НОВОСТИ 748
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться34 Июл 2024 14:53:41
В Нижегородской области собака провалилась в открытый люк с водой.
Её пытались спасти неравнодушные очевидцы, но попытки не приводили к успеху. Потому на место прибыли спасатели МЧС и принялись вызволять бедолагу.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456285084&hash=3765ab0c395c7a98[/video2]
Поделиться44 Июл 2024 15:00:23
Жители Митино пожаловались на девушку, которая каждую ночь качается на качелях.
Вот уже несколько дней подряд она приходит на детскую площадку и садится на ужасно скрипучие качели. Никакие просьбы перестать или вернуться утром не помогают. В итоге местные жители не выдержали и написали на неё жалобу.
Все мы иногда немножко эта девушка на скрипучих качелях…
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-90864107&id=456245397&hash=f12c1bbab1515460[/video2]
Поделиться54 Июл 2024 15:49:26
Супруги Капаклы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264948&hash=6672f17b96e01950[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264949&hash=a0493a0e6b740171[/video2]
Поделиться64 Июл 2024 16:41:02
Ефременкова о Мондезире
На этом я умываю руки
В целом к отцу своих детей только с благодарностью !
Совместно у нас получились прекрасные дети и от части в этом и его заслуга !
Возможно в свое время мы встретились именно для этого !🙏
Плохое не помню и не хочу помнить !
Жить прошлым не иметь будущего ,это не мой путь ❤️
Поделиться74 Июл 2024 16:51:07
Ангелина Меньщикова
Паттайя
Прежде всего нужно быть героиней своей жизни, а не жертвой. Я возвышаю других, потому что знаю , каково это, когда тебя рушат.
.................
mamavkvadrate35
А что мешало одеваться так, пока меньщиков был рядом?
Ангелина:
Беременность роды кормление грудью , восстановление фигуры 🙌
mamavkvadrate35
В беременность можно шикарно одеваться и делать причёски… вы ходили с гулькой на дом 2…фигуру, вы сделали пластику и все было ок. Меньшиков ушёл не год назад… а позднее намного, месяц где-то… и как раз как ушёл стали одевать красивые вещи… вы можете меня обмануть, но себя не получится… все рожают
Ангелина:
Значит у меня велосипеда не было
irina_kr_555
Ангелина Степка хороший, весёлый мужик, но периодически любит шляться по помойкам. Ему уже под задницу лет, а так ничего и не понял...физику не обманешь
Ангелина:
Степан не бл🖕дун 😀 . Его физика очень избирательна
rina_kr_555
Ну выпить же любит от души.
Ангелина:
это да
www20233
Он просто зажрался от переизбытка бытовухи...вернее он котяра сам по себе..и всё равно будет возвращаться обратно зная что как мужик он ещё желанен...Но блудить будит до тех пор пока аппарат ...не откажет..🍆☝🔥
Ангелина:
Вы ошибаетесь , Степан очень порядочный мужчина и размениваться на все что движется не будет
Поделиться84 Июл 2024 16:57:19
Виктория и Дэвид Бекхэм не могли просто взять и тихо поужинать вечером в 25-ю годовщину со дня свадьбы.
Они устроили фотосессию в тех же нарядах, что были на них в 1999 году.
Хорошо сохранилась не только одежда.
superru
Поделиться94 Июл 2024 17:50:14
- Вот я все по дому делаю...делаю...опять делаю..и делаю все отлично, но мне говорят, что я не делаю!..разве я могу потом что-то делать? ..конечно же не буду делать! - негодует на общей кухне негорный козел, от возмущения зациклившись на одном слове.
Ты ж понимаешь - на лобном его Викулик взбрыкнула, обвинила его в лени, в том, что он не уделяет ей внимания, что они вынуждены сидеть только в периметре и т.д.
Недоволен знатный лезгиночник и фанат игры в нарды такой постановкой вопроса, если так будет продолжаться -до развода рукой подать...
Тут отличный семьянин, примерный отец по прозвищу Обмылок, начинает его стыдить, мол, ты семью профукаешь, жена имеет много претензий к тебе, а ты никак не хочешь меняться ..(высказался один... семейной жизни гуру хренов . )
- Что?..меняться?..кому - мне?! - у негорного козла от возмущения 27 волосина из 4 ряда слева встала дыбом, но он быстренько уложил ее аккуратно рядом сначала с 31 волосиной, но потом все-таки нашел 26 и совместил идеально всю растительность на голове...- Как это , ЕЩЕ меняться?..стоп!..перечисляю:
я бросил гульки! ( надо же.это просто супер!..браво.),
я перестал изменять, хотя все время это делал! ( та ваще...премию ему выпишите),
я бросил, сука, свой массаж!..а он мне деньги приносил (а уж про удовольствие промолчу..),
мои хобби будут всегда со мной...кому не нравится - меня не интересует, - плавным движением козел проверил безупречность прически, поправил выбивший из строгой линии 19 волосок и гордо пошагал ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Куда?..как куда? — играть в нарды, естественно!)
Поделиться104 Июл 2024 18:13:50
Мэри Кулешова назвала дочку Кейсе Мей
(последние фото - ретро)