Дружная компания выехала на пляж
НОВОСТИ 748
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2428 Июл 2024 16:03:23
Алиана
Всех с праздником 🌹 Берегите свою семью - это самое
ценное что у нас есть
Поделиться2438 Июл 2024 16:04:30
Дом-2 Новости
Макс и Элина.
Все началось еще в пт. Ребята встретились в Сити. Макс отказался от всего, чтобы разобраться в отношениях с Элиной.
В этот день случилось: Несколько серьезных конфликтов. Состоялся разговор между Элиной и другом Макса. Он был жесткий. Это даже был не диалог, а монолог, где Элину сильно оскорбляли, обзывали. Макс это слушал. Бездействие Макса просто окончательно в тот вечер разочаровало Элину. И сколько бы не предлагали Максу позвонить другу и попросить извиниться перед Элиной, он шел в отказ. Объясняя, что это никак не влияет на его решение быта с Элиной, тем более, что извинений не будет, он уверен в этом на 💯
Ночью снова была потасовка. В Сити вместе с Элиной и Максом оставили Клаву. Решение о том, чтобы Элина и Макс жили в Сити, было основано на том, чтобы ребята смогли поговорить и пожить без советчиков и провокаций
Но… ночью снова потосовка. Утром ребята приехали в ресторан на откровенный разговор, чтобы принять окончательное решение (вместе или нет). Решение об окончательном расставании пока никто не может принять. Ребята понимают, что они перешли черту… но, возможно, эта неделя что-то изменит.
Кстати, Макс позвонил маме Элины и извинился.
На поляне «странные отношения» между Яббаровым и Светой Гончаровой. В плохом смысле. На защиту Светы встала подруга – Катя Квашникова – и девочки придумали план мести.
Кажется, Вероника для Виталия – «неприступная крепость». Лёша Безус решил стать наставником Виталия, чтобы помочь
Игорь и Катя столкнулись с первыми проблемами в отношениях:
1. Быт. Катя не готовит Игорю, а если и готовит, то не то… бывает, что это все демонстративно летит в мусорное ведро. Например, вчера Игорь взял завтрак на себя
2. Подруга. Катя Горина заявила, что не перестанет общаться с Игорем, да и Игорь не намерен отказываться от дружбы с Катей Гориной и пригласил подругу выпить кофе. У Кати Квашниковой случилась истерика
housekeepers2
Поделиться2448 Июл 2024 16:07:50
Роман Костомаров сел за руль
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-84566848&id=456243016&hash=ab025fecc5e73cfa[/video2]
Поделиться2458 Июл 2024 16:18:42
хомячьи истории
Что-то произошло... кажется
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456275238&hash=73cae92ad38921eb[/video2]
Поделиться2468 Июл 2024 16:20:42
Алексей и Вадим пришли к Свете
Света выделила Алексея
Не знаю, как это возможно, но кажется, мы нашли близняшку Кати Гориной.
Внешность, мимика...
Алина пришла к Максиму, и Элина даже пригласила её в гости
Поделиться2478 Июл 2024 16:22:53
Антон Беккужев из аппаратной
Растим новое поколение участников
Поделиться2488 Июл 2024 17:00:01
Дима Дмитренко
Ты все буквы в моём алфавите 🤍🔗 С.Е.М.Ь.Я
Дорогие, хочу поздравить вас с самым добрым, теплым и семейным праздником. Пусть ваша семья не знает бед. Пусть в ней будут царить понимание, уют и покой. Любите друг друга и радуйтесь каждому дню!
Всем мира, добра.
Друзья, всем бодрого настроя на неделю. Готовы врываться в рабочие будни?
Поделиться2498 Июл 2024 17:03:42
Лариса Гузеева
Мне, как и большинству российских женщин, вбили в голову, что с возрастом волосы должны быть короткими. Блиин! И я же повелась! Для работы нарастила, ну и чтобы прикрыть ненужность на спине и мне понравилось! Длинные волосы- неплохо. Я так думаю. А вы?
Поделиться2508 Июл 2024 17:07:39
Тарасов
Сегодня хороший праздник! С Днем семьи, любви и верности! Давно не выставлял посты, хочу сказать, что дети - это наше будущее. Давайте вместе воспитывать и приучать их к правильным семейным ценностям! Напишите в комментариях, что для вас СЕМЬЯ?!👇🏻 Выберу лучшую версию! ❤️ #деньсемьи #семейноесчастье #дмитрийтарасов