Ох, не его это слова(((
Всем доброго вечера
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77
Ох, не его это слова(((
Всем доброго вечера
Привет, девушки-красавицы!
Но-но, нечего сравнивать Бузову с Нагиевым!!! У него четыре полных спектакля (их надо видеть, прежде, чем судить), 50 ролей в кино, свои самостоятельные телепрограммы (это еще с тех времен, когда по телику смотреть было нечего), и плюс ведущий рейтинговых программ, которые идут не один год.
ППКС
Наши молодые вчера прилетели из Ялты, счастливые, красивые, не налюбуюсь)))) Так приятно смотреть на настоящее счастье.
Наши молодые вчера прилетели из Ялты, счастливые, красивые, не налюбуюсь)))) Так приятно смотреть на настоящее счастье.
противно уже читать про этих беженцев из родных процветающих мест.
Привет,дорогуль!
Вот прям в точку написала)))Я тоже не понимаю почему все свои проблемы-болезни,разводы,маленькие пенсии,острое желание жить на халяве вечно и т.д. Габитабор с какого-то перепугу решил решать за счёт зрителей? Пинком за ворота всех!
Как хорошо)))))))))))
Любимым Птюлям!
Как хорошо)))))))))))
Да, я абсолютно не могу воспринимать все эти глупые , хомячьи проблемы , такие дураки. Столько прекрасной молодежи))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77