ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Лорик! Я тя вижу.  http://se.uploads.ru/UuZV1.gif  Пытаюсь тебе отправить привет.

0

522

Ура! Получилось.. Ирочка, всевидящее око! http://se.uploads.ru/NaxpQ.gif

0

523

Северяночка написал(а):

Лорик! Я тя вижу.    Пытаюсь тебе отправить привет.

Привет Люба - садист)))))( вчера сначала не поняла смысла)
Никого не было, решила почитать. И вот вы с Ирой подтянулись!
Сегодня сажаешь что нибудь?

0

524

Adrasteya написал(а):

Илья Лазерсон возглавляет гильдию шеф-поваров Санкт-Петербурга, имеет свою студию

Ну, по нему видно, что чувствует он себя и в поварском деле и в артистическом плане, как рыба в воде. Я мало что о нем знала, пока в ютубе не нарвалась на ролики с ним... Пару раз натыкалась на кулинарные передачи с его участием по ТВ...

0

525

Flowerlar написал(а):

Как ты мягко назвала его поведение)))))

Помню, занесло меня на творческую встречу с Зиновием Гердтом... Ну, такой с виду дядька хороший и добрый, такой прям золотой человек... Ага, фиг... Там столько было гонору, заносчивости и прочего .... Прям даже расхотелось  с ним творчески встречаться...  ))))))))) Верите, ему стали замечания из зала делать, чтобы  чуть уважительнее себя вел... А у меня просто пенсне упало от удивления... Ждешь одного, а получаешь  другое совершенно...

Adrasteya написал(а):

Впрочем,  как и все народные артисты РФ)

Похоже, этот груз на них давит сильнее, чем они могут сдюжить )))))))))))))))))))))  Но возможно, в своей среде, где все такие же, как они, не перед кем понты колотить - потому и говорят друг о друге, как об остроумных, симпатичных и приятных людях...

Помню, как покойная Галина Вишневская рассказывала о своем муже, тоже покойном Растроповиче: дескать, он после десяти минут общения с людьми для всех уже был просто Славой, никакой значимости себе не придавал, слишком, мол, лёгок и доступен в общении. И это с ее точки зрения совершенно неправильно, потому что он большой музыкант, величина, а не обычный прохожий и надо цену себе знать и марку держать... И о себе сказала: я этого никогда себе не позволяю!!!
А я слушала и думала: видимо есть очень давний и строго очерченный круг общения у Вишневской, в пределы которого  не допускается никто - это понятно. И если речь идет о панибратстве, то она права. Но кроме панибратства есть и обычное человеческое общение с теми же поклонниками, которые тебя любят, которые в душу не лезут, а просто смотрят  и слушают... И парой слов человеческих можно и с ними поделиться, не корча из себя богиню...
Но заносчивость и спесь никого еще не делали лучше - по-человечески Вишневская, скорее всего, не совсем была добра, мягко говоря... И тем не менее, она не перестала быть большой звездой ... Но общаться с ней я бы никогда не стала, даже если и появилась бы такая возможность - не люблю, когда на меня смотрят сверху...

0

526

Всем привет))) http://se.uploads.ru/UuZV1.gif

0

527

Алевтина написал(а):

Похоже, этот груз на них давит сильнее, чем они могут сдюжить

Со многими звездами приходилось сталкиваться  и впечатление, увы, как правило неприятное, сплошное разочарование....

0

528

antonina написал(а):

уж очень у моей повышенная шерстность! там до тела и не добраться, если присосется, то не найдешь!

Клещ до тела легко доберется при любой шерстности.

0

529

Над Дусиным котиком и инотиком ржунимагу))) Спасибки http://se.uploads.ru/UuZV1.gif

0

530

antonina написал(а):

Оленька, я смотрела вчера на работе!  ваш гл.дирижер Ростислав Чернышенко был просто великолепен! Столько народу пришло, и погода у вас стояла теплая и даже без дождя))) Иногда, от песен даже мурашки по коже бегали... Все-таки когда поёт огромныё хор, это так впечатляет, чувствуется такая мощь!!!  у вас деревья уже с большими листьями стоят?! у нас за эти два дня только ещще распустились маленькие листики на березах, очень красиво и свежо стало в скверах))

У нас есть дирижер Владислав Чернушенко,  и у него есть сын Александр - тоже дирижер и педагог.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77