Ксения Бородина
Прилетели отдыхать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 748
Ксения Бородина
Прилетели отдыхать
ria_novosti
В аэропорту Шереметьево после урагана «Орхан» произошел коллапс.
Сотни пассажиров не смогли вовремя вылететь из-за массовых задержек рейсов. В соцсетях жалуются на огромные очереди. Вылет и прилет сдвинулись более чем у сотни рейсов.
[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/0ed0b00bff71c4803cfbdf57101dbd19[/video2]
Даниэль Чистов
Платежи за кошку
Как я съездил на обучение в Турцию
silentbasket.ru
Первый в российском инклюзивном баскетболе международный форум для тренеров, судей и классификаторов — одно из важных достижений нашего проекта
Делимся впечатлениями участников о Yalova Basketball Forum 2024
Ольга Ветер
Я не верю в приметы...
Роман Гриценко
Матушка земля, РОССИЯ🇷🇺❤ #VKМеста#Кузбасс
Татьяна Светлова, крестная Стефана
Татьяна Светлова🙌♻:
Девочки, всем привет✊Зашла в комменты и обалдела! Вы пишите , Татьяна помогите Черно и Йося губят ребенка! Ребята, я так не считаю . Они делают , что могут. Я в любом случае поддерживаю Йосю, что он помог ребенку заговорить. Сашу не осуждаю и если бы общались поддерживала бы! Но, направила и подсказала бы… Но, лезть со своим уставом в другой монастырь , как минимум НЕКОМИЛЬФО!!!!! Мальчики вообще имеют другую психику, чем девочки! И возможно, Стефан перерастет и все наладиться ! Я В ЭТО ВЕРЮ ❤❤❤Обязательно наберу Йосе и договорюсь на встречу ! Просто из-за работы мне не хватает 24 часа в сутках. Было бы 34 часа, тогда бы смогла увидеться …. Ранее… Но, всё равно до отпуска увижусь !
НЕ СУДИТЕ ДРУГИХ - ЭТО ПЛОХО ВЛИЯЕТ НА ВАШУ ЖЕ ЖИЗНЬВсем добра.
Иван Барзиков
Без отношений плохо
Дима Дмитренко отвечает
Йося со своим уникальным пособием
Марина Африкантова
Лето - это когда главным цветочком все равно остаёшься ты 🫵😄🌹💞
Хочу опять длинные волосы 🙈 Что думаете ?) Нарастить😄
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 748