Светлана Прель, психолог
Лично я за семью, но против травли...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 748
Светлана Прель, психолог
Лично я за семью, но против травли...
Вероника Степанова
Настя Решетова подала на меня в суд.
Меня будет защищать юрист katyagordon чтобы справедливость наконец победила! 🙌
Любимые ❤💋высказывайтесь пожалуйста смелее в комментариях, что вы думаете по поводу сложившейся ситуации? Кто виноват и что делать?
Катя Гордон
Итак. Жены отныне ни в чем не виноваты. И да, я юрист отличной veronik20011
Кристина Бухынбалтэ
Подкосило здоровье
Не делайте грудь
Анна Евстропова
Саша Черно
Ирина Иванова
Шурик,ты актриса никакущая и жеманство не спасает! Нет таких мужиков,что за тебя счёт оплачивали,а взамен умоляли номер телефончика🤣слышишь? НЕТУ!
А уж бокал белого вина от лохотронщика,приставленного следить,чтобы во-время рекламу игры выкладывала- это вообще нечто)))
Лена Хромина
Хромина Хроника:
Всем привет❤
Редко сейчас сюда пишу.
Как только у меня начались отношения, я всеми мыслями ушла в них.
Кстати, очень жалею, нельзя так сильно уходить в человека. Хочу найти в себе силы, чтобы отделить себя.
Наверно, во мне играет тяга к семье, уюту и покою. Я уже давно желаю «найти своих и успокоиться». Я домашняя девчонка, не хочу играть в игры.
Как говорит моя бабушка -«псу не оголяй ж0пy всю». Ну не должен мужчина знать, что он для вас ВСЁ)) а у меня как раз сейчас такой период.
Постараюсь писать сюда чаще. Поддержите.
Кстати, это я в Рязани. Отношения на расстоянии - сложно.
Я бы хотела показывать вам свои отношения и транслировать их публично.
Вот вы меня уже давно знаете. Как думаете, какой мужчина меня достоин? Какие отношения у меня должны быть? Как вы это видите, зная меня?
Курбан
Люблю начинать всё с начала. Даже какой-то лёгкий азарт чувствую.
Настя Осипова
Виды зимней Москвы, снятые в 1908 году.
Едва ли французский режиссер и кинооператор Джозеф-Луи Мундвиллер более 100 лет назад мог предположить, какой популярностью будет пользоваться его фильм «Москва под снегом».
Картина – документальная и всего несколько минут. Но каких!
Вот вам оживленный перекресток и застывший посреди него городовой. А вот рынок – прилавки ломятся от осетров, мяса, грибов и прочей снеди. Торговцы улыбаются во весь рот. Покупатели прицениваются, с любопытством поглядывая в камеру. А вот знакомые замысловатые очертания Петровского путевого дворца. Дальше – дома и монастыри, которых больше нет…
Впрочем, смотрите сами. Это один из немногих исторических документов великой эпохи, которой вскоре суждено было закончиться...
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-212102918&id=456239498&hd=2[/video2]
Элина
С сегодняшнего дня жизнь начинается в Сити
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 748