Немного тётушкиной писанины
Новости 210 16 +
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17130 Апр 2015 12:14:22
Поделиться17230 Апр 2015 12:15:53
Какой сегодня день?
30 апреля - До начала лета остался месяц
Поделиться17330 Апр 2015 12:16:50
о Татьяне Кирилюк
Танюша, правильно сделала, что ушла с проекта! Там уже можно только испачкаться! Да и ведушие получают крохи))) Это не круто, всю жизнь работать ведущей. Для творческого человека работать головой в телике стремно! Хотя эфир сегодня оживила! С удовольствием на Танюху смотрела! Озорная такая!!!
Поделиться17430 Апр 2015 12:19:29
Светлана Из-Тихого-омута
Извините – эмоции… Это для своих.
Вот живешь тихо, никого не трогаешь…. Смотришь «Дом-2», потому как интересуешься, пишешь о нем – как обычный зритель… Свое мнение высказываешь.
Может, и неинтересное, наивное, субъективное – но высказываешь, поделиться своими мыслями хочется.
Пишу на своей страничке в ВК, не прячусь особенно, секрета не из чего не делаю.
Заходит народ ко мне – я очень рада. Рада каждому – читайте!
Ни на кого не работаю, сама по себе, есть время – пишу, нет настроения – помалкиваю…
Пишу так, как понимаю. О том, что задевает.
Не склочничаю, не скандалю.
Твердо уверена – народ у нас хороший, нормальный народ. Очень доброжелательный.
Считаю так: интересно – почитай, не интересно – пройди мимо, мало ли у нас информации… Каждому свое.
На сайт ДД пришла недавно, осенью. В ВК появилась совсем недавно…
Хотя «Дом-2» смотрю давно, получилось так: сын моей соседки служил в армии с Сашей Гобозовым = «земеля»! Они за него болели – и я стала смотреть да болеть.)))
ДД – дело такое: затягивает – сами знаете. И я втянулась.Вот открыла для себя «околодомовский» мир – огромный мир замечательных людей.
Кстати, СПАСИБО вам, Коша, Людмила, Лидия, милая Виктория!
Если бы не вы… Я вам очень благодарна!
Сейчас у меня 210 друзей – слава Богу! Это МОИ друзья, все такие здОровские!
Всех их люблю и всем очень-очень благодарна!Только добрые слова Галочке, Стасу, Светлане, Наталье, Виктории, Лидии, Галине, Татьяне, Инне, Юлии, Валерии, Светочке, Анастасии, Натали, Анне, Надежде, Аннетт, Маруське, Тане, Элле, Алине, Елене, Ирине, Наталье и Натилии, Люсе, Альфие, Веронике, Вите, Опе, Саше, Ангелиночке - какой народ замечательный у нас! Отзывчивый, доброжелательный, умный! Кого не вспомнила на ходу – все равно хорошие!
Эх, смайликов не хватает – поставила бы улыбку и поцелуи!
И сердце!!А какие люди головастые комменты пишут! Сколько эмоций, вдумчивости и юмора… Захочешь пройти – не пройдешь, зачитаешься! И задумаешься….
Админы – отдельная песня. С припевом : «Бывают же люди!!»… Сколько труда вкладывают, сколько сил, энергии, времени!
И нервов….
И как жаль, что иногда вспыхивают неприятности…Ой!... Простите меня… Это я нечаянно расписалась….Задумалась о жизни и обо всех…
Спасибо вам огромное! За все!
ЗА ВСЕ!!
Поделиться17530 Апр 2015 12:21:43
Блог Редакция / Алкоголь разрушил брак Рудневых!
Привет, друзья!
В откровенном разговоре с водителем Евгений Руднев признался, из-за чего он на самом деле хочет развестись с Либерж. Виной всему ее пагубное пристрастие к алкоголю. По его словам, вместо того, чтобы исполнять свои супружеские обязанности, Кпадону напивается за балдахином. Женя признался, что потерял всякое влечение к своей жене из-за того, что спиртным пахнет даже ее кожа… На данный момент Либерж находится за периметром со своими родителями, а еще неразведенный Евгений с увлечением кричит о вновь обретенной свободе и уже зовет новых девушек к себе на проект.
Стал известен тайный фетиш Никиты Кузнецова! Оказывается, парень коллекционирует фото голых девушек. Подвела его синхронизация гаджетов: все, что появлялось на его телефоне, отображалось на планшете, который он оставил на Острове. Причем видно, что фотографии любительские, из чего участники быстро сделали вывод: на данный момент Никита совершенно не скучает по Насте Лисовой, оставшейся на Сейшелах, а тесно общается с другими представительницами прекрасного пола. Анастасия по-своему переживает разлуку с любимым и флиртует с Игорем Трегубенко.
В паре Олега Бурханова и Насти Киушкиной проблемы. Анастасия сообщила своему парню новость: «Кажется, я беременна. Это не точно, но вероятность есть». Парень отреагировал более чем странно: вместо того, чтобы поддержать свою девушку, он начал флиртовать с Алианой, наглаживать ножки Ашмариной и проводить время с Кристиной. Чем можно объяснить такое поведение? Парень испугался ответственности?
Обсудим?
Ваша Р*
Поделиться17630 Апр 2015 12:23:30
На проект возвращается главный шоумен дома 2?!
Думаю, многие зрители дома 2 согласятся с тем, что в данный момент, на телестройке не хватает по-настоящему ярких и артистичных участников, которые могли бы придумывать развлечения для ребят и широкой публики.
С тех пор, как реалити-шоу покинул Сергей Катасонов, участники вообще перестали ставить сценки. И хотя раньше, лично я, не придавала им большого значения, когда пришло время сравнить дом 2 с Катасоновым и без него, то разница ощутимая, по крайней мере для меня.
Посему было весьма приятно узнать новость о том, что Сергей, скорее всего, в ближайшее время вернется на дом 2! С Инессой у них отношения зашли в тупик и скорее всего продолжения не будет. Они уже не живут вместе и Инесса утверждает, что не удивится, если в скором времени увидит своего бывшего или еще нынешнего парня, на скандальном телепроекте. А вы были бы рады возвращению Катасонова на дом 2 или он у меня одной остался в любимках?
(Автор: Шпилька)
Поделиться17730 Апр 2015 12:24:00
Какой сегодня день?
30 апреля - В этот день 70 лет назад советские воины водрузили Знамя Победы над рейхстагом в Берлине!
Поделиться17830 Апр 2015 12:24:28
Оксана Ряска
Моя охрана🐾🐶всегда с утра любит гулять,ждем меня после работы и бегом на улицу ранним утром...
Поделиться17930 Апр 2015 12:42:34
Alena Ashmarina
Стройка
Поделиться18030 Апр 2015 12:43:50
Рима Пенджиева
Запись в дневнике: "Ваша дочь единственная, кто взял в поход водку!... Спасибо Вам за дочь! Физрук и трудовик.)))"😉😉😉
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!