skarlet написал(а):Ириша, а я вот не заметила страсти Либиной к Рудневу, скорее просто привыкла к нему, ну и не противен он ей был, но не более, недаром же она так долго не давала согласия на брак)))) К Барзикову Либа по другому относилась, трепетнее, вот от него она ждала предложения, но не дождалась, потому что не нужна была ни Барзикову, ни Рудневу)))) Ей пока очень нужен проект, а без Руднева она проекту не нужна)))))
Я думаю, что если Руднев уйдет (о чём это я?), Либу с проекта не турнут. И только в воспаленном мозгу маячит идея, что Руднев нужен проекту. Кому нужно, повторюсь, это унылое гамно? Я написала "чокнутая страсть", потому что если бы не было этой страсти и сопутствующей жажды секса, не держалась бы Либа за Руднева, как утопающий за соломинку. Я сейчас не смотрю, но зуб даю, что не хочет Либа развода, даже когда говорит о нем. Она из тех баб, что хоть плохонький мужик, да мой. Она даже согласится, чтобы Руднев ее бил, как волохал ее Барзиков. Ну повоет - меньше пописает. А разницы между ее отношениями с Рудневым и с Барзиковым я не заметила, и там и там об нее ноги вытирают, а она не то что терпит, а рада. Рудневу проще, у него какой-никакой, но есть двадцать первый палец, бабу снять всегда сможет, Либе в этом плане сложнее, она до сих пор вроде не прослыла честной давалкой, в отличие от большинства девок на проекте. А по поводу не давала согласия на брак - да она о нем просто мечтала) И статус замужней для нее важен. Нормальную бабу ни по какому сценарию к противному ей мужику в постель не затащишь, а Либа в этом плане мне кажется больше относится к нормальным, чем Пирожок или Али, и многие другие. И секс у них был регулярный не по принуждению для обоих.
Но это так, ИМХО, а не претендую на истину в последней инстанции. Как правило, я пока смотрела проект, ни в одном участнике не ошиблась, то есть не изменила свое мнение. Так что никто меня потом не очаровывал, также как и не разочаровывал. Единственный момент, что, когда пришла ОльВася, в силу ее возраста и своего воспитания я к ней относилась более уважительно. Я и сейчас считаю, что Али не имела права так вести себя первоначально по отношению к ней. Но потом у меня возникло полное отторжение ОльВаси. Я бросала смотреть дурку из-за препротивнейшей неискренней ИАшки, потом стала смотреть, когда появилась ОльВася, потом из-за нее же и бросила. Сейчас я не смотрю, но и к ОльВасе я уже отношусь инфантильно-индифферентно. Ехало болело кому что)))