На глисты проверяла?
ей сделали все прививки и на глисты тоже! да она дома всегда, откуда бы взяться этим хадам!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77
На глисты проверяла?
ей сделали все прививки и на глисты тоже! да она дома всегда, откуда бы взяться этим хадам!
А с кем ? Антиреснооо..
Ой, много, всех и не перечислить))) С кем то на отдыхе, с кем то в компаниях.Дочка снималась в программе, так там весь шоу биз был, от Киркорова до Тани из Универа.
Тончик,если бы я выдавала еду своей собе,как только она попросит,мы с ней так и жили бы на кухне! Она хочет всегда! А сама уже сарделька на тонких ножках Поэтому 2 раза в день и досвидос(
я как раз ими и воспользовалась, но моя внуча, пока я следующие грядки сеяла все их вытащила и разбросала по саду! потом я втыкала их наобум...
Внуче по попи, чтобы бабулин труд ценила)
Либа цвет изменила..но ей ничего не помогает--всё страшнее и страшнее
Ей, как и Сухановой, обычные косметические процедуры не помогут, они им как мертвому припарки. Им обоим нужно тщательно лечиться у дерматолога и эндокринолога. Такая проблемная кожа говорит о внутренних заболеваниях и нарушении обмена веществ.
Ой, много, всех и не перечислить))) С кем то на отдыхе, с кем то в компаниях.Дочка снималась в программе, так там весь шоу биз был, от Киркорова до Тани из Универа.
Ух ты...а что за программа? А посмотреть?
...
Во-вторых, не перекармливай Алису! Если она мяукает, это ещё не значит, что она именно хочет есть.может, она просто внимание к себе привлекает. Поговори с ней, погладь, прижми к себе, поиграй с ней. Я со своей Пушей постоянно разговариваю, часто её глажу, мы с ней песенки поем, играем.
наверное, скорее всего, второе! а мне вечно некогда с ней особенно играть! наверное, она действительно требует от меня внимания )
вот и сейчас я уже убегаю в театр пока всем!
буду сегодня позже
Ну..эти хады такие хады возьмутся из ниоткуда))) А прививок нету от глистов. Надо купить препарат и проглистогонить самой
Мне было лет 12 мы гуляли в Парке ЦПКиО, и вдруг увидели Хиля, подошли, спросили афтограф, разговорились, очень добродушный, простой, никакой звёздности, мне кажется он таким и остался до своих последних ней
Ей, как и Сухановой, обычные косметические процедуры не помогут, они им как мертвому припарки. Им обоим нужно тщательно лечиться у дерматолога и эндокринолога. Такая проблемная кожа говорит о внутренних заболеваниях и нарушении обмена веществ.
Да уже и не в коже дело..черты лица становятся всё менее привлекательны
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77