Наши молодые вчера прилетели из Ялты, счастливые, красивые, не налюбуюсь)))) Так приятно смотреть на настоящее счастье.
И пусть оно продлится очень долго, а это большой труд.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77
Наши молодые вчера прилетели из Ялты, счастливые, красивые, не налюбуюсь)))) Так приятно смотреть на настоящее счастье.
И пусть оно продлится очень долго, а это большой труд.
Тонечка! Спасибо большое за интересности! И читаю и на новостную тягаю с удовольствием!
Добрый вечер, девушки!
722
Сегодня 19:44:55
ааааааааааааааааааааааа))))))))))))) я бы у кота эту тарелочку с рыбом отбила... Прям чё-то так рыбки захотелось - именно такой, которую, как семечки можно...
Евдокия,
Дусенька, как ты после клеща? Я читала , что ты его не сохранила и не отправляла на экспертизу?
Adrasteya,
Ириша, я уже не первый раз вижу, как ты приносишь Кузеныша в разных видах)) я все вижу, ценю, но не всегда могу ответить))) спасибо тебе огромное!!! Я вообще давно хотела тебе сказать, что просто обожаю твой четкий, трезвый, иногда резкий взгляд на вещи! всегда с удовольствием тебя читаю!! И много полезного и интересного от тебя узнаю
Крошила окрошку сегодня - у нас уже очень жарко, самое окрошечное время - и подумала, что надо бы как-то одноклетошную Аньку Белякову совокупить с таким же одноклетошным Рудневым... Анька точно согласится, а Руднев, скорее всего, заартачится, но коллектив должен их убедить, что они сильно подходят к другдругу... Насильно! )))
Не, ну они своего счастия не видят, а оно же рядом ходит...
я бы у кота эту тарелочку с рыбом отбила.
и шо -сама все съешь?
нет, ты скажи - и пару рыбок не дадИшь?
и шо -совесть не замучает?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77