Анна Белякова
Всем парням привет ) в среду 6 мая будет кастинг город Москва Ул Саморы Машела в 14:00 хочу отношений с мужественным, сильным парнем )))
Новости 210 16 +
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26130 Апр 2015 17:40:20
Поделиться26230 Апр 2015 17:41:11
Марина Африкантова
Закончив день, забудьте о нём. Всё, что вы могли - вы сделали.
Поделиться26330 Апр 2015 17:42:09
Марина Африкантова
Такой хорррошенький 😍🐯 маленький 😊 добрый ☺ #тигренок @ Ресторан Аист
Поделиться26430 Апр 2015 17:45:27
Берникова
Я люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную, стильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе, Что я ЧУДО на этой Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: "ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА СВОЯ! Славная, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Нежная, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Взгляда сияние - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи, Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная. С прошлыми мыслями порвана нить,
Поделиться26530 Апр 2015 17:47:39
Puppy Forest
Анька Белякова заметно похорошела! Приезжали стилисты нашего сайта, подстригли Аню, покрасили модно, преподали несколько уроков макияжа. А проект подарил ей много всякой разной одежды! Я столько тряпок за раз в жизни не видел, ей богу! Правда, Аня рассмотреть их поближе не дала. Я только майку одну в зубы взял, так она сразу с криком отбирать стала. Хоть и пытался я объяснить ей, что носить я эту майку не буду, просто посмотреть взял – бесполезно, отобрала все равно.
И вот нарядная, стала она вроде как глазки строить Эдгару (ну глазами на него она точно косила так, что я думал, у нее белки вывалятся). Эд ее на свидание пригласил. Я проконтролировать пошел тож (мало ли!) и вижу, Эдгар ее к тазику с икрой кабачковой подводит. И рассказывает о пользе этой икры для кожи, мол, омолаживается все. Аня уши развесила, ручки потянула к Эдгару… а тот как выльет на нее этот таз! И ржать давай как конь…
Мне вот жалко ее. Хорошая девочка, застенчивая, неуверенная в себе (не то что я!), и Эдгар ее так обидел…
Я расстроился невозможно. Аж лег пошел на подушку к нему. Лапами немытыми с улицы, вот до чего я расстроился. А потом отошел и пошел дальше гулять. В конце концов, они взрослые, сами знают, что делают.. А я всего лишь добрый маленький щенок, который любит всех их, несмотря на странные их порой поступки.
Поделиться26630 Апр 2015 17:52:18
Блоги героев (Анна Белякова) / Мой новый образ!
Привет! Как вам мой новый образ, ребят? Только честно!
Поделиться26730 Апр 2015 17:52:56
Блоги героев (Виктория Романец) / Драка Беляковой и Кребс!
На стройке Анна Белякова вцепилась в волосы Кребс,а Ксюша побежала разбрасывать вещи Анны,произошла драка,все из-за того ,что Ксюша сказала на стройке,что Анна раздвигает ноги,и при этом необразованная!Правда заколола глаза Анне,и в ход пошли руки!
Поделиться26830 Апр 2015 17:55:31
Блоги героев (Виктория Романец) / А у Алены новый мальчик
У Аленки Ашиариной новый мальчик))) Егор, мой хороший знакомый, я сводница ) Скоро к нам должен прийти.
Поделиться26930 Апр 2015 17:59:19
dom2_tnt
Стало известно, чем Либерж занималась за балдахином!
Подробности в блоге Редакции на dom2.ru! #дом2#тнт#dom2ru
Блоги героев (Редакция) / Алкоголь разрушил брак Рудневых!
Привет, друзья!
В откровенном разговоре с водителем Евгений Руднев признался, из-за чего он на самом деле хочет развестись с Либерж. Виной всему ее пагубное пристрастие к алкоголю. По его словам, вместо того, чтобы исполнять свои супружеские обязанности, Кпадону напивается за балдахином. Женя признался, что потерял всякое влечение к своей жене из-за того, что спиртным пахнет даже ее кожа… На данный момент Либерж находится за периметром со своими родителями, а еще неразведенный Евгений с увлечением кричит о вновь обретенной свободе и уже зовет новых девушек к себе на проект.
«Упорства Ани хватит на всех жителей Поляны» - так Эдгар отвечает на любой вопрос о Беляковой. Девушка отказывается понимать очевидное: Гаспарову нравится не она, а Алиана! Эдгар говорит ей это каждый раз, когда она подходит к нему, а поджидает парня окрыленная собственной фантазией Анна за каждым углом… Даже опрокинутый на голову Беляковой таз с кабачковой икрой не остудил пыл влюбленной девушки.
Стал известен тайный фетиш Никиты Кузнецова! Оказывается, парень коллекционирует фото голых девушек. Подвела его синхронизация гаджетов: все, что появлялось на его телефоне, отображалось на планшете, который он оставил на Острове. Причем видно, что фотографии любительские, из чего участники быстро сделали вывод: на данный момент Никита совершенно не скучает по Насте Лисовой, оставшейся на Сейшелах, а тесно общается с другими представительницами прекрасного пола. Анастасия по-своему переживает разлуку с любимым и флиртует с Игорем Трегубенко.
В паре Олега Бурханова и Насти Киушкиной проблемы. Анастасия сообщила своему парню новость: «Кажется, я беременна. Это не точно, но вероятность есть». Парень отреагировал более чем странно: вместо того, чтобы поддержать свою девушку, он начал флиртовать с Алианой, наглаживать ножки Ашмариной и проводить время с Кристиной. Чем можно объяснить такое поведение? Парень испугался ответственности?
Обсудим?
Ваша Р*
Поделиться27030 Апр 2015 18:00:09
Романец