50 оттенков Кузнецова.
Очень интересный фактик вчера мы узнали от Кота Баюна. Оказывается Никита Кузнецов шлёт каким-то дамам свои фотографии. Но не обычные, а презабавного содержания. На них супер-мачо Никитос, который в жизни подаёт себя как хозяин положения и глава своих отношений с дамами, предстаёт в ошейнике, голым. Ну что ж, это вполне распространённая девиация сексуального поведения, которая часто встречается среди мужчин, на публике играющих начальника и агрессивного мачо, а потом бегущих тайком от жены к метрессе bdsm , которая сажает их на цепь и заставляет вылизывать шпильки своих туфель. В свете открывшихся фактов возникает вполне резонный вопрос - так кто кого жарил на Сейшелах? Может быть Лисова как говорится "была сверху" и привезла с собой страпоны и прочее, если смогла так быстро завлечь в свои сети кудряшку Ники?
(НеАнгел)
Новости 210 16 +
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14130 Апр 2015 11:07:34
Поделиться14330 Апр 2015 11:10:25
Лифчик. История про самую лучшую девушку на свете.
Давным-давно, провстречавшись уже два года мы, с моей девушкой стали снимать квартиру. Только оторвались от родителей и зажили самостоятельно. Прекрасное было время, но сейчас не об этом))). Она уходила на работу раньше меня и вот однажды утром она будит меня с дрожью в голосе:
- Что это?! - и протягивает ЛИФЧИК. Ясное дело - не свой))).
По её лицу бегут слёзы. Я спросонок мало что соображаю и говорю:
- Я без понятия! Откуда ты его взяла?
- Я вышла из ванной, а Милка (наша собака) с ним играет. И что мне теперь думать?
- Честно говорю, я тебе не изменял. Но если бы я нашел чужие мужские трусы, я бы тебе не поверил и сразу прибил!
На тот момент мы уже год жили в той квартире и даже делали в ней косметический ремонт и перестановку. Лифчик был завязан узлом и был явно не первой свежести. Мы стали гадать, откуда собака могла его достать и решили, что из под ванной. Там был небольшой лаз, куда мы не заглядывали, а Милка иногда совала свой нос.
Жена (тогда еще моя девушка) поверила мне, хотя все её подруги и родственники настаивали, что я изменил. Говорили, что она дура и лохушка, что я «навешал ей лапши».
Теперь у нас три очаровательные дочки)))
PS: Верьте своим половинкам!!!
Поделиться14430 Апр 2015 11:12:21
Светлана «Из Тихого омута»
Лиса на свободе.
Повезло Настеньке Лисовой, лучу света в темном царстве Острова Любви: Никитка неверным оказался!
Иначе бы пришлось какую-то там верность хранить… Еще целую длинную неделю…
О Никите вспоминать, любовь свою ворошить… Огромную и прекрасную….
А Настенька уж забывать стала – какой он, этот Никита? Несколько дней любви великой – и нет любимого, улетел далеко-далеко, оставив любимую, сокровище свое, на пыльном острове необитаемом. Ну, …почти необитаемом…
Все, значит, счастливые на площадке бегают, любовь строят – а она Никитку жди, на голодном пайке посиживай?
Солнышко горячее светит, ананасы, кокосы, пальмы, море рядом - все кровь будоражит, к любви призывает – а она одна да одна? В соблазнительных легких одеяниях, которые ни для кого?...
Не из тех Лисова, кто долго горевать в одиночестве готов да на звезды по ночам любоваться.
Тем более, камни заветные недалече, джунгли манят…. Туалеты простаивают: народ туда только по нужде захаживает – простаивают площади.
До чего Лисова докатилась – за порядок и чистоту на кухне стала бороться – это же безобразие полное! У нее потенциал, сил масса, энергия неуемная – надо же во что-то вкладываться…
Вот и дошла до призывов к опрятности: за чистоту сковородок и кастрюль борется! На нервной почве даже чайник недавно отдраила… Докатилась…Рядом Игорек Трегубенко тенью ходит – жениться не хочет… Элла все про свадьбу скрипит, достает малого, довела претензиями – можно брать его голыми руками! Уморился – сам вправо-влево готов! Только бы скрыться от этой… невесты, похожей на крикливую чайку.
Макс Рожков – какой милый! Манера речи какая своеобразная, как словами хрустит всегда – заслушаешься… И симпатичный какой… А Настя все одна кукует…
А камни ждут. И туалет свободен.Одичаешь тут, на этом Острове Любви… Даже с Егоркой кокетничать станешь…
А уж Егорка – пройденный этап: проверено – мин нет! Не котируется.Наконец-то новость милая: Никитка отвалился как вариант любовный – какая печаль радостная! Наконец-то руки развязаны, свобода нахлынула – а то как в тюрьме жила!
