Я ее охапками люблю, чтобы аж "кипела сиреневой пеной" в вазе, у меня в комнатах и кухше по такой охапке..
Наш человек!!!!Обожаю сирень, рву её огромными охапками, и не могу надышаться))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77
Я ее охапками люблю, чтобы аж "кипела сиреневой пеной" в вазе, у меня в комнатах и кухше по такой охапке..
Это выше моих сил... Не могу слышать ... У меня к издевательствам над рифмой подрасстрельное отношение...
а я -мазохистка! ))) ржу!...а потом на перемотке еще и записУЮ....ага...шоб потом вас "порадовать" гыыыыыыыы )))
пост 735
Принцесса Шарлотта Элизабет Диана)))
Сценка!!!!Автор сценария-Асратян, автор "стихов"-Асратян, в Главной роли-Асратян))
заслушаешься)))) "Укусить за сосок, попки-жопки"))))
Люлечка, какая красота!!!!
ааааааааааааааааааааааа))))))))))))) я бы у кота эту тарелочку с рыбом отбила... Прям чё-то так рыбки захотелось - именно такой, которую, как семечки можно...
прямо мои слова))) когда я увидела эту рыбку в золотистой корочке))) коту не досталось бы даже косточек!
А вот расскажите, если у нас в новосибе купить эту корюшку? Типо свежемороженную? Все равно же уже не то будет?
Только к вам в Питер ехать? И то, я слышала, у этой корюшки свой сезон есть?
А у вас ее продают? Её ловят только короткий период весной - раз в году. Я чищенную дома замораживаю на зиму. Раскладываю порциями выпотрошенную и вымытую, немножко размерзнет, обваливаю в муке и жарю. Еще маринованную в контейнере замораживала специально на новогодний стол.
а я -мазохистка! ))) ржу!...а потом на перемотке еще и записУЮ....ага...шоб потом вас "порадовать" гыыыыыыыы )))
))))))))))))))))))))))))))
из подобного могу поржать лишь над "Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слёг..."
Нет, вот как-то когда оно написано, и я сама читаю (когда мои уши не подвергают пытке, в смысле) - тогда еще ничего... терпимо тогда вполне )))... Так что радуй!!!
знаешь, как сию сценку можно назвать?))))
Сценка!!!!Автор сценария-Асратян, автор "стихов"-Асратян, в Главной роли-Асратян))
заслушаешься)))) "Укусить за сосок, попки-жопки"))))
Это вторая серия, когда асратян с черкасовым кому-то позы уже показывали) что-то в этом роде было, уже не помню точно)) так что авторы и режиссеры - чирок и Алианна! О, вспомнила, руднева и лисову они пародировали! Такая же пошлятина была!!
Алевтина написал(а):
я бы у кота эту тарелочку с рыбом отбила.
и шо -сама все съешь?
нет, ты скажи - и пару рыбок не дадИшь?
и шо -совесть не замучает?
- А мне-то дастишь?
- Ну прямо-таки дастишь! Объестишься!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77