У стен древнего Казанского Кремля собрались участники Союза наследников Победы, 30 апреля 2015 года
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77
У стен древнего Казанского Кремля собрались участники Союза наследников Победы, 30 апреля 2015 года
Любаш,пока котёл не включили ,займись дворовым декором)))
Двор оставляем на будущий год. В этом году сделаем межевание с соседями, похоже у нас соседка, у которой мы купили дом, прихватизировала полдвора.
Отравились морским воздухом...)))
К выхлопной трубе скорее надо)
Инет совсем не тянет, не могу Тонечкины картинки посмотреть.
Двор оставляем на будущий год. В этом году сделаем межевание с соседями, похоже у нас соседка, у которой мы купили дом, прихватизировала полдвора.
Дом с землей продается, то бишь с участком. Соседке скажи: "Умерла так умерла".
Дусенька -персонально чмок!
поужинаем и,скорей всего, баиньки...
Отравились морским воздухом...)))
Споки! Я тоже на дачу выехала сегодня и отравилась кислородом))Это далеко не морское великолепие.но для городских жителей тоже хватило)Сидю-зеваю
Тонечка,красиво как! Уволокла))
и пральна сделала!
видимо у всех такая хадина-муха есть! вот еще вам лишние хлопоты и ходьба в Кадастровую палату((((((((
Инет совсем не тянет, не могу Тонечкины картинки посмотреть.
жаль... может на новостной у тебя они откроются! у меня тоже инет тормозит! пока вам напишу, уже и не актуально))
Номинант «Фото.Образ»
«- А конь где?» (Элеонора Григорьева)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77