Как в раю: яблочки наливные висят на яблоньках – а съесть нельзя.
Было нельзя – теперь, слава Богу, можно!Настя уже жаром изошла на Сейшелах горячих – теперь вольная воля, спасенному рай.
Выбор, конечно, невелик – но работать придется с теми, кто под рукой: с Максом. И с Игорьком.
Наконец-то в свою стихию – в любовь, туалет и скандалы с криками!
Дождалась Настя светлого часа!
Поделиться14530 Апр 2015 11:20:44
Салибекова
Всем привет, друзья! А в нашей семье сегодня маленький праздник
1 Годовщина нашего с Тиграном Венчания!
Я очень рада, что год назад мы всё же собрались и сделали это- заключили свой брак на Небесах
Поделиться14630 Апр 2015 11:22:16
Алиана
С 5-ти утра на ногах .. очереди,врачи ...бррр.. #как же не люблю больницы, но надо собрать волю в кулак и бороться!!!
Поделиться14730 Апр 2015 11:22:57
(Спасибо, автору)
Поделиться14930 Апр 2015 11:28:10
Посмотрела эфир . Сегодня день когда одного из участника выгоняют с проекта .....и что мы видим , парни которые только жрали и спали сразу активизировались ....один как придурок прыгнул в холодную воду , другой наконец то сделал
Ксении подарок ......а где они были раньше ...? Оба какие то не интересные , их почти не видно и не слышно на проекте , и показывают только когда они сидят за столом и ЖРУТ холяву ....
(Шпилька)
Поделиться15030 Апр 2015 11:30:48
30 апреля - Празднует свой День Рождения Филипп Киркоров
(советский и российский эстрадный певец, композитор, продюсер, Народный артист РФ) - 48 лет
Филипп Бедросович Киркоров родился 30 апреля 1967 года в болгарском городе Варна, в семье, которая имела давние музыкальные традиции. Его отец – Бедрос Киркоров – тоже был певцом и пользовался популярностью не только в Болгарии, но и в странах СНГ. С пяти лет Филипп уже ездил на гастроли вместе с родителями. Поэтому неудивительно, что он тоже выбрал музыкальную стезю. Филипп окончил музыкальную школу по классу «фортепиано» и «гитара», а в 1988 году - Гнесинское училище. Еще в 1987 году он получил приглашение на работу от «Ленинградского мюзик-холла» под руководством И.Рахлина и участвовал в заграничном турне в Берлин во всемирно известном шоу театра «Фридрихштадтпаласт». Через год, уйдя из мюзик-холла, Филипп встретил поэта-песенника Резника, который стал одним из первых профессионалов, оказавших ему помощь. Именно тогда Филипп получил мощнейший импульс в своей дальнейшей творческой карьере – на творческом вечере Ильи Резника его заметила примадонна Алла Пугачева и пригласила поучаствовать в проводимых ею «Рождественских встречах». Это была судьбоносная встреча. Следующим этапом его карьеры стали совместные заграничные гастроли с Пугачевой в 1989 году, где Киркоров выступал уже как относительно равноценный партнер. Начиная с 1990 года певец ведет сольную карьеру, в которой, как и у каждого музыканта, чередуются подъёмы и спады. В ней тесно переплетается личная и творческая жизнь, что всегда привлекает публику, поднимая рейтинг исполнителю. Концерты Филиппа Киркорова собирают дворцы и стадионы. В 1997-1998 годах состоялся мировой гастрольный тур певца под названием «Лучшее, любимое и только для Вас!», в ходе которого он побывал более чем в 100 городах мира. С тех пор он много и активно гастролирует. Народный артист России и Украины, восьмикратный обладатель премии «Овация», пятикратный обладатель награды «World Music Awards» как самый популярный исполнитель России, многократный обладатель премий «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Серебряная калоша», лауреат ежегодного фестиваля «Песня года» - Киркоров за время выступления на сцене собрал просто потрясающую коллекцию наград и званий. И кроме всего прочего, в 1999 году Киркорова занесли в «Книгу рекордов Гиннеса» за серию концертов, которую музыкант выдал на протяжении одного месяца. А на кинофестивале «Кинотавр» в 2002 году он стал победителем в номинации «Лучшая мужская роль» за роль в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки». В настоящее время помимо концертной деятельности Филипп Киркоров также активно снимается в кино, выпускает диски и альбомы, принимает участие в различных телевизионных проектах и шоу. Занимается он и продюсированием новых молодых исполнителей и различных проектов.