ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 210 16 +

Новости 210 16 +

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

http://cs624226.vk.me/v624226706/34e05/Bhm6HGUwm_8.jpg

0

622

Жена обещала сюрприз. Говорит, отвернитесь и считайте до 10... Отвернулись, посчитали, оборачиваются, жены нет, на столе записка: "Я ушла в салон красоты, телефон не взяла, каша и суп на плите, вернусь через три часа... Приятного выходного!!!"
http://cs624226.vk.me/v624226708/2f62b/KiQVnjyG2-o.jpg

0

623

http://cs624226.vk.me/v624226810/2e476/o5TmYZvVFvQ.jpg

0

624

Пипец и полная Задница.
Я эт к чему...две недели дурку не зырила...и что я вижу ,просматривая эфир?Не поверите..все две недели, истерила Либа по поводу придуроковатости своего индейца...единственное изменение,эт то,что прибыла его мамаша.А сама виновата!Мамака рассчитывала,что невестка буднет кормить и содержать её ,на далёком востоке.Потому как ,на своего бездельника, рассчитывать не можно было.Думала пристроила в хорошие руки.Как того кота..ан нет!Сноха  слать не желает!А на фига такая сноха?Мама решила ,что сможет пристроить сынулю, к какой ни то олигархини.Ну...каждая мамка думает, что её чадо, самое  красивое и востребованное на свете существо...Даже такое "чудо"как Руднев..считается родительницей прекрасным виденьем для женской половины России...бедная бедная мама....Короче..не смотрела две недели..посмотрела и...пипец...Ну..кто  у нас Пипец, мы выяснили мне думается..или есть варианты  другого Пипца?????
    А теперь про Задницу!Как я понимаю..на проект вернулась чета Задовых.Ну..Карякина, с приложением к ребёнку.Особо их не видно и не слышно ,как я понимаю..Да и то хорошо.Хотя..с другой стороны..чего они на проекте делают?Вы не знаете?Когда по сценарию Карякина понты гнуть зачнёт?Как думаете?До сих пор ухахатываюсь вспоминая,где она рожать собиралась!В Америке...в Европе..В итоге-родила в Нефтезакоканске каком -то...При чём,..рожала на деревенской телеге под нефтяной вышкой мэра Нефтезакоканска!Что бы быть хоть так ,сопричастной высшему олигархичесакому обществу ..Мечта сбылась.Да тока мэр в крёстные не пошёл.Испугался, что Карякина потребует в подарок крестнице,ту самую вышку ,под которой она и родилась!Жмот,короче,этот Нефтезакоканский мэр.А ничё..Карякина Самсонова в крёстные возьмёт,по старой памяти.Вот така вот задница..Хи-хи..шалю.)))
Шалости от Глории
http://savepic.su/5591142.jpg

0

625

Кто она ????....
Небольшое вступление...
Недавно одна наша форумчанка в своем топике ответила сразу на часто задаваемые вопросы...чем сэкономила время и себе и тем, кто их задает...
Мне идея понравилась, поэтому тоже хочу в самом начале разочаровать тех, кто зашел в тему в надежде, что автор сменил амплуа...
Это не так...тема опять про Алину...опять не хвалебная ода бедной девочке и не сенсация...а "высосана из пальца", как всегда...  :smile:
Я тоже это все знаю и прошу не напоминать...и кому это не интересно...может просто не читать  и тогда не будет считать себя обманутым в своих ожиданиях...
Ну а если все же решат прочесть, то просьба высказываться по теме топика...
Теперь собственно к теме..
http://kak2z.ru/my_tagimg/img/2015/05/01/71ac4.jpg
Хочу поговорить о том кто же Алина на самом деле...
Гениальная актриса или равнодушный человек ...
А навеяло мне эти мысли... вчерашнее селфи утром в больнице и затем романтическое свидание днем...
Я не думаю, что новости о здоровье Светы чересчур радужные... при ее диагнозе это маловероятно..
А даже будь это так...то с нами поделились бы радостным известием...да и скорбное выражение лица на утреннем фото говорит об обратном...
Но днем Алина едет на свидание и веселиться на полную катушку  и подпись к нему свидетельствуют об этом...
Но как нас уверяют ...это все по сценарию, а не по велению сердца...Так вот и вопрос.. неужели Алина такая великая актриса, что так мастерски скрывает свою боль и переживания о больной (страшной болезнью) маме под маской веселья и безразличия ????
Настолько великолепно играет, что ни разу мы не видели заплаканных глаз...или грусти на этом прелестном молодом личике...
Я знаю пару историй, когда известный актеры...узнав о горе в своей семье или других неприятностях.. не отменяли концертов или спектаклей..
Но это великие актеры...которых учили скрывать или изображать эмоции...
Неужели Алина прирожденная актриса... ???
Или просто спектакль играют для нас ???? И Света там тоже участвует ...
Если и ни то и ни другое...то только третий вариант...
Ей все равно...
Выбирайте ....
mellorn »

