Лера
Хорошик такой😊
Новости 210 16 +
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3911 Май 2015 02:13:55
Поделиться3921 Май 2015 02:16:41
Елена Дивина «
я чего-то никак не пойму тех, кто красоту либы воспевает))) ну она же действительно страшная, пусть и мулатка и имеет скидку на черную кожу..все равно с рожей не свезло))) что мама, что папа...и создали страшилу....особенно прикольно читать, вот когда она возьмется за себя, сразу станет хорошенькой)))) и когда возьмется то? 30 лет уже скоро...один раз нормально накрасилась и причесалась наисвадьбу))) на экране постоянно рожи пьяные и прыщавые корчит , не заботится о своей привлекательности, мне, женщине противно смотреть на это создание, зато от руднева требует мужиком стать , сама даже рожу не может в порядок привести, зато сильная женщина, куда деваться!?
Поделиться3931 Май 2015 02:23:42
Нетрадиционный брат Валеры Блюменкранца:
Моно Москва.. Выходной)))мой любимый дружок)
Шуст)
Сегодня решил сделать себе маленький выходной)))
Поделиться3971 Май 2015 02:33:51
[float=left][/float]Однажды у Франсуа Рабле не было денег, чтобы добраться из Лиона в Париж. Тогда он приготовил три пакетика с надписями «Яд для короля», «Яд для королевы» и «Яд для дофина» и оставил их в гостиничном номере на видном месте. Узнав об этом, хозяин гостиницы тут же доложил властям. Рабле схватили и с конвоем доставили в столицу прямо к королю Франциску I, чтобы тот решил судьбу писателя. Оказалось, что в пакетах был сахар, который Рабле тут же и выпил со стаканом воды, а затем рассказал королю, с которым они были друзьями, как он решил свою проблему.
Поделиться3981 Май 2015 02:34:52
buzova86
Банда🔫Спасибо @ t_killah за вчерашний праздник🔝🔝🔝кое-кому тут очень хорошо😂 с днем рождения еще раз🎉🎉🎉#моямой#тарас26#банда#люблюмужа#люблюсвоихдрузей
Поделиться3991 Май 2015 02:36:12
[float=left][/float]Эта собака спасла 550 человек
Еще будучи щенком, лабрадор по кличке Дейзи была обучена обнаруживать рак и другие смертельные заболевания на ранних стадиях при помощи обоняния – в образцах кожи, мочи и по выдоху человека.
За 10 лет Дейзи успешно обнаружила рак в более чем 550 случаях и тем самым сделала неоценимый вклад в жизни людей! Недавно собака получила медаль Синего креста за свою работу в области профилактики и лечения онкологических заболеваний.
Поделиться4001 Май 2015 02:36:34
Абузяров о жене
8 лет уже меня терпит!