Гусева
Такой кайф- свои волосы👍. Не могу нарадоваться, такой объем без всякого начеса, достаточно просушить с круглой расческой волосы и "вуаля"💁объемчик! А, поскольку, мои волосы от природы прямые, утюжками стараюсь не пользоваться🙅лишний раз, дабы не пожечь волосы. Я сейчас очень трепетно отношусь к моим волосам, делаю ампулы, обязательно наношу защиту перед укладкой и т.д. И еще, это не окончательный цвет моих волос, мы "бережно" подходим к желаемому результату, но, конечно, это будет точно не блонд, а очень натуральный холодный шоколад
Новости 210 16 +
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5811 Май 2015 22:55:13
Поделиться5821 Май 2015 22:59:33
Анна Белякова
С Эдгаром ✌🏽😎
Поделиться5831 Май 2015 23:06:34
Бушина
Все такие фоточки красивые выставляют , кто на море жарится , кто в ресторане красивом сидит . А у меня ужасное настроение, и я сижу в дождливой серой Москве , и жру хот дог . Но если честно это не просто хот дог , я о нем очень долго мечтала . Вот чтобы так просто пойти и съесть его , я беременная 9 месяцев себе ни куска лишнего и вредного не позволила , и еще почти год кормешки ребенка , я тоже ничего себе лишнего не позволяла . А вот сейчас плюнула на все и съела , и пофиг мне плохое настроение , плохая погода , и 4 лишних килограмма .А суть сего бредового поста в том, что надо чаще забивать на все и не париться и жить только в угоду себе 😑😑😑😑😑😉😉😉😉
Поделиться5841 Май 2015 23:09:22
Можно по-разному относиться к разборке Моисеева с Эдгаром, но то, что нос ему сделали за счёт проекта, а он решил еще поднять денег в карман и на мой взгляд не малых, в рамках понятий моего поколения ему никто из ближайшего окружения не подал бы руки. Эти чуханы в периметре еще и шепчутся с ним, обсуждая девчонок. Что на острове ко всему что движется клинья подбивал, что в периметре из себя мачо корчит. В чате дома он в тройке главных писАк "ни о чем " вместе с Артемовой и Шевчук. все пытается вбросить в толпу свой новомодный сленг, а главное считает это своей фишкой, чем еще более смешон .
Сегодня все Руднева клеймят, а этот мужик что ли? Избитая тема с веником, проехали, но если ты такой крутой и опытный зачем к Беляковой лезешь, просчитать ее унижения в перспективе не сложно , для чего опускать прежде всего себя? А парни этого на поляне не понимают? Не кому по-мужски дать ему это понять или все боятся, что он и за слова притянет энную сумму за моральный ущерб?
Гнать его с проекта, пусть Засратян с собой прихватит, а то похоже, что ребенок для нее как элемент долгосрочной гарантии, правда у нее в запасе еще пара подобных домашних заготовок под них. Вон уже с подачи оргов и роковухиз нее лепят, смех да и только
karakas727
Поделиться5851 Май 2015 23:10:10
Сергей Каратов
Не оставляйте женщину одну,
Чтоб на нее не возводить вину.
За смех и за ее беспечный вид,
Что прикрывает горечь всех обид.
Обид за то, что нелегко одной,
За то, что жизнь проходит стороной,
За то, что вы в заботах и делах,
За то, что тени прячутся в углах.
Не оставляйте женщину одну.
Свободную, но все-таки в плену.
В плену чужих настороженных глаз,
Что так ее преследуют подчас.
Как не забыть наказ издалека,
Когда ей кружат голову слегка
Из уст чужих высокие слова,
В которых что-то есть от колдовства.
Чтоб не искать в своем дому следов
Чтоб не чинить по глупости судов
Чтоб не будить сомнения струну,
Не оставляйте женщину одну
Константин Клюев
Летая в небе, ползая по дну,
В дни торжества, в минуты огорчений -
Не оставляйте женщину одну:
Она на жопу ищет приключений!
И ладно бы - искала на свою,
Но втянет она в вихрь водоворота
Тебя, детей, собаку - всю семью,
Квартиру, дачу, озеро, болото!
Чуть отвлекись - её берёт другой!
Она своей покорностью прикольна!
Мужик! Из дома лучше - ни ногой!
Она - как вещь: безумна и безвольна!
О чем-то шепчет, что-то говорит?
Прячь от неё ножи, кусачки, спички!
Лишь отвернись - гостиная горит,
А в ванной льёт вода из-за затычки...
Не говори, не трать напрасных слов,
Не допускай огрехов и промашек:
Обей все стены мягким, в дверь - засов,
Да накупи смирительных рубашек!
Будь ты по жизни властен и умён,
Будь полководец, царь... Коль ты женатый -
Забудь своё величие как сон:
Ты дома - санитар, но без зарплаты.
Уж если ты женат - прими совет,
И будет жизнь комфортна и удобна:
Не оставляй жену одну, о, нет!
Раз баба - значит, недееспособна!
Поделиться5861 Май 2015 23:19:11
kiushkina_anastasiya
Спасибо за доставку, клевая рубашечка 😛😛😘
Поделиться5871 Май 2015 23:20:41
Похоже, что Рудневы первыми начали гонку за званием «Человек года».
Точнее: за главным призом))))
На мой взгляд, все эти стоны Либерж: «За что это мне?», «Чем я это заслужила?», «Предупреждали меня родители!», все её заламывания рук? слёзы и прочие пердимонокли, уж очень хорошо укладываются в версию того, что этот образ: «несчастной, не заслуженно брошенной жены» она выбрала сознательно, в надежде на то, что эксплуатируя этот образ, она сможет выиграть главный приз в конкурсе ЧГ.
Ни чем другим. не могу объяснить её реакцию на развод с Рудневым. Потому, что разводу с таким ничтожеством(во всех смыслах) как Руднев – можно только радоваться …
100% договорняк между Ли и Ру, ну и Людмилой, которая Васильевна…
Lizavetta
Поделиться5891 Май 2015 23:32:52
Либа опять в своей любимой роли .."бедная, несчастная, пожалейте меня"
И ведь жалеют! Коротка у людей память ..
Правильно Черкасов сказал, что-то все забыли, как гнобила она своего мужа, причем постоянно! Как надсмехалась, унижала..Откуда любви то к ней взяться? Если даже она и была, то понятно, почему прошла..
На что рассчитывало это чудовище? Ни красоты, ни ухоженности, ни доброго отношения к мужу..
Постоянная грязь, сама выглядит как чучело, пьянство..
Удивительно, что Руднев столько терпел. Давно надо было бежать от нее..
И Людмилу Валерьевну можно понять. Она человек здравомыслящий и ей жаль, что ее непутевый сын вляпался в Либу.
А теперь Либа строит из себя великую жертву.
Родителей долго уговаривала, чтоб замуж выйти? Да, ладно! Кто тебя, обезьяну взял бы еще! Тем более, свадьба на проекте, что потеряла то? Теперь хоть будешь говорить, что замужем была.. не старая дева уже.
Хочешь мужа, как твой папа? Так за чем дело встало! Бегом а Африку! Там много таких "му-му"
Так что не вой своим противным басом, не ты жертва в вашей паре!
Nikol
Поделиться5901 Май 2015 23:44:01
@jui4ka 👣