Что-то Боня окончательно исхудала. Не возьмут на Эльбрус. Сдует ветром.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456265018&hash=5d9c5f2dcbfa8a07[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 748
Что-то Боня окончательно исхудала. Не возьмут на Эльбрус. Сдует ветром.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456265018&hash=5d9c5f2dcbfa8a07[/video2]
Евгения Феофилактова
Мы продолжаем наслаждаемся отдыхом😌
Тут невероятное количество красивейших локация😍, повсюду оливковые 🫒 деревья и лазурное море.🌊
Великолепный отель, точно заслуживает внимания для семей с детьми, ведь одно из главных достоинств отеля -это совершенно уникальный детский клуб с собственным детским рестораном- рай для детей и их родителей. Такого количества развлечений я еще нигде не видела. Мой племянник буквально бежит туда.😅
А еще у нас очень приятные ассистенты , которые во всем координируют нас.
Кстати, мы уже посетили греческий , японский и турецкий рестораны, что на территории отеля - гастрономический восторг!
Аня Блюменкранц
Мы лежим в общей палате и с нами еще 7 деток.
Заказала деткам конструкторы, продукты
Валера Блюменкранц
Dubai
Друзья, что для вас является счастьем в жизни?
Три самых искренних комментария получат от меня бонус на карту🔥
.........
Даша, девушка Валеры:
Семья 🙏🏻
Все были здоровы и живы ❤️
И что бы ты по утрам не ворчал 😘
Степа Меньщиков
Ресторан Яръ
Поздравьте меня! Господин Пьер Карден лично вручил мне памятную золотую медаль великого Русского кутюрье Славы Зайцева.
..................
Ангелина Меньщикова:
Конечно поздравляем 🍾
Безус и Григорьев
Сегодня театральный этап конкурса
...................
Игорь Григорьев
Все прошло прекрасно, я внутренне освобожден! 💐
Ну а Леха, просто красавчик! То что он передал и сотворил сегодня, такого не было за всю историю проекта! БРАВО!
Прель с конкурсными новостями
Света и Джокер Безус
Дом-2 НОВОСТИ 08.07.2024
1. Тигран Салибеков гордится, что он 14 лет назад появился на телепроекте Дом 2. Кроме того, Салибековы побывали с Леончиком на приеме у остеопата.
2. Игорь Григорьев твердо намерен попасть в финал конкурса «Открытие года», но почему-то поссорился с Екатериной Квашниковой.
3. Вопреки слухам, Светлана Гончарова проект не покинула, и находится на поляне.
4. Клавдия Безверхова не может ужиться в Большом Сити с Элиной Рахимовой и Максимом Зараховичем, которые больше не пара, и хочет окончательно покинуть Дом 2 в третий раз.
5. Алексей Купин после заочного скандала с бывшей женой Майей Донцовой взял аскезу не только от вредных привычек, но и неприятных людей.
6. На поляне Настя Осипова переключила свое внимание на Алексея Безуса. Другие участники шутят, что готова новая пара. Или вовсе и не шутят?
7. Екатерина Скалон побывала на консультации у двух хирургов, и те не нашли проблем с её переделанным бюстом.
8. Продолжает Эльвира Гох свой пиар на расставании с Саймоном Марданшиным, которому она посвятила свой новый трек.
Наталья Борушко
Игорь вылетел из конкурса
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 748