ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Девочки, а вы видели, как резко сорвался Задойнов, который что-то там на кухне резал, когда  наверху заплакала малышка?...а Карякина  " не повернув головы качан и чувств никаких не изведав" (с) так и продолжала трепаться по телефону с Либой...такой показательный кадр!

0

622

Плюшка написал(а):

Мдя-яя..Знаете - я их даже немного жалею ...где же брать новые темы для обмусоливания?...не напасешься...

Ну, подкинули сегодня новую: Никитос в ошейнике с млядями какими-то и не собирается возвращаться... Ну, у Наськи теперь зеленая улица ...

0

623

Плюшка написал(а):

оказывается, что у нее эта проблема существует еще со времен Барзикова...

за эти несколько лет она уже спилась бы до канавы, если допустить, что она это делает так регулярно, как нам об этом говорят с экрана...

0

624

http://se.uploads.ru/1yAM8.gif

+

0

625

Люлек,  я только щас прочитала, что ты спрашивала по поводу фильма "Черта".
Не-а...не смотрела.Щас у меня "в работе"  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif "Крик совы", а потом хочу глянуть(мне посоветовали) сериал "Бессонница"

0

626

Алевтина написал(а):

Ну, подкинули сегодня новую: Никитос в ошейнике с млядями какими-то и не собирается возвращаться... Ну, у Наськи теперь зеленая улица ...

Наська и так-то прима, сейчас после Никитосового ошейника, все могут уходить в отпуск, она за всех отработает
Самая богатая будет.
Алианка отдыхает

0

627

Плюшка написал(а):

сериал "Бессонница"

смотрела!!! супер!!!

0

628

Алевтина написал(а):

за эти несколько лет она уже спилась бы до канавы, если допустить, что она это делает так регулярно, как нам об этом говорят с экрана...

Думаю, что это просто такая Либкина роль.

Любого можно изобразить алкоголиком
А Либка это еще делает и не бесплатно. Так что все нормально

0

629

Алевтина написал(а):

смотрела!!! супер!!!

О! )) меня не адманули...значит буду смотреть!

0

630

E'Ев@ написал(а):

Наська и так-то прима, сейчас после Никитосового ошейника, все могут уходить в отпуск, она за всех отработает
Самая богатая будет.
Алианка отдыхает

У каждой из них своя площадка. Лисова зажигает на Сейшелах, а Али на Поляне. И что бы орги без них делали? Это же Клондайк!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77