Я ушла. Меня от компа отжимают... семья называется... эх
Всем пока, ночи спокойной .... ну, у кого как получится )))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77
)))))))))) Согласна разделить с Урзалой первое место))))))) А могу и поменяться - я ее обожаю!
я с Плюшей полностью солидарна! на первом месте наша Аленькая, а на втором Урзала! обе пишут так, что зачитаешься) приятно читать правильную литературную речь и передачу основной мысли, проходящей через всё повествование
Алевтина, споки-ноки тебе! хотя может... тоже как получится!
Татьяна Дорошева(Тищенко)
Какие все-таки глубокие глаза у детей... Вот, ей-богу, ни один взрослый рядом не стоял - хотя, казалось бы, во взрослых глазах и опыт жизненный с кучей эмоций всяких - у кого как получается, но всё в глазах же отражается, а у детей - прям без дна взгляд: смотреть, вглядываться и удивляться - там прям знания и всепонимание, но чистота... Похоже, мы не набираем глубины с возрастом, а теряем... Удивительно. Это как колодец: сначала глубокий, чистый - черпай и пей, а проходят годы - мельчает, засоряется, а часто и вовсе пересыхает.
Всем привет! Среда, что ли? уоййй...
Это как колодец: сначала глубокий, чистый - черпай и пей, а проходят годы - мельчает, засоряется, а часто и вовсе пересыхает.
Всё очень точно, Аленький, но мне кажется, что взрослея, мы просто закрываем от окружающих эту глубину, чтобы ненароком не получить грязным сапогом по самому сокровенному)))))
А я очень люблю пионы, просто обожаю, особенно бледнорозовые, пахнущие сладостью и летом. На мой день рождения пионы цветут буйным цветом. И ещё люблю полевые цветы, причем люблю сама собирать, чтоб и на венок хватило, и на букеты, правда стоят они недолго в квартире))))
А корюшку у нас в Новосибе продают дальневосточную, питерскую ни разу не видела. Жарю часто, люблю))) Я сегодня плотно позавтракав ( на удивление) ,думала, что до обеда уж точно есть не буду, но почитав вашу ночную беседу про еду, организовала себе ранний ленч)))) Если не влезу в летние джинсы, виноваты будете вы))))
мы просто закрываем от окружающих эту глубину, чтобы ненароком не получить грязным сапогом по самому сокровенному
да, и это тоже, конечно...
А я очень люблю пионы, просто обожаю, особенно бледнорозовые, пахнущие сладостью и летом. На мой день рождения пионы цветут буйным цветом. И ещё люблю полевые цветы, причем люблю сама собирать, чтоб и на венок хватило, и на букеты, правда стоят они недолго в квартире))))
о! И я тоже пионы обожаю! Причем, всякие - от ранних бордовых, до молочно-белых, поздних.
И полевые - это моё! Не стоят долго - это правда, но до чего же они нежные, красивые... Казалось бы, куда им до пиона, например, с его роскошью и величием - надменным, королевским, а ни фига - там своя красота, а тут изящность, утонченность, хрупкость... Обожаю! И напыщенным пионам не грех бы вспомнить, откуда они родом, из чего их кто-то, прям о скажем, сотворил...
У нас перед домом , поскольку живу я типа на бульваре, много газонов. Естественно, там трава, а в ней растут всякие цветочки, начиная с обычных фиалок - прям поляны целые, а потом на этом же плато возникают одуванчики - опять-таки полянами, а затем по очереди всякие разные цветочки... вот, вроде, и сорняки, но язык не поворачивается их так назвать... Изумительной красоты цветущие травы - я бы так сказала... Ароматные, яркие... Вот я там и пасусь по утрам перед работой. Насобираю - красота...
... А потом какой-то чудак спохватывается (из местного начальства) и посылает специально обученных людей с тарахтелкой за спиной "брить" газоны эти... Нет, конечно, газон становится аккуратный, но все мои травки под нож уходят...
Но фиг вам!!! После пары дождей.... ... все восстанавливается )))))))) А брить газоны регулярно - керосину для тарахтелок нету... воруют же... Вот и славно))))))))) Так что все лето имею в доме и в кабинете красоту самую что ни есть натуральную ...
А вообще (по секрету) мне кажется, что в одной из прошлых жизней я была птицей, которая жила где-то здесь...
Прям вот генетическая память тянет меня на такие просторы... ))))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77