ПОД ДЕВИЗОМ "ПОДЧЕРКНУТЬ ДОСТОИНСТВА"
На сайтах есть замечательные коллекции ведущих дизайнеров. К сожалению , женщины, которые выходят за рамки стандартных размеров, обделены вниманием.
Эту подборку я долго собирала в интернете. Мне показалось, что модели , которые я выбрала, вполне приемлемы.
Часто ,женщины с пышными формами,отказываются от юбок. Я думаю , что напрасно. Если подобрать свою модель, то можно стать и стройнее, и элегантнее, и изящнее.
Пришла к выводу, что цветовая гамма может быть разнообразной и яркой. Принты, полоски, даже по горизонтали, не полнят, не смотря на стереотипы,
к которым мы привыкли, что полоска обязана быть только по вертикали, а рисунок маленький.
Обладательницы " аппетитных форм" могут и должны выглядеть очаровательно и модно. Нужно только грамотно подбирать одежду, что бы она подчеркивала достоинства
( а они же есть у всех) и скрывала маленькие несовершенства.
спасибо Larusia
Новости 210 16 +
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6312 Май 2015 02:13:43
Поделиться6322 Май 2015 02:29:24
leonid100 Мамули 54 года,с Днем Рождения,я вас люблю
leonid100 это моя вторая мамуля,моя теща,я ее безумно люблю
leonid100 Буду скучать по мамули
leonid100 это Виктории мама, моя теща
Поделиться6332 Май 2015 02:34:17
НАСТЯ КОВАЛЕВА
Поделиться6342 Май 2015 02:46:00
Евгений Руднев. Галопом в новую жизнь.
Любовная лодка разбилась, семейная жизнь дала трещину...
спасибо Пенси
Поделиться6352 Май 2015 02:49:39
Дарья Вергунова
Мы покинули проект " Дом 2 " ! Спасибо ему за встречу с Максимом! Я приходила , чтобы стать счастливой и я стала счастливой благодаря этому человеку! Так же хотела поблагодарить вас ребята за поддержку она была очень важна для меня! И спасибо нашим друзьям Черкасовым, Саше и Ксюше, и конечно Максиму и Лере мы будем скучать по вам
Макс и Даша.
Поделиться6362 Май 2015 02:51:33
Марина Африкантова: Всю неделю всё валится из рук. А в день отлета всё складывается так удачно, как я даже и не предполагала #чудеса #явнихверю @ Domodedovo International Airport
Поделиться6372 Май 2015 02:53:47
[float=left]
][/float]Говорят, что немецкий канцлер Отто Бисмарк по пути в Петербург нанял ямщика, но усомнился, что его лошади (больше похожие на крыс, чем на лошадей) могут ехать достаточно быстро. "Ничего-о!" - отвечал ямщик и понесся так быстро по неровной дороге, что Бисмарк забеспокоился: "Да ты меня не вывалишь?" "Ничего!" - отвечал ямщик. Тут сани опрокинулись, и Бисмарк упал в снег, в кровь ободрав лицо о пень. В ярости он замахнулся на ямщика стальной тростью, а тот загреб ручищами пригоршню снега, чтобы обтереть окровавленное лицо Бисмарка, и всё приговаривал: "Ничего... ничего-о!" В Петербурге Бисмарк заказал кольцо из этой трости с надписью "Ничего!" и признавался, что в трудные минуты он испытывал облегчение, говоря себе пресловутое: "Ничего!". Когда "железного канцлера" упрекали за слишком мягкое отношение к России, он отвечал: "В Германии только я один говорю "ничего!", а в России - весь народ".
Поделиться6402 Май 2015 03:24:44
Как-то был с сыном в зоопарке и наблюдал следующую картину. В клетке сидит большой орангутанг и свысока смотрит на проходящих людей. По его лицу сразу понятно, что "парень башковитый" и попросту напоминает научного сотрудника с бодуна. Так вот. Возле его клетки собрались малые парни лет так по 12-14 и кривят ему рожицы при этом что-то показывают и говорят. Прям как в цирке, но с обратной стороны. Когда парням стало скучно, так как обезьяна никак не реагировала, они успокоились... Но после этого, обезьян спокойно подымает свои руки... и медленно начинает хлопать! В такие моменты начинаешь сомневаться кто же эволюционировал.
МХК