Певец Дмитрий Колдун стал футболистом
Артист будет играть за белорусский клуб «Рогачёв», сообщает «Прессбол».
По данным портала, Колдун выйдет на поле в рамках чемпионата второй лиги в матче против шкловского «Спартака». Игра состоится 2 мая, начало в 17.00.
Эстрадный певец Дмитрий Колдун был победителем конкурса «Фабрика звёзд — 6». Также он представлял Белоруссию на конкурсе «Евровидение» в 2007 году и занял шестое место.
Радио август
Новости 210 16 +
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4611 Май 2015 11:33:50
Поделиться4621 Май 2015 13:18:51
Марина Коуч
ИСТОРИИ ПРОХОЖДЕНИЯ КАСТИНГА:
В этих мини рассказах Вы узнаете истории любимых героев проекта ДОМ2 и не только.
Взгляд Кастинг-директора и самого героя!
Доброе утро!
Сегодня расскажу Вам об одних из самых ярких близнецах, которые побывали на проекте:
Это сестры Колисниченко Юля и Катя.
Кастинг проходил в Краснодаре.
Девушки пришли и сразу приковали взгляд, яркие, длинноволосые, активные, разговорчивые.
Разговор сложился сразу.
Их история поразила:
Они сами с Украины, с детства пели - это их стихия...
Мама воспитывала их одна и дала путевку в жизнь, ради карьеры дочерей она переехала в кКаснодар и девочки стали солистками известного Российского хора, гастроли, известность...
Совсем недавно они потеряли маму, остались сиротами.
В хоре случилась неприятность и им пришлось воевать за себя, отстаивать правоту...
Они стремились к нормальной полной жизни, в Краснодаре их уже ничего не держало и единственный путь, который они рассматривали - это реалити.
Им хотелось тепла, любви, семьи, детей...
Их двое и они абсолютно разные. Они сплотились и пришли на проект и стали самыми скандальными - хотя, если Вы посмотрите развитие их отношений в проекте, Вы увидите, что они всегда боролись за правду, никогда, никого не обижали просто так.
Это в их крови, они строят свою жизнь, они хватаются за любую возможность, у них очень большое желание стать в этой жизни успешными и счастливыми.Я очень рада, что у девочек все сложилось, Юля смогла построить ЛЮБОВЬ на проекте, я любуюсь ими, Они счастливы...
Катюша, тоже счастлива, пусть ее супруг и не касался проекта.Только сейчас обнаружила, что за все время нашего знакомства, у нас нет общих фотографий!!!!
Вот несколько, моих любимых...
Поделиться4631 Май 2015 13:20:37
Марина Коуч
ИСТОРИИ ПРОХОЖДЕНИЯ КАСТИНГА:
В этих мини рассказах Вы узнаете истории любимых героев проекта ДОМ2 и не только.
Взгляд Кастинг-директора и самого героя!
Добрый день!!!
Всех поздравляю с праздником, ВЕСНЫ, КРАСОТЫ, ЛЮБВИ!!!
Расскажу историю Надежды Ермаковой.
Был обычный день, много народа, помню что-то постоянно отвлекало, открывается дверь и заходит неприметная девушка с большими сумками, первая мысль - "Она приехала сюда жить?"
Она все положила и сказала, что ей надо подготовиться к общению.
Она удалилась и через время заходит девушка в пышном бальном платье, с прической, подкрашена.
Из сумки она достает огромный ТОРТ, весом не менее 12 кг.
Говорит о том, что приехала с Орла и с мамой всю ночь готовили торт, чтобы угостить всех ребят на проекте.
Поговорив с ней, увидев, что она целеустремленная, хочет любить и быть любимой, было принято решение сразу ее отправить на проект.
Заезд был внеплановый, но такой яркий)))
Надюша умница, всегда добивалась своих целей, пусть на проекте ЛЮБОВЬ так и не случилась, она стала сильней, обрела друзей, поменялась внешне и внутренне.
Очень ценю ее и верю, что совсем скоро рядом будет человек, который сделает ее счастливой...
