ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

люленция написал(а):

Госпади!!!!!!!  пилять, ну мать то куда смотрит? чем наращивать это дерьмо( прошу прощения), лучше бы обьяснила, что короткая стрижка ей идёт ОЧЕНЬ!!!!!!Это что за отношение к собственному Дитя? нет слов!!!!!!
Ну вот же, вот, что ей надо!!!!!!

Я тоже за Либин укороченный вариант.
Эти длинные волосы, ну хуже не придумаешь.

Сама черная, волосы черные, как бумага. Ей образ надо облегчать, воздушить, а не наоборот

0

602

Евдокия написал(а):

Либа цвет изменила..но ей ничего не помогает--всё страшнее и страшнее

Либа действительно что-то все хуже и хуже

0

603

Ева,так?

2 ст. кефира (лучше брать не жирный)
2 ст. муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу

Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины))
Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят) За рецепт спасибо Марфуше)
Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)

Вообще набери в яндексе и выбирай какой нравится

0

604

Диля????????

Диларам Сапарова
Ребята, это такая прелесть ходить и выбирать вещички для маленького чуда. Вчера,сегодня и вообще последние три дня я этим только и занимаюсь,как только капелька свободного времени появляется,когда вижу эту красоту хочется всё купить,всё такое мимишное,глаза разбегаются. Я конечно совсем в этом деле не профессионал ещё,но я стараюсь купить всё самое нужное. Любимый мне в этом очень,очень помогает! А да,совсем забыла сказать,я позже Вам всё расскажу. Сейчас нет времени совсем на писать. Целую Вас и люблю.

http://sh.uploads.ru/t/7hjcy.jpg

0

605

Aliana Ustinenko
И опять меня вынуждают обратиться в социальную сеть, чтобы меня услышали. Я считаю, что дом, где живёт маленький ребёнок не проходной двор. Одно дело когда там жила семейная пара, я с пониманием отнеслась к проживанию на первом этаже ВИПа семьи Либерж и Руднева. Но превращать дом, где повторяю, живёт годовалый малыш в притон, куда гулящий муж приводит очередную девицу, это за гранью добра и зла! Я не могу с этим смириться. Я должна как мать оградить моего маленького сына от такого безобразия. Я считаю это вполне нормальное желание и ничего нереального или невозможного я не не прошу.Мой бывший муж такого же мнения,поэтому сегодня он забирает Роберта,без сына я на проекте находится не хочу и не буду. Поэтому пока я останусь дома с малышом и с мамой.

0

606

Евдокия написал(а):

Ева,так?

2 ст. кефира (лучше брать не жирный)
2 ст. муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу

Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины))
Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят) За рецепт спасибо Марфуше)
Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)

Вообще набери в яндексе и выбирай какой нравится

Я запомнила так

2 яйца
1/2 ч л сода
взбить
стакан кипятка 80
взбить до пены
1 стакан молока
1 стакан муки
жарить без масла

А теперь вопросы: где соль, где сахар? когда?

Мне же надо все буквально, про кончик ножа не пройдет. Какой кончик, какой нож?

А с кефиром сколько пробовала, никогда ничего путевого не получалось

0

607

Евдокия написал(а):

Aliana Ustinenko
И опять меня вынуждают обратиться в социальную сеть, чтобы меня услышали. Я считаю, что дом, где живёт маленький ребёнок не проходной двор. Одно дело когда там жила семейная пара, я с пониманием отнеслась к проживанию на первом этаже ВИПа семьи Либерж и Руднева. Но превращать дом, где повторяю, живёт годовалый малыш в притон, куда гулящий муж приводит очередную девицу, это за гранью добра и зла! Я не могу с этим смириться. Я должна как мать оградить моего маленького сына от такого безобразия. Я считаю это вполне нормальное желание и ничего нереального или невозможного я не не прошу.Мой бывший муж такого же мнения,поэтому сегодня он забирает Роберта,без сына я на проекте находится не хочу и не буду. Поэтому пока я останусь дома с малышом и с мамой.

Очередная Алианкина манипуляция.

Когда ей был выгоден проходной двор, ребенок был проходному двору не помеха

А теперь вдруг вспомнила, что у нее есть малыш. Даже не хочу обсуждать Алианку, не интересна

0

608

Евдокия написал(а):

Диля????????

Диларам Сапарова
Ребята, это такая прелесть ходить и выбирать вещички для маленького чуда. Вчера,сегодня и вообще последние три дня я этим только и занимаюсь,как только капелька свободного времени появляется,когда вижу эту красоту хочется всё купить,всё такое мимишное,глаза разбегаются. Я конечно совсем в этом деле не профессионал ещё,но я стараюсь купить всё самое нужное. Любимый мне в этом очень,очень помогает! А да,совсем забыла сказать,я позже Вам всё расскажу. Сейчас нет времени совсем на писать. Целую Вас и люблю.

Неужели Диля наконец беременная, молодец

А если это не Диля, а Ольга Гажиенко? Вдвойне молодец

0

609

Очередная супер содержательная новость от Кудимовой
Уж, содержательней не придумаешь

http://sh.uploads.ru/t/WcabP.jpg

0

610

http://www.isok.ru/img/full/8bc74a03cea8453599fc68bc89f1b831.jpg
Говорят, что животные похожи на своих хозяев, и наоборот
Это Рустамовская

Верю, что Рустам такой же

Злой, жестокий, противный.
И ему в отличии от собаки, приходиться прилагать нечеловеческие усилия, чтобы принимать более-менее человеческий облик

Смотрела ролик, Гусевы открывают очередной магазин в ... просто принц Чарльз и Виктория Бекхем...

Все время их осуждала, а сейчас думаю, может так и надо, может это просто шоу-бизнес, и скромность шоу-бизнесу не к лицу

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77