Алена Павлова
С первого раза получилось ))) так круто учится чему то новому 🙌🙌🙌 во вторник занятие так же в 13 30 !! Присоединяйтесь к нашей группе 😜
Новости 210 16 +
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27130 Апр 2015 18:00:57
Поделиться27230 Апр 2015 18:03:42
Вечерний эфир 30.04.15
Поделиться27330 Апр 2015 18:08:43
Романец
💏🚘поехали🎤
Товарищи обсиральники😘Это фото совсем не тронуто программами для обработки и т.,д
Подавитесь свое желчью 😘
Мой вес 59 кг при росте 173👌
Поделиться27430 Апр 2015 18:10:11
dom2_tnt
Дарья вергунова и Максим Вайтеховский молодая пара проекта )
Поделиться27530 Апр 2015 18:26:48
Ольга Бузова возвращается на театральную сцену
Актриса и телеведущая Ольга Бузова безмерно рада тому, что после двухлетней паузы вновь сыграет в спектакле.
Ольга Бузова возвращается на театральную сцену. После двухлетнего перерыва она вновь предстанет перед зрителями в свете софитов. Телеведущая и актриса исполнит одну из главных ролей в спектакле «Комедия в стиле румба: черный бриллиант», поставленном Львом Рахлиным по пьесе Хайнде Броги. Премьера состоится 7 мая в Санкт-Петербурге в ДК имени Ленсовета.
«Два года у меня была театральная пауза, я очень скучала по сцене, по зрителю, и бесконечно счастлива, что это вновь происходит со мной. Я пока ничего не буду говорить, я очень нервничаю, и чем ближе этот день, тем больше волнение», - поделилась Ольга эмоциями по поводу предстоящего события.
Партнерами Ольги Бузовой стали Игорь Лифанов, Дмитрий Исаев, Дарья Перова, Марина Доможирова, Дмитрий Быстревский и солисты карибского шоу «Gala-Gabana».
Спектакль рассказывает о злоключениях Матиаса и Хельги, которые отправились в романтическое путешествие на яхте и подверглись нападению пиратов. Герои нашли спасение на необитаемом острове, однако в этом, казалось бы, райском месте их ждут новые испытания. Зрителям обещают искрометный юмор, умопомрачительные песни и танцы, а также интригу и детектив.
Напомним, что на счету Ольги Бузовой две театральные роли. В октябре 2010 года состоялся ее дебют в спектакле «Медовый месяц». Особенно запомнился поклонникам мини-стриптиз, который главные героини устраивают в середине постановки. Затем у нее была роль в спектакле «Шикарная свадьба», где она заменила Марию Кожевникову.
Помимо участия в театральных постановках, Ольга Бузова снимается в сериалах, ведет реалити-шоу «Дом-2», занимается моделированием одежды и владеет магазинами аксессуаров.
СтарХит
Поделиться27630 Апр 2015 18:32:29
Андрей Черкасов
Благотворительный фотопроект «Звезды ветеранам» придуман в интересах БФ «Старость в радость» к 70 летию победы: 70 фото портретов – Ветераны войны вместе с уважаемыми, медийными людьми.
Такая композиция призвана передать связь поколений и идею того, что мы живы и процветаем благодаря старикам. Выставка будет проходить на нескольких площадках Москвы. Мы привлекаем внимание к ветеранам. Как быстро они уходят, это наша история. Также мы хотим напомнить обществу о проблемах одиноких стариков. Помочь старикам можно, отправив СМС на номер 3443 со словом Бабушка (или бабушка или babushka) и суммой, которую вы хотели бы перевести.Например: Бабушка 300.#комумыпомогаем #помогаемстарикам #ветераны #70летпобеде
Поделиться27730 Апр 2015 18:34:58
Моисеев
#дом2 #александрмоисеев
Сегодня была предвариловка,вышел за своей любимой@moscow_ksusha...
ВИТЯЗЬ))))
Поделиться27930 Апр 2015 18:38:25
Яна-Это-Я Шпак
Как бороться с чрезмерной потливостью?
Около 15% людей на планете сталкиваются с проблемой гипергидроза, или чрезмерной потливостью. Потоотделение является естественным процессом, с помощью которого происходит регулирование организмом температуры тела, однако при гипергидрозе потливость увеличивается независимо от объективных факторов, вроде физической активности, перегревания, количества выпитой воды, температуры окружающей среды и других, сообщает Medikforum.
Люди, страдающие гипергидрозом, часто испытывают неудобство и стыд из-за этого состояния. Американские исследователи из Университета Джона Хопкинса испытывают миниатюрное устройство для борьбы с чрезмерной потливостью. Предварительные испытания показали, что устройство способно снизить потоотделение на 82%.
Разработчики пояснили, что прибор использует микроволновую энергию для нагревания потовых желез и их последующего уничтожения. Данная процедура занимает около часа и проводится под местной анестезией. В ходе новых клинических исследований пациенты будут проходить через две процедуры с интервалом в три месяца.
Современные методы лечения гипергидроза включают в себя использование антиперспирантов, которые временно блокируют потовые железы, а также хирургическое их удаление. Последний метод является наиболее радикальным и сопряжен с риском повреждения нервов. Новая методика исключает эту опасность.
Радио август
Поделиться28030 Апр 2015 18:39:58
Яна-Это-Я Шпак
Первый канал снимет "Приключения Электроника-2"
Вскоре будет снято продолжение очень популярного в свое время в СССР детской киноленты «Приключения Электроника».
Сценарий к картине был написан еще 12 лет тому назад Константином Бромбергом, но съемки картины были отложены на длительное время. Тогда вначале был арестован Ходарковский, который должен был провести финансирование съемок, позднее в ДТП попал Николай Караченцов.
Последний факт даже повлиял на то, что Бромберг написал новый сценарий, в котором у Урри не было слов.
Но даже после этого злоключения не прекратились, и появившиеся спонсоры, которые представились как наследники дворянского рода Юсуповых, также исчезли. Как позже было установлено, ими оказались аферисты.
Комментируя тогда ситуацию с картиной, Бромберг говорил: «Ничего, в кино подготовка занимает десятилетия. Есть масса примеров, когда идея вынашивалась не один десяток лет и становилась явью».
В этот раз сценарием заинтересовался Первый канал, и направил в Министерство культуры запрос о выделении финансирования, необходимого для создания картины.
Бромберг уверен, что в картине роль Урри по праву принадлежит Николаю Караченцову, а на роль второго злодея он пригласит Хабенского. От последнего уже получено согласие. Актер отметил, что картину он любит с детства, ведь принадлежит к тому поколению, которое выросло на этом фильме.
Необходимо напомнить, что в продолжении «Приключений Электроника» можно будет увидеть главного героя Сыроежкина, который вырос на 30 лет, и оставшегося таким же молодым, как и в первой части фильма, робота Электроника.
Радио август