0

626

Новости

http://sh.uploads.ru/LVgy3.jpg

На женском голосовании проект покинула Даша Вергунова. Максим ушел вместе с ней! Ведущие дали парню время подумать и если он захочет, то сможет вернуться на проект.

0

627

Любовная игра под названием «О Виктория! Виктория! Виктория!».
Викуся стояла посреди апартаментов и не знала, чем заняться.
Вдруг, как в сказке, дверь скрипнула, и на пороге появился Ботаник! Ботаник казался уже весь пропитанным наукой, потому что выглядел почти пришибленным.
Не смотря на внешний вид, Ботан пришел отдать букву «Я», выложенную из цветов и «взять» Викусю!
Ботан, заикаясь, признался Вике Романец в любви и предложил продолжить разговор за балдахином.
- О Виктория! Виктория! Виктория! – слышалось из-за волшебного балдахина… голосом бравого офицера Андрея Черкасова.

+

Чем окончился разговор за балдахином и куда делся гость непонятно, зато, пришел следующий гость – Джеймс Понт .
Понт принес из цветов слово «тебя». В руках у Понта был бластер, но Викуся интересовалась крутыми очками с одной линзой и называла Понта: «Чееееее»!
Хотя, нет, бластер её интересовал тоже, поскольку, Викуся хотела, чтобы Понт убил её своим бластером.  Посмотреть и убиться мощнейшим бластером, Викуся хотела на  за балдахином, что и было проделано Понтом!
Однако, не на ту напал, Вика осталась жива и сидела на кровати, кусая ногти, а бравый офицер Андрей Черкасов запрещал ей это делать.
Викусю не проведешь, она ожидала продолжения, и «продолжение» вошло! «Оно» несло слово «люблю», снова из цветов, и, войдя, представилось человеком-ночью, Андроном де Садом!
Андрон де Сад желал наказать Викусю за общение с предыдущими двумя посетителями, но Викусю Романец уже обуяла безумная страсть. Она надела на него наручники, запихала де Сада в постель, взяла плетку и повела себя, как страстная женщина…
Занавес!
Т.е. балдахин опять закрыли на самом интересном моменте!
В общем, приятно посмотреть на брачные игры героев шоу Дом 2, а особенно Вики Романец и Андрея Черкасова.
Алла 776

http://savepic.su/5597115.png

0

628

Пусть проблемы на Доме-2 будут самыми большими проблемами в моей и вашей жизни
Давно не комментировала события на Доме-2. И сейчас смотрю это шоу только из-за Влада Кадони. По моему мнению он единственный человек обладающий
здравым смыслом из тех,кто находится там.
Я не помню и никогда не видела нормальных отношений в семье Рудневых,кроме дня свадьбы. Вечное выяснение отношений.В любой молодой семье,даже если и возникают какие-то конфликты, то они  решались "за балдахином". Но я даже этого не помню. Руднев - однозначно ЧМО. Но и Либа не пользуется моей симпатией. Видели глазки,за кого замуж выходила. Мама Руднева - это,вообще,отдельная история. Я помню один из первых ее приездов,когда она "зажигала" с Рустамом Калгановым. Если я начну описывать своих впечатлений об этом человеке (мама приехала к сыну),то эти слова запрещают на форуме наши модераторы. Но очень многое из того,что она сказала Либе (объективно) было верным и правильным.
Сегодня в дневном видела беседу Влада и Либерж.Он все сказал правильно. Если Либерж последует его советам ( я если честно вообще не понимаю как можно страдать о Рудневе. О чем там плакать, о пустом месте...Какие такие там у него достоинства...) ,то поступит мудро. А если уйдет из Дома-2 и ,действительно,займется бизнесом и своей жизнью,то это будет вдвойне правильно и верно.
А что по-поводу короны на голове Руднева и его распальцовки в вип-доме, то приход на один день Саши Гобозова расставит все на свои места. Если честно,то очень хочется,что бы Женю наказали, в том числе и физически (бам-ц по фейсу,и еще по тому же месту много бам-ц бам-ц,а потом бам-ц по заднице и вышвырнуть из вип-дома, а лучше за ворота...)
Проблемы Дома-2 - это не те проблемы из-за которых я переживаю. Это просто как в зоопарк сходить, только тут на людей "полюбуешься",удивишься какие особи бывают... А так на улице весна,хорошее настроение,маевки,шашлыки...Хорошо...
Lana007
http://savepic.su/5607356.png