Поделиться4651 Май 2015 13:22:20
Ольга Солнце
#релакс #здесьисейчас
Поделиться4661 Май 2015 13:23:40
Массаж от Беляковой
Елена Булатова
Поделиться4671 Май 2015 13:24:46
Алёна Вражевская
Всех с праздником Весны🌸🌾 мои дорогие!!!🍃🌾🌸🌳
#миртрудмай #миртрудмай🎈 #весна #веснапришла
Поделиться4681 Май 2015 13:26:34
Нет антипатий, апатий. О приходе
Автор: Ветер Слов
Давно не писал о приходах, но Шпилька копает картошку, а значит все на моих плечах. Сегодня пришли девочки. Честно признаюсь, что с интересом просмотрел все лобное место прихода, что крайне редко бывает. Мне кажется, что обе девочки вполне прижились бы на проекте, но начну по порядку. Девочку с именем Алина я запомню по фразе "у меня нет антипатий, апатий". Шикарная фраза! А у меня нет насморка, парка. В общем, на уровне девочка. Умничка. На все вопросы отвечала "не знаю". Скромная, наверное или загадочная.
Вторая девочка с именем Катя. Я всегда хотел посмотреть в глаза одной из тех ужаленных в мозг, что засерают группы своими "взаимные лайки" или "лайкни аву". Вот и она! Слово "лайк" произнесла за эти 10 минут чаще, чем я произношу это слово в год. Станцевала! Лайкни! Я, говорит, красивая, поэтому мне не нужно быть начитанной и умной. Кажется, что сегодня все считают себя красивыми. Мне Катя показалась вполне красивой девочкой, но нужно учесть, что сегодняшний лайт пока доступен в качестве таком, что трудно разглядеть черты лица. Плюс ко всему, мне не понравилось, как она одета (меня пугают юбки такой длины и вот такие говнодавы, как у нее на ногах). Девочка, как персонаж, будет интересна. По крайней мере, мне так показалось. Мне понравилось, как она осадила Влада и Дениса с их тупой подменой понятий. От Дениса прозвучал вопрос "вы пришли на пляж, а он оказался нудистским, вы бы ушли или остались". Катя ответила, что ушла бы. Последовал крайне идиотский вопрос от того же Дениса "значит ты не рискованная? Катя ответила "рискованная, но всему есть грань". Вмешался Влад с не менее идиотским уточнением "то есть, ты не эксремалка?". Катя резко осадила повторный идиотский вопрос коротким "грань". Смешно представить, что все экстремалы и просто рискованные люди готовы голыми ходить на пляже. Нудизм никак не связан с рискованностью и экстремальным образом жизни. Там совсем другое ведь.
Обе девочки пришли к Максиму. Как вам приход женский?
Поделиться4691 Май 2015 13:27:53
Немного Утреннего эфира.
На Острове трут тему тошнотиков, Эшли уже созрела для свадьбы)), теперь она решила выйти замуж до 30 лет, вчерась было после 30)))) Игорёк говорит, что ему не 45, и, это не последний шанс в жизни)).Эшли, взгромоздясь верхом на "лучшего в Украине Требубенко" нудит, нудит, нудит))))
Владка пришёл поддержать Либерж, с такой поддержкой впору открыть новую бутылку))
На проект пришли две новенькие. Танцовщица и булгахтер,обе к Войтеховскому, оставят наверное танцовщицу, мало их там, пусть ещё одна до кучи)), а булгахтерам не место на Дурке))
В процессе знакомства с Максом , новенькая Катя оказалась ещё и барменом и бывшей спортсменкой , и бывшей моделью, стопроцентная хомячка)))
Владка тетит Либерж. Старательно пытается убедить Либи, что у Руднева и Алианы роман-роман)), оргам бы надо иногда читать группы своих подневольных), в группе Асратян Админы ещё неделю назад писали, что тухлую парочку ЛиберЖе насильно всуропили бедной Девочке для эфиров, и разводиться они будут поболее Габозовых, не год, а ещё больше)))
Камилка звонИт Илюшке, ничего не слышно, понятно только одно, Иль Камилку не узнал))), хомяки настучали Камилке, что Илька написывает СМС-ки Алёнке, все ржут)). Вот такой "интересный " Утренний эфир
Поделиться4701 Май 2015 13:28:28
Мария Адоевцева
А за окном май, а за окном жизнь красивей стала! С праздником, всем мира, труда и цветущего мая!