и шо -сама все съешь?
нет, ты скажи - и пару рыбок не дадИшь?
и шо -совесть не замучает?
как "не дадишь"? Обязательно даду!
Это ж корюшка... В Одессе ее нетути же ж... очень душевная такая...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77
и шо -сама все съешь?
нет, ты скажи - и пару рыбок не дадИшь?
и шо -совесть не замучает?
как "не дадишь"? Обязательно даду!
Это ж корюшка... В Одессе ее нетути же ж... очень душевная такая...
В ночном мое любимое : Моисеев читает стихи собственного сочинения...Вернее -не читает, а по-привычке выдавливает сквозь стиснутые зубы...
Боюсь тебя чем-то обидеть,
Но я хочу произнести-
Мечтаю рядом тебя видеть,
Тебя люблю - тебя пойми...
Вот этот финдебобер насчет "тебя люблю -тебя пойми" - ваще ...восторг!...
Как же я люблю эти хомячьи экзерсисы...
пЕшите! часто и много! )))
Дочасолнушко прям сильно озабочена здоровьем родных))
наша роковуха
Они уже вкушают видите-ли!!
Как я люблю сирень и ландыши!!! Когда уже у нас начнется????
И ландыши уже вовсю...
Погодите, солнышки, все будет и у вас...
Это особенная рыбка - корюшка. Она пахнет свежими огурцами.
Невской корюшки ещё нет, чуть попозже, 15 мая будет фестиваль корюшки, сейчас в основном продают дальневосточную да и то размороженую, у неё совсем другой вкус, она почему то сладковатая и огурчиками не пахнет)
Дочасолнушко прям сильно озабочена здоровьем родных))
наша роковуха
знаешь, как сию сценку можно назвать?))))
Сценка!!!!Автор сценария-Асратян, автор "стихов"-Асратян, в Главной роли-Асратян))
заслушаешься)))) "Укусить за сосок, попки-жопки"))))
В ночном мое любимое : Моисеев читает стихи собственного сочинения...Вернее -не читает, а по-привычке выдавливает сквозь стиснутые зубы...
Боюсь тебя чем-то обидеть,
Но я хочу произнести-
Мечтаю рядом тебя видеть,
Тебя люблю - тебя пойми...Вот этот финдебобер насчет "тебя люблю -тебя пойми" - ваще ...восторг!...
Как же я люблю эти хомячьи экзерсисы...
пЕшите! часто и много! )))
А я как слышу, что кто-то из них готовится зачитать какой-нить вирш собственного сочинения, лихорадочно хватаюсь за мышь, чтобы остановить картинку, а потом перескакиваю на чуть дальше... Это выше моих сил... Не могу слышать ... У меня к издевательствам над рифмой подрасстрельное отношение... Это как человеку с абсолютным слухом прослушать фальшивое пение... Я потому и Поле-чудес ужедавным-давно не смотрю... там часто херню всякую радостно так читают... Бедный Якубович....
Из своей на ночь выношу на лоджию - очень сильно пахнет - спать мешает)))
Меня немного удивляют люди, которые любят лилии...пардон, если кто-то из девочек к ним неравнодушен...
Если с противогазом на морте лица -то да! полюбоваться совершенством линий этого цветка очень даже хорошо, но запах просто не выдерживаю...стОит только постоять рядом с лилиями - и дышать нечем, и головная боль обеспечена.
Иногда дети дарят их мне, но избавиться стараюсь как только они закроют двери...
а шо делать?
Евдокия,
Дусенька, как ты после клеща? Я читала , что ты его не сохранила и не отправляла на экспертизу?
Приветуль)))
Живая вроде Щас 2 недели ждать велели-пронесёт или нет
Так я в близлежащую деревню ездила..укол всадили и досвидос)))Клеща не вернули
у нас на следующий же день соседку-возрастную женщину тяпнул. в попу Мой был сильнее голодный,тока до коленки добежал Так она его вытащила,но не всенго. Повезли в город,а там не взяли..сказали целого надо)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77