0

629

Телеведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный сбежали от столичной суеты –
целую неделю наслаждались теплом на острове Пхукет.

http://n1s1.starhit.ru/6f/06/91/6f06915397705b79186f5a8553ff96a8/496x323_0_af0df35579bba943eea0de804d890e5b@496x323_0xd42ee430_413486501430420358.jpeg

0

630

ВИКТОРИЯ БЕРНИКОВА: «Я ДАМ ИМЯ НАШЕЙ ДОЧКЕ, А МУЖ – СЫНУ».
Экс-участница телепроекта «Дом-2» (ТНТ) Виктория Берникова перебралась в Ростов-на-Дону. Что послужило причиной такого решения, узнал Woman’s Day.

+

Вика, в Ростов ты приехала строить любовь… Как познакомилась с Леонидом?
Он давно хотел познакомиться. И примерно на протяжении полугода искал возможность: то предлагал Тане Охулковой (она тоже ростовчанка) шубу подарить за то, чтобы она нас познакомила, то Андрею Черкасову – 100 000 рублей за мой номер телефона. Леонид писал мне много раз в сетях, но в таком обилии сообщений сложно кого-то заметить… И я ему не отвечала. Потом он приехал к нам на ток-шоу, чтобы меня увидеть. Но меня в том момент там не было. Зато с ним пообщались другие ребята и остались недовольны! Он им показался нагловатым. Именно по этой причине никто мне про его приезд не сказал! Но он не опускал руки, приехал еще раз, и мы договорились о встрече за периметром. Первая встреча меня, честно, неприятно поразила. Во-первых, он опоздал! Я сидела, ждала его и странно злилась – терпеть не могу непунктуальных людей. В итоге заявила, что могу ему предложить только приятельские отношения. Он взбесился: «Ну и ухаживай тогда сама со собой!» Ошарашил меня этим. И даже понравился. В общем, первое впечатление о Леониде, как о человеке нагловатом и бестактном, как-то само собой отпало… В итоге решила уйти за ним с проекта, хотя незадолго до этого планировали поехать на Сейшелы.

И вот просто так в один день ушла?
Сначала я уехала на две недели в Ростов с Леонидом, ему нужно было решить срочные вопросы с бизнесом (у Леонида свой тату-салон. – Прим. Woman’s Day). Отсюда и объявила об уходе, но ведущие попросили вернуться и отснять прощание. Слетала бегом туда-обратно, и вот я тут, пока живем у мамы. Кстати, и моя мама (она живет в Анапе) приезжала в Ростов, Леонид познакомил ее со своей мамой и сестрой. Мама у него амбициозная, характерная, но тем не менее, общаясь с ней, я чувствую себя комфортно.

Чем занимаешься в Ростове?
Помогаю Леониду в тату-салоне, а в основном занимаюсь домашними делами. Борщи со сметанкой, уборка... Я как пчелка. Недавно ранним утром к нам друзья приехали. Я им на завтрак манночку сварила, кофейку, потом еще первое-второе. Они довольны: еще приедем! Внешность обманчива – это только с виду так кажется: да что ее может волновать!

А в «Доме-2» как было? Ведь там совсем другие заботы.
Не скажу, что совсем другие. Быт никуда не делся! Я и там была, как белка в колесе. С утра проснусь, командую девчонкам: постели заправить, все прибрать! Была старшей по холодильникам: следила, чтобы все вовремя было помыто, ненужное выброшено. Чтобы все аккуратно. Ну и нужно же было успеть со всеми поболтать, все узнать, обсудить! Только вроде проснулся – пора спать. Но по-другому не получалось у меня, я жила «Домом-2», мне все было интересно!

