Ермакова
Он неродной мой папа, но я считаю, что отец не тот, кто родил, а тот кто воспитал!!! Он дал мне все, любовь, фамилию, воспитание. В детстве делал со мной уроки, заплетал косички и учил готовить)) Папа, я очень скучаю...Я всегда была папиной дочкой и папиным хвостиком))) Когда мне было 13, папы не стало, он умер от рака((( Я от горя чуть не бросила школу, плакала молча, понимала еще тогда, что маме и брату еще тяжелее...Рано пошла подрабатывать, лет с 15 уже. Маме было трудно растить нас вдвоем с братом. Именно это обьединило нашу семью и маса стала моей подругой. Поэтому я всегда пойму горе - смерть близкого...Это было одним из первых детских потрясений...Сегодня 30 апреля и папе было бы 51! Мне безумно его не хватает, это глухая боль, залатанная временем...Мне грустно, больно...Со временем я привыкла к этому чувству...В каждом своем романе я ищу черты папы, ищу мужчину, который будет меня также сильно любить...
Новости 210 16 +
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18130 Апр 2015 12:52:46
Поделиться18230 Апр 2015 12:52:56
Егор Zver
...В остальном надо просто жить. Баловать себя вкусным, строить семью или не строить, делать карьеру или не делать, уезжать в другие страны, читать красивые книги, ходить босиком по весенней траве, собирать полевые цветы, булькать лимонадом через трубочку и временами поворачиваться задом к стереотипам общества.
Поделиться18330 Апр 2015 12:55:27
Романец
Теперь наша комната отличается не только цветом,но и постельным бельем
Поделиться18430 Апр 2015 12:56:41
Гусев
You aren't wealthy until you have something money can't buy..
Поделиться18530 Апр 2015 12:57:44
Алена Павлова
#ВЕСНА #SPRING
Поделиться18630 Апр 2015 12:59:59
Бумеранги для Лисовой и Фрост!
В принципе, никто и не сомневался, что Никита Кузнецов не будет хранить верность своей девушке Анастасии Лисовой, тем более, что он не мог точно сказать – планирует возвращаться на Сейшелы к ней или нет? Но девушка была твердо уверена, что сделала все возможное для того, чтобы привязать его к себе.
Видимо правду говорят, мужчина, изменивший раз, по любому сделает это еще. Кузнецов на все 100% подтвердил это. Вчера Настя обнаружила в планшете, который Никита забыл на Острове любви, его интимную переписку с другими женщинами. Для сайта schlock.ru. Планшет был синхронизирован с его телефоном, поэтому отмазаться тем, что эта переписка старая, Кузнецову вряд ли удастся. И ладно, если б это был просто флирт или заигрывания. Девушки присылали Никите фотографии, на которых были без одежды, а Кузнецов им в ответ отправлял свои снимки в стиле «ню», да еще и с ошейником на шее.
Лисова в шоке, но отчаиваться не собирается. Раз не получилось с Кузнецовым, то она готова взять в оборот Максима Рожкова! Ведущая Ольга Бузова только «за», и вчера в приказном порядке потребовала, чтобы Макс поехал на свидание с Настей.
Вот и получили девушки бумерангами по башке. Лисова за то, что увела Никиту у Артемовой, а Фрост за то, что увела Макса от Дерябиной!
(Автор: Шпилька)
Поделиться18730 Апр 2015 13:01:06
Агибалова
Доброе утро!!!! Цветочки уже радуют во дворе
Поделиться18830 Апр 2015 13:01:55
Кирилюк рекламит
Поделиться18930 Апр 2015 13:05:16
Мария Адоевцева
❤ Вот и настал еще один новый Божий день. А ведь столько успеть всего нужно и тут и там, главное без суеты кружиться в этом бурлящем-кипящем четверге. Да еще с улыбкой и смирением все делать, даже если ногу оттоптали, нахамили и что не по нашей воле делается, всё же к лучшему! Ну и в мире жить конечно надо с собой и с ближними, а иначе зачем удивляться что у нас то или иное не ладится. Если не в духе живете, то и счастья не ждите.
А оно все ровно будет, это как праздник, который всегда с тобой! Как сказал дядя Хемингуэй. Счастья всем, настоящего🙏🏻
Поделиться19030 Апр 2015 13:06:17
Вадим Рыжов
Если у кого-то есть в друзьях Ольга Власова, напишите этой тупой курице чтобы разблокировала меня! Перед отлетом вроде очень хорошо поговорили с ней душа в душу, аж слезы навернулись тогда...а теперь пропала. Не надо раздувать из мухи слона, типо чувства, любовь и тд...ну соскучился немножко по этой ненормальной суке...наверное потому что сам такой же ненормальный:) Сколько бы ссор и говна мы с ней не пережили на проекте...то время...проведенное вместе...которое до сих пор не позволяет отпустить ее из своей жизни...осталось за кадром. Любовь....она чёрт возьми такая....когда человек рядом, сначала ценишь, а потом привыкаешь....и со временем позволяешь то, что не позволял ранее...чувствуя уверенность что не потеряешь...а когда теряешь...пытаешься себя убедить что это было не твое...начинаешь улыбаться и пытаться убедить себя что ты нашел лучшую...но когда сидишь ночью у океана, смотришь на звезды, отключаешь все мысли и даешь волю ответить душе...она чувствует потерю. Говорят, что у нее типо проблемы сейчас серьезные, я говорил ей всегда что в любой сложной ситуации не оставлю ее. Я бродячий, но верный пес. Вадос