землей, когда взойдут - проредить.
У мну таких нет...
Заходила к нам жена брата, увидела мою замоченную морковь, смеялась... здесь все сеют сразу в грунт.
Погода установится, пойду посажу их на грядку на фиХ, обойдутся без холодильника.
А я еще и высоты...Подруга живет на 12 этаже...подойду у нее к окну - и колени дрожат...
и я))) , у нас 16 этажный дом, , я на 9, как то надо было подняться на 16 по делу)) так я еду и думаю,а вдруг лифт не остановится и крышу пробьёт??))) страху натерпелась)))
А чего стесняться то, что есть то есть. Очень высокомерен, заносчив, внешне неприятен, пузатый, обрюзгший, но корчащий из себя невероятную звезду
согласна)
Хочу у Плюшика спросить, ты посмотрела сериал Черта? как тебе?
и я))) , у нас 16 этажный дом, , я на 9, как то надо было подняться на 16 по делу)) так я еду и думаю,а вдруг лифт не остановится и крышу пробьёт??))) страху натерпелась)))
Да ладно, я на 16 живу- красота. Никаких окон напротив, никто не подглядывает
Операторы к Наське готовы в трусы заглянуть..
Пойду Дурку попробую посмотреть.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77