Аферисты Эллочка и Игорюша
Похоже, мало кто обратил внимание, как утром Эллочка с Игорем договаривались что говорить насчёт ночного происшествия. Для меня теперь очевидно, что эта парочка выезжает на плечах Насти. Игорюша говорит:
- Это хорошо, что ты не полезла в драку. Всё равно эту ситуацию будут обсуждать сегодня. И хотя драки не было, всё равно обсуждение будет точно такое же.
Я с трудом нашла фото этой парочки, их очень мало. Не интересны они, надо хоть кого-то притянуть, чтобы о них поговорили, это очевидно.
Eva537
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5414 Май 2015 15:47:38
Поделиться5424 Май 2015 15:49:04
Привет,Птюли))) mortis Аурелия люленция Плюшка!
Поделиться5434 Май 2015 15:52:30
Привет,Птюли))) mortis Аурелия люленция Плюшка!
Поделиться5454 Май 2015 16:00:04
Улыбнитесь))
Ищу мужа. Просто Люба. 24 горящие избы, 33 остановленных коня......)))
Поделиться5464 Май 2015 16:10:05
Новенькая участница Катя Коломейчук проявляет интерес к Коляну Должанскому! Сегодня ребята идут на свидание.
(эфир 10 мая)
Поделиться5474 Май 2015 16:11:51
Я хотела в сад взять Алиску свою, но подумав, оставила дома.... такскать, от греха подальше
Антонина, не рискуй! (если только на шлейке и поводке). Влезет с испуга на какое-нибудь дерево или рванёт за какой-нибудь мышкой или птичкой... сколько животных терялись и потом погибали в садах. Это же не собачка, которая будет возле ног крутиться. Кошки - они сами по себе. Пусть лучше дома сидит.
Отредактировано Рокси (4 Май 2015 16:28:06)
Поделиться5484 Май 2015 16:23:12
Я замочила, теперь жду. Вот по этому совету из Инета.
Любань,сроду не замачивала...и все соседи по даче А стаж-то по 20 лет(
Просто семена в пролитую водой бороздку. Я ещё люблю в виде гранул--с ними легче. Или на ленте.
Первый раз про замачивание слышу Они же мелкущие--как их сеять потом? И так советуют с песком смешивать..нинааааюю...
Поделиться5494 Май 2015 16:30:33
Наткнулась в ютубе)))) Это вечное и настоящее искусство)))
Но мне ближе Кармен, я просто была влюблена в неё
Засмотрелась залюбовалась
эх! не умею я так красочно и литературно свои мысли построить(((( как Аленька математический склад ума преобладает над моей словесностью((((( могу только написать, что то, что она даже не танцует, а плывет, порхает, а руки у нее не руки а в Лебеде просто крылья самые настоящие крылья!!!! мягкие, нежные, летящие... а в Кармен эти самые руки каким-то образом совершенно другие, резкие четкие движения, и этот перебор ног.... эх... девочки, не смейтесь над моим косноязычием. В общем, пока второй Плисецкой у нас нет!
Поделиться5504 Май 2015 16:35:51
У нас есть дирижер Владислав Чернушенко, и у него есть сын Александр - тоже дирижер и педагог.
Ириша, прочитала его фамилию вскользь), потом просто по памяти написала) но это здорово, что династия! у талантливых родителей талантливый сын - так и должно быть всегда по идее! здесь совпало