Девочки, а вы видели, как резко сорвался Задойнов, который что-то там на кухне резал, когда наверху заплакала малышка?...а Карякина " не повернув головы качан и чувств никаких не изведав" (с) так и продолжала трепаться по телефону с Либой...такой показательный кадр!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6224 Май 2015 20:49:47
Мдя-яя..Знаете - я их даже немного жалею ...где же брать новые темы для обмусоливания?...не напасешься...
Ну, подкинули сегодня новую: Никитос в ошейнике с млядями какими-то и не собирается возвращаться... Ну, у Наськи теперь зеленая улица ...
Поделиться6234 Май 2015 20:54:25
оказывается, что у нее эта проблема существует еще со времен Барзикова...
за эти несколько лет она уже спилась бы до канавы, если допустить, что она это делает так регулярно, как нам об этом говорят с экрана...
Поделиться6254 Май 2015 21:07:23
Люлек, я только щас прочитала, что ты спрашивала по поводу фильма "Черта".
Не-а...не смотрела.Щас у меня "в работе" "Крик совы", а потом хочу глянуть(мне посоветовали) сериал "Бессонница"
Поделиться6264 Май 2015 21:11:38
Ну, подкинули сегодня новую: Никитос в ошейнике с млядями какими-то и не собирается возвращаться... Ну, у Наськи теперь зеленая улица ...
Наська и так-то прима, сейчас после Никитосового ошейника, все могут уходить в отпуск, она за всех отработает
Самая богатая будет.
Алианка отдыхает
Поделиться6274 Май 2015 21:13:45
сериал "Бессонница"
смотрела!!! супер!!!
Поделиться6284 Май 2015 21:19:18
за эти несколько лет она уже спилась бы до канавы, если допустить, что она это делает так регулярно, как нам об этом говорят с экрана...
Думаю, что это просто такая Либкина роль.
Любого можно изобразить алкоголиком
А Либка это еще делает и не бесплатно. Так что все нормально
Поделиться6294 Май 2015 21:19:31
смотрела!!! супер!!!
О! )) меня не адманули...значит буду смотреть!
Поделиться6304 Май 2015 21:20:00
Наська и так-то прима, сейчас после Никитосового ошейника, все могут уходить в отпуск, она за всех отработает
Самая богатая будет.
Алианка отдыхает
У каждой из них своя площадка. Лисова зажигает на Сейшелах, а Али на Поляне. И что бы орги без них делали? Это же Клондайк!