Попробовала перезалить Алино видео в ВК
Ой, Олечка, я не видела, прочитала Алечкин пост и вставила в RuTube. Можешь удалить лишний.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77
Попробовала перезалить Алино видео в ВК
Ой, Олечка, я не видела, прочитала Алечкин пост и вставила в RuTube. Можешь удалить лишний.
Моисеев в ударе, поперло чувачка на высокий штиль...
черт его знает... А может, просто мужчиной себя захотел почувствовать, наконец... А то всё дурачок да дурачок... И шесть раз предложение - после второго раза уже, скорее всего, чтобы не выглядеть полным лохом и добить конфузный момент с отказом Либы до финала - ведь не ржал только ленивый над этими его попытками жениться...
Вроде сначала-то он понимал, что рано ему жОниться, ни кола ни двора, ни работы ни перспектив. А потом подумал, а почему бы нет за счет проекта?
Прочитла вас), остаюсь при своём мнении, свадьба Либи и Руднева фиктивная договорённость взаимная, разводится будут ещё очень долго, сколь орги вытерпят))))движуха вся перед ЧГ.
про Либину пагубную страсть не буду, всё равно не верите, а такая проблема существует
Люля, вот перечисли мне пожалуйста достоинства Руднева и чего он добился в жизни к своим годам? Я уверена, что у него даже о законченном высшем образовании диплома нет.
Сексуальные способности и физическая чистоплотность за достоинства не рассматриваются, так как это норма.
По поводу склонности Либы к алкоголю я с тобой давно согласна.
Вроде сначала-то он понимал, что рано ему жОниться, ни кола ни двора, ни работы ни перспектив. А потом подумал, а почему бы нет за счет проекта?
Это само собой))) Но тут еще вот какой момент: статус "муж" возвышает убогонького паренька в его же собственных глазах. И ему кажется, что и в глазах окружающих тоже - и ожидает этот муж соответствующего к себе отношения, более серьезного... И не понимает этот муж, что не статусом единым мужик является МУЖЕМ... Видимо, Жеку с малолетства приучали к мысли, что он еще маленький, что ему то нельзя, это не нужно, что надо быть осторожным, слушаться старших, внимать добрым советам, не гулять с плохими мальчиками, ну и т.д.... А оно выросло и понимает, что на фоне тех, кто не слушался, не был особо осторожным, не внимал советам, гулял не только с хорошими детьми, выглядит как-то непривлекательно... и уже не мытьем так катаньем: а я женюсь и стану взрослым... !!!
Люся же ясно дала понять, что было давление со стороны оргов он то делал предоложения 6 раз, да Либа не собиралась их принимать, удобно им было так, движуху создавать, да орги по другому видимо решили, да и то верно, какой смысл нахождения? вместе уже почти год живут, ничего не происходит, балласт и не более, зато теперь вона как антиресна)))) сами радуются))))
Ну, допустим, мне совсем не интересно. А я бы на месте Люси, когда возникла угроза жОнитьбы на Либерж, взяла бы своего придурка в охапку и долой его с проекта. Зная изуродованную психику своего сыночка, она еще позволила проводить над ним эксперименты, он и так из палаты № 6. И кто после этого Люся? Её поведение можно только объяснить, что знает она потенциальные возможности своего сыночка - то бишь его никчёмность, и ее безразличием к его здоровью и судьбе. Возможно, боится, что уйдёт с проекта и опять сядет на ее шею в дополнение к ее безумным долгам. Внешне у них с сыном отношения благополучные, но в душе у Женьки большая на нее обида, что она больше занималась своей жизнью, отсюда и приезд к матери без цветов и много чего другого. А Люся примеры подавать на проекте опоздала уже.
Но тут еще вот какой момент: статус "муж" возвышает убогонького паренька в его же собственных глазах. И ему кажется, что и в глазах окружающих тоже - и ожидает этот муж соответствующего к себе отношения, более серьезного... И не понимает этот муж, что не статусом единым мужик является МУЖЕМ... Видимо, Жеку с малолетства приучали к мысли, что он еще маленький, что ему то нельзя, это не нужно, что надо быть осторожным, слушаться старших, внимать добрым советам, не гулять с плохими мальчиками, ну и т.д.... А оно выросло и понимает, что на фоне тех, кто не слушался, не был особо осторожным, не внимал советам, гулял не только с хорошими детьми, выглядит как-то непривлекательно... и уже не мытьем так катаньем: а я женюсь и стану взрослым... !!!
Это лишний раз говорит о его убожестве. И мама Люда, судя по всему, тоже польстилась на халявку.
Наконец-то до песни добралась. Спасибо, Алечка, и песня понравилась, и голос у девушки хорош.
Люля, вот перечисли мне пожалуйста достоинства Руднева и чего он добился в жизни к своим годам? Я уверена, что у него даже о законченном высшем образовании диплома нет.
Сексуальные способности и физическая чистоплотность за достоинства не рассматриваются, так как это норма.
По поводу склонности Либы к алкоголю я с тобой давно согласна.
Ириш, так я разве говорю, что он чего то добился? актёришка ползающий по ШОУ туда, сюда, не задержался бы на Дурке,так и ползал бы до скончания века)), а тут подфартило, подвернулась партнёрша, чьи интересы совпадали с Рудневскими, вот и всё). Естественно, живя бок о бок, и спя в одной постели, между ними был интим от природы никуда не денешься), но, любовь? ? нет, нет, и нет. Ни с Либиной, ни с Женькиной стороны. Комфортное существование на халяве, плюс мечта, у Либы всегда разная))), Пугачёва, кино, школа танцев, теперь вот вполне реальный бизнес, а у Женьки, как карта ляжет))) чо подвернётся то и схватит)), но схватит обязательно)), чего бы это не стоило))
Держать этого клоуна будут ещё очень долго, потому как закрутить вокруг себя движуху могЁт, вон уже две недели инет разрывается, все коменты вокруг Женюрки))Отличный ход разыграли Руднев, Либа и Асратян, браво!!!!
Это лишний раз говорит о его убожестве. И мама Люда, судя по всему, тоже польстилась на халявку.
Ты видишь там кого то не убогого?))) Люся в теме и в доле однозначно)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77