Ну, как вам?
Спасибо Автору
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 77
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9416 Май 2015 21:16:37
Поделиться9426 Май 2015 21:19:00
Клещевина - касторовое масло.
Оно не высыхает, не образует плёнку. В последнее время касторовому маслу специалисты уделяют все более пристальное внимание. Поставьте в домашнюю аптечку бутылочку с этим маслом, оно вас выручит в нужный момент.
Простуда с кашлем и насморком.
Разотрите на ночь грудь нагретым касторовым маслом и тепло укройтесь. Если простуда сильная, проводите эту процедуру три раза в день.
Мимические морщины и пигментные пятна.
Регулярно делайте легкий массаж с касторовым маслом, слегка подогретым в горячей плошке. Скользящими движениями по массажным линиям втирайте масло в кожу лица и шеи, затем оставьте минимум на полчаса, после чего снимите теплым влажным полотенцем.
Папилломы, бородавки, язвы, раны.
Касторовое масло очень эффективно в качестве наружного средства для выведения бородавок. Втирайте масло в бородавку в течение 10-15 минут ежедневно утром и на ночь для того, чтобы она пропиталась маслом.Уход за ногами.
Натоптыши, мозоли, натертости от обуви, пяточные шпоры - втирайте каждый вечер в чистую кожу ног касторовое масло и надевайте поверх хлопчатобумажные носки. К утру ногам станет легче, а через месяц ваши ножки будут, как у младенца.
Поделиться9436 Май 2015 21:22:22
Спасибо Гнезду в ВК
Как ДураОля это переживёт интересно? ум, талант , ну, и фсякое такое))))))
Поделиться9446 Май 2015 21:37:19
раз никого нет, ушла я плакать)
Поделиться9456 Май 2015 21:58:48
раз никого нет, ушла я плакать)
Вот еще выдумала))) Вертайся!
Поделиться9466 Май 2015 22:05:26
Спасибо Гнезду в ВК
Как ДураОля это переживёт интересно? ум, талант , ну, и фсякое такое))))))
Ничего удивительного. Я б даже с бодуна не пошла.
Помнится, ходила на антрепризный спектакль в ДК Горького с участием Ирины Купченко, Андрея Соколова и Кристины Орбакайте. Не понравилось. Клюнула на имена и ошиблась.
А следом пошли в этот же ДК на творческий вечер Эльдара Рязанова и получили огромное удовольствие.
Поделиться9486 Май 2015 22:13:58
Ничего удивительного. Я б даже с бодуна не пошла.
Помнится, ходила на антрепризный спектакль в ДК Горького с участием Ирины Купченко, Андрея Соколова и Кристины Орбакайте. Не понравилось. Клюнула на имена и ошиблась.
А следом пошли в этот же ДК на творческий вечер Эльдара Рязанова и получили огромное удовольствие.
Если честно, я в шоке, я от Рахлина этого не ожидала, опозорил себя, наш Ленинградский Мюзик-Холл, фу, просто фу!!!!!!(жаль нет смайлика, любимый жест ОльВаси)
вот поют две звёздочки нашего Мюзик-Холла)))
Поделиться9506 Май 2015 22:18:03
Очень удобный зрительский зал, я по молодости часто там бывала