Не уставала от такого ритма?
Да, было немного… Но слава богу, я хотя бы лишена боязни камер. Конечно, напрягает, что ты онлайн 24 часа, но это не самое страшное. Больше пугало то, что мы там в замкнутом пространстве, в ограниченном количестве людей. Потом выезжаешь за периметр и боишься большого скопления народа. Еще и учиться успевала, через два года буду дипломированным психологом.

Как отдыхает Виктория Берникова? Природа, шопинг, девичники?
Обожаю выезды на природу! У меня все родственники в Москве, а родители – в Анапе. Вот туда то и бегу за отдыхом: море, горы, закаты, рассветы… Я визуал, меня такие картины восстанавливают потрясающе! Рисовать не умею, зато люблю фотографировать. Конечно, бываю и в клубах, но искренне не понимаю тех людей, которые превращают это в образ жизни, теряя себя и пытаясь забыться. Еще обожаю шопинг! Не вещи, а сам процесс. Покупаю все подряд, думаю: вот это с этим надену, а это – с этим. Итог: полные шкафы одежды с бирками. Часто дарю кому-нибудь.

Как считаешь, «Дом-2» и Москва не испортили тебя, не изменили?
Нет! Однозначно! Вообще, когда попадаешь в Москву, есть опасность того, что тебя может съесть тщеславие и искушения. Благодарю бога, что я устояла перед всем этим! И осталась такой, какая есть. Я сохранила любовь к элементарным вещам, к природе, к тому, что окружает. Да, деньги важны, но есть вещи более ценные. Потому я стала заниматься благотворительностью, помогаю фонду защиты животных. Если в соцсетях какие-то посты просят разместить по поводу сбора помощи, не отказываю. В общем, добро делаю. Стараюсь, по крайней мере. Во мне вера живет.

Татуировка у тебя тоже на религиозную тему, верно?
Да, это изображение ангела-хранителя. Я давно хотел тату, но не решалась. Думала о каких-нибудь веточках-лепесточках. А когда пришла к Леониду в салон, вдруг решила именно такой рисунок. Пусть всегда будет со мной!

И напоследок: свадьбу-то когда ждать?
Мы сейчас активно эту тему обсуждаем. Я – готова! Устала уже так долго быть одна… Я всегда предпочитала не распылять себя. Оно ведь как: встречаешься с человеком, тратишь себя, потом вдруг разочаровываешься, а на другого может нежности, чувств и эмоций не хватить. Поэтому я очень быстро решала всегда: хочу – не хочу, буду – не буду. К чему тратить? Зато теперь, встретив действительно своего человека, я дарю всю нерастраченную нежность и заботу. И могу с уверенностью сказать, что выбор сделала. Мы уже даже о детях говорим. Он хочет троих, я двоих. В одном сошлись: если будет девочка, то имя ей выберу я, если мальчишка, то Леонид. Где играть свадьбу, пока не определились: одно знаю точно – она будет фееричной и яркой! Обожаю креатив. А уж в России или за границей… Это не столь важно. Важнее другое – мы хотим обвенчаться. Чтобы это было раз и навсегда!

http://n1s1.hsmedia.ru/03/df/98/03df98ed05b3ccf9fd58093bdf13c1f4/454x600_1_6627a68596f950d2434075d81bf166de@454x600_0xd42ee437_19405082311430422499.jpeg

+

http://n1s2.hsmedia.ru/7f/d9/78/7fd9787818f171d8752988b8144eb503/477x600_1_1703cbb564900d0b97828cfb97c9fea0@477x600_0xd42ee437_14573572811430424025.jpeg
http://n1s2.hsmedia.ru/20/f1/ac/20f1ac8e421ad99b589cc84e688cf8ad/425x600_1_5254d32fa7ee54bb2bb019981ba30e75@425x600_0xd42ee437_331931731430423721.jpeg
http://n1s2.hsmedia.ru/4b/c8/83/4bc8834552a77deca214ca14d94c6064/391x600_1_0a7289532f100d5e47960bb9fbebae58@391x600_0xd42ee437_18606373271430422878.jpeg
http://n1s1.hsmedia.ru/3c/36/bc/3c36bcdf1a4c4b60ea1571bf1a4aca78/660x510_1_5e643fcfefcd00223b5217fe0d605f4a@660x510_0xd42ee437_15862744431430422596.jpeg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 210 16 +