Гость,
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5034 Май 2015 06:43:07
А я теперь его просто не воспринимаю как человека после отдыха в одном из греческих отелей. Это лучше не видеть
Стоянова?
Он там хулиганничал, что ли?
Поделиться5064 Май 2015 06:54:08
Очень высокомерен, заносчив, внешне неприятен, пузатый, обрюзгший, но корчащий из себя невероятную звезду
афигеть... В жизни не сказала бы...
Ну, пузатый, обрюзгший - тут очевидно... но высокомерен, заносчив, корчит звезду... как-то чё-то не складывается в моем сознании... Хотя верю - с популярными артистами такое очень часто случается... Я Абдулова однажды наблюдала - тоже удивилась...
Поделиться5074 Май 2015 06:56:48
Аленький, вижу тебя! но я скоро уйду
Хай, радысть)))))))))))))))
я и сама сегодня челночить буду: туда-сюда...
Картинка с очками - прелесть))))))))))))))
А я сонного пёса принесла...
Поделиться5084 Май 2015 08:54:43
Гость!
Поделиться5094 Май 2015 08:56:46
А я сонного пёса принесла...
А я много-много и многА хомяков...
Поделиться5104 Май 2015 09:12:09
Привет, сонное Гнездышко!
Па-а-адъем!
Крашусь , смотрю дневную дурь и...получаю удовольствие! ))Не, не оттого, что купила новую тушь, а от Кадоньки!...моя ж ты умничка - ведет тет с Алианой и Камилой и буквально размазывает их ...))
Остро, быстро реагирует на их бэкания и мэкания, тут же ловит на брехне, тут же выдает сермяжную правду прямо в очи...Мало того - как опытный психотерапевт подводит клиента к правильной оценке событий, так и Влад привел слабенькую на одно место Камилу к неутешительному выводу -"Я -тупая!"...))
Если бы ОлюшкО вела этот тет, я бы промотала эти розовые слюни, или вообще выключила дурку, а смотреть, как Кадоня издевается над одноклеточными -одно удовольствие!...
ИМХО