Лестница в Европу
Сегодня управляет Бутиком "Лестница в Европу" Евгений Руднев !!!
Новости 210 16 +
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7212 Май 2015 14:58:23
Поделиться7222 Май 2015 15:03:38
Николая Должанского подозревают в убийстве Анны Оргазмовой!
Обстоятельства загадочного убийства актрисы Анны Оргазмовой, которая эксплуатировала эротические образы, выясняют подмосковные полицейские. Тело артистки с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили ее сокурсники по театральному училищу. Как выяснилось, женщина была убита в своей квартире примерно пять дней назад.
Новость о том, что широко известная в узких кругах теледива Анна Оргазмова убита, быстро облетела российский шоу-бизнес. Эпатажная актриса несколько дней не приходила на занятия в театральный институт, где повышала свою квалификацию. В конце концов, одногруппники отправились в квартиру подруги, где обнаружили окровавленное тело со следами ножевых ранений.
Уже известно, что из квартиры Оргазмовой похищены ноутбук и телефон. Сейчас следователи пытаются выяснить, что это было — преднамеренное убийство или вооруженное ограбление. Если налетчик изучал личный сайт Анны, он действительно легко мог заключить, что в квартире жертвы есть чем поживиться. К примеру, за предновогоднее выступление в роли Снегурочки актриса запрашивала до 20 тысяч рублей за полчаса работы.
Впрочем, соотношение цены и качества шоувумен считала приемлемым, ведь программа предлагалась расширенная — вплоть до эротических игр. Оргазмова старалась быть профи и в других ипостасях: в последнее время оказывала мужчинам услуги психологической консультации. Тренинги предполагали не только разговоры по душам, но и практические занятия.
Эти встречи артистка, как правило, проводила дома. Однако о том, что именно происходило в квартирах, остается догадываться. Соседи сообщили полицейским свою версию. Сейчас полученная стражами порядка информация проверяется. И правоохранители не исключают, что преступление мог совершить кто-то из клиентов актрисы. Их имена сейчас также выясняют.
Источник: ntv.ru
Из социальных сетей стало известно, что когда позвонили Николаю Должанскому и сказали о смерти Анны он бросил трубку и больше ее не поднимал, вскоре он уехал на дом 2, по слухам, Николай подозревается в убийстве Оргазмовой!
Поделиться7232 Май 2015 15:06:12
Новости с Сейшел 02.05.2015
Драку заказывали? Кушайте, не обляпайтесь!
Лера Демченко все ещё ревнует своего парня Максима Рожкова к Анастасии Лисовой.
Сегодня на дневном лобном девицы сначала сцепились языками, а потом дело дошло и до потасовки.
Лера обзывала Настю прости....помой и другими ласковыми словами, но и Настюша в долгу не осталась.
спасибо, Кот Баюн
Поделиться7242 Май 2015 15:07:20
Рустам Калганов
Город Котлас .. Мероприятие для деток.. "Монстрик и дети"Ток что..
Поделиться7252 Май 2015 15:19:41
Маргарита Марсо
Наконец-то я решилась на это🏼 Я сделала татуаж бровей и векБыло очень страшно, признаюсь! Но как оказалось, зря😛 Я очень довольна! Наконец-то мне сделали красивую форму бровей!!! Я так долго мучалась со своими бровями, у меня никогда не получалось сделать красивую форму, а ведь брови очень важная часть лица! Сейчас краска немного яркая, через несколько дней цвет станет светлее и естественнее! Но мне даже сейчас уже нравится
Поделиться7282 Май 2015 15:22:21
спасибо, Елена Булатова
Поделиться7302 Май 2015 15:25:56
Журнал ДОМ-2
"Плохая ученица": фотосет с Инессой в майском номере